摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

2011小魔女西部独行--西藏摩旅篇。(拉萨篇更新中)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-14 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2011-6-14 22:49:

我的大爱是红白!:laugh:

额....确实有人一直在说服我红白...#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-15 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 小魔女 at 2011-6-15 22:05:
今天上网查了一下黄历,18号是个适应出行的好日子,所以就把出行的时间定在18号了。

一路小心!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 游迷 at 2011-6-16 11:07:

+++++++++++++++===================
怎么没有人推荐GXS125呢?

坐姿长途来说没那么舒服,比较趴,坐高对小魔女来说...刚学跨骑比较不合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 小魔女 at 2011-6-16 19:28:
今天我给摩托车加油了,本来以为至少要加70、80米的,结果是把邮箱加满后才50元。我从常州回程的路上给摩托车加油之后码表曾归零,现在码表的读数是330,我的车车的油耗是多少呢?#004#

加满50???焰影的油箱是多大容量啊...我的狗吃顿饱饭都不只50#009#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-17 14:51 | 显示全部楼层
先苦了有点磨难,后面也就甜了得心应手。
雨中骑车慢点,摩托毕竟两轮,制动不好更没abs~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-28 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老光阳 at 2011-6-28 11:24:
昨晚8点,小魔女闯进成都,我帮她在网上找了三个成都摩友的电话,让她问路,结果说三环不给摩托车进了,她就不想在成都休整了。问路的时候碰到一辆轿车,男的也喜欢骑摩托车,听说小魔女从早 ...

昨夜七点小魔女致电给我,可惜我医院值班走不脱,无法去带她并见面聊聊,
告知成都三环内禁摩有可能要挨,并给了moto吧成都接待站资料,
却未想现在下班打开帖子,小魔女已经乾脆夜奔至雅安。
其实这样也好,晚上走双流-邛来-雅安要好走的多。

预祝旅行平安顺利!(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:47