摩托车论坛

搜索

我的银豹125-7D..出乎我意料之外啊!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-6-16 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上个月17号去JS买了豪爵银豹-7D.被宰了 人家都6100拿下 我花了6380.利马要求送个头盔还和那帮鸟人磨了半天嘴皮子,当时后悔的呀...没办法 谁叫我没熟人 尽听JS那帮鸟瞎忽悠 这好那好的.一个月了 现在900多公里了,终于等来了这天,和磨合说88.早已按耐不住要猛操一把,哈哈,今天去了个车流人少的地,一口气把油门操到了底.嘿嘿 别说 比说明书写的最高90码还超过了5码,竟然到95啦.国产顶杆机也能跑到这,满足了 就是脚和手受不鸟,也就几秒钟都能抖的像蚂蚁在咬 戴个墨镜眼泪都吹出来,60-70还勉勉强强受的住。不过这车质量还可以的 900公里就换了次油 什么都正常用.不多说了 发图.....

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-22 06:08 | 只看该作者
和我的7A一模一样,除了排气筒。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-21 07:48 | 只看该作者
贵了 。。。6000应该包牌。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-21 07:42 | 只看该作者
中裕发动机蛮不错了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-21 07:24 | 只看该作者
这根 国二的125-7 样子一样嘛? 就一个罩罩。 还是CB的安逸。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-21 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-6-16 21:08:
楼主被宰了,

顶杆机卖过6K的车型屈指可数。

跑95其实还没到底的,

身子趴下忽悠能上100.

我随便操个CG都跑个120 ,11000转速。

哎…,来我随便弄个顶杆给你跑看会不会120,还是你录个视频?少怱悠新手了,人家能知足就已经很好了。其实但凡豪爵车都有被你乏的份,是不是豪爵得罪你祖上了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-21 07:03 | 只看该作者
我的SP500嘉陵顶杆能跑120``95不算什么哦`

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-21 06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5180大洋拿下  6000包牌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-18 04:37 | 只看该作者
我也买了这车也是豪爵125-7D这车上坡没有力只能用一二档在50码到60之间有好大的震动过了60码就要好点但震动还是大   现在我已经换了en125 3e了这车骑起来真是舒服上坡有力高速跑起来基本没什么震动加速快

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-18 04:34 | 只看该作者
我也买了这车也是豪爵125-7D这车上坡没有力只能用一二档在50码到60之间有好大的震动过了60码就要好点但震动还是大   现在我已经换了en125 3e了这车骑起来真是舒服上坡有力高速跑起来基本没什么震动加速快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 04:30 | 只看该作者
我不喜欢这款式!要我宁愿选F仿铃木王款的!不过6千多可以买真铃木王了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-18 03:49 | 只看该作者
这车6千多??? 我要戳瞎我的眼睛!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 03:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 01:32 | 只看该作者
900多公里  还没出磨合吧,楼主慢点开

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-18 01:31 | 只看该作者
顶杆机跑高速,震动是大。不过,我是习惯了。过4500转就开始震动了。不过,用好点的机油。震动和噪音相对会好一些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 00:52 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-18 00:27 | 只看该作者
跟握手楼主,我昨天出手了一台银豹125-7F,6300,JS死顶住不松口降价没办法,送了碟刹锁、头盔、尾箱、雨衣,质量都不怎么好。
只选对的,这是我一直坚持认为的。我的车车就是上下班代步,小县城也跑不了什么急速,快点的就60-70,一天总共也才跑个10来公里,周末带小孩出去田间地头溜溜,豪爵车的油耗控制也算不错的了,综合分析下来就选了这车,美中不足的就是价格贵了点!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-19 09:40 | 只看该作者
好车  恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 12:15 | 只看该作者
悲哀!900多就拉到95!再拉包你气门声呱呱叫!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 12:09 | 只看该作者
恭喜楼主买到好车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:25