摩托车论坛

搜索

我的银豹125-7D..出乎我意料之外啊!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-6-16 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月17号去JS买了豪爵银豹-7D.被宰了 人家都6100拿下 我花了6380.利马要求送个头盔还和那帮鸟人磨了半天嘴皮子,当时后悔的呀...没办法 谁叫我没熟人 尽听JS那帮鸟瞎忽悠 这好那好的.一个月了 现在900多公里了,终于等来了这天,和磨合说88.早已按耐不住要猛操一把,哈哈,今天去了个车流人少的地,一口气把油门操到了底.嘿嘿 别说 比说明书写的最高90码还超过了5码,竟然到95啦.国产顶杆机也能跑到这,满足了 就是脚和手受不鸟,也就几秒钟都能抖的像蚂蚁在咬 戴个墨镜眼泪都吹出来,60-70还勉勉强强受的住。不过这车质量还可以的 900公里就换了次油 什么都正常用.不多说了 发图.....

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2011-6-16 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2011-6-16 13:10 | 只看该作者
我也骑过我姐夫的银豹125-7D,和钻豹比起来确实在震动和操控性有差距。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2011-6-16 13:10 | 只看该作者
耐心磨合吧,行车上路,安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 13:12 | 只看该作者
暴徒哥,是一看到豪爵车都是要出来得瑟一下的。哎。。。。。
我的也是125-7c。最快达到100带个人。当然道路很好。视野开阔,微微下坡。巡航55和75最巴适。油耗7.73。100块485公里。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 13:13 | 只看该作者
国三的。暴徒兄。。。。。价格微微偏高。个人认为5500-5800差不多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-16 13:14 | 只看该作者
我们这边开价6600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-16 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵!我也不是火一着就油门拉满,估计这辈子也那样玩不鸟两次,代步还是足够啦,听别人说这车质量还可以.就是我买车没经验 被JS那帮鸟给忽悠了!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-16 13:20 | 只看该作者
楼主被宰了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-16 13:22 | 只看该作者
6000+干嘛不考虑金悍?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-16 13:30 | 只看该作者
恭喜楼主买到好车   好好磨合   
暴徒你的车 改了 传动比  跑的快  那不假   但爬坡怎么样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-16 13:30 | 只看该作者
有一事不解,就是为什么豪爵的车子仪表都做得这么小?特别是有一款仪表,那是相当的难看,而且好多车子都用,不止豪爵!喜欢铃木,本田,雅马哈那类简朴又不失雅调的双圆仪表!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-16 13:32 | 只看该作者
祝今后旅行平安顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-16 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当时买之前上网收集下信息就好了,我也不知道6000+能买到什么车 当时就去看了豪爵 说实话买完不久去打链条油问JS才知道这个是顶杆机 当时我都不知道顶杆机和链条机的区别是什么,感觉外观还可以就下手了.我知道铃木 YAMAHA.本田车很好 但有点贵 当时就带6500块钱 不过豪爵质量也不错 便宜些就没想太多了 !!哎.凑合着用吧 反正上下班代步用 我今天把油门轰到底就是为了看这车外观还不错 看到底能跑到多少码.!!能不能配这外型..不算失望耶~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-16 13:40 | 只看该作者
........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-16 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢同志们啊!!~ 我今天刚注册这个,每30分钟只能回3次 郁闷.爬坡好使呢!2档最有力了.30度得坡哗哗就上去了.不怎么耗油 就是每次跑到60码 车子就震动了 往后拉震得越厉害 不过走乱路 上山下乡是好手 开个40码唰唰的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-16 13:42 | 只看该作者
晕。6千多买这鸟车。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-16 14:04 | 只看该作者
我还没有开过豪爵的顶杆机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 14:11 | 只看该作者
3楼神人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-16 14:24 | 只看该作者
这个车子不错,做工方面的都不错,就是款式不是很漂亮,楼主好好待他吧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:19