摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2011-6-25 23:40 | 显示全部楼层
同类型同型号同质量的车子,在车子没有问题的情况下,骑行习惯不同油耗会有别大的差别的。
我的车子磨合期百公里油耗2.28
过了磨合期油耗就增大了。磨合期内时速一盘70---100
过了磨合期市区时速保持10---20 油耗2.4左右。
过了磨合期长途时速80---110,长途油耗 2.7--3.09
跑长途,速度低一点的话80--100,长途2.4

最近一次测试市区2.63

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2011-6-26 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by lyn020 at 2011-6-26 19:29:

你不要说其他没用的个人想法,你错了就错了吧,不敢承认自己理解错误的人,那是可悲的。。。。。。你那破方法说什么加满一箱油,用完下次再加满,其实很白痴,你两次加满的油位都不一样,怎么有准确的油量呢 ...

哥们,淡定一下吧,何必与他争呢。你看我都不和他争了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2011-6-26 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-6-26 21:51:

你跟那个傻瓜,一样是容不得别人质疑。心胸狭窄,不愿意面对事实,你也不需要装。如果不是我上次说了你几句,你心里不舒服,觉得掉了面子,你会那么积极吗?
认了吧。

哈哈。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2011-6-26 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-6-26 16:05 | 显示全部楼层
抓住谁都来个死掐,真的没有意思的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-28 11:31 | 显示全部楼层
动不动就说这个憨那个傻,好像只有自己是最聪明。
大家对事不对人,这兄弟对人不对事,刚好说颠倒了吧。
讲测试要遵循科学,要讲科学,要尊重真像。以最直接最简单最准确的手段找到真相,这样的真相就是大家需要知道的。
无论多错误的理论总能用自己认为还有道理的道理证明错误是对的,这就是不讲科学,不尊重事实真相。对别人的观点不管是多么正确总能用自己以为还算合理的道理证明,这叫不讲道理也是不尊重车友。
一不讲科学,二不见道理,三不尊重车友这样与车友交流真的没有意思 ,不是自己开个博客自误自乐。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2011-6-28 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-28 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-6-28 19:34:

你选择性失明了么?你没看到他骂我吗?

先骂人的最不对,被人骂了再回骂也不对。
骂人就不好。没有肚量就不要上论坛。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-28 11:41 | 显示全部楼层
争论到这里好像有些偏离主题了吧。
大家都退一步吧。
谁对谁错也没有绝对的,两个争论最强烈的对立方也不是谁说的都完全对,也不是谁说的都完全错。
大家这里交流,吸取别人的对自己有用的,各取所长,相互学习才是正确的交流的心态。
愿大家交流快乐。
争的脸红脖子粗的伤了和气的就不好了。
别再回一条说“你也不是什么好人”哈哈。只要大家都心平气和了,不再激动胡绞蛮缠了,我当这个恶人吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-28 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-6-28 19:45:
哈哈!真是好笑。:laugh:

哈哈!真是好笑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-28 13:20 | 显示全部楼层
好笑你就多笑笑,笑口常开。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-1 17:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-7-1 23:44:
别吵了,我支持“lyn020”,我的宇钻的确也是平均2.5左右,宇钻是挺省油的。“sowwn ”,你别喷我。。。。事实胜于一切,无谓的争吵,何必呢?“

支持这位哥们的观点。、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-2 04:31 | 显示全部楼层
牛角尖不要往死里钻了,2.47的油耗是真实的可信的。3.0以上的油耗是有问题的,要么车的问题,要么人的问题,要么交通状况不好的问题。要么没养成健康骑车习惯的问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-29 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 泥巴王 at 2011-8-29 18:12:
2.4的耗油量,简直不敢相信啊,为什么我的3.61啊,才买了2个月的新车哦

过了磨合期正常行驶会降很多的,3.0或再低些也觉得爽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-31 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 车管所 at 2011-8-31 02:21:
为了测试欧2锋彩125的耗油2000公里后我都是加满一箱(每次7.5升)直到跑到熄火,然后用自己买的3升备用油箱加油再到加油站加4.5升继续跑到熄火,如此测试了3次。平均油耗2.47/100公里。多半是市区跑的。个人对油耗 ...

很准支持。
光加满一箱油加了多少是个未知数,后面用备用瓶子装的比较较准。加了多少油或多少钱有具体数字,不用猜测。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:27