摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-3 14:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续制作边箱和钢架 初步已经成型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-3 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 城际边缘 at 2011-1-3 18:11:
远行,把你的边箱设计图纸给发上来我看看,不锈钢板最好是316型号的,焊接的地方用羊毛轮抛光,别忘记把毛口磨光滑了!

谢谢你的提醒 , 制作时是根据拆车后的车身尺寸和整体的协调性,美观性,加以设计的 没有绘制图纸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-4 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by kenjolin at 2011-1-3 23:18:
装上车的效果快上,呵呵

好吧  晚上给你上两张呕吐效果图 :laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-4 16:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做好的边箱放到了原车架上  出现了呕吐的效果 #028# 十分难看#031#
十分丑陋 #031#   难道是黎明前的黑暗 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨老九 at 2011-1-5 08:08:
边箱角,太锐利了,容易划伤人的。

不用担心  打磨后不会划伤人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨老九 at 2011-1-5 14:32:
看你玩GZ150-A悦酷,我们干等,嫉妒哦。

呵呵  上市应该快了  说不定上市的新车会改良得更好呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 城际边缘 at 2011-1-5 18:39:

远行,师傅们用的是拼板焊接,如果箱体采用折弯的话四周还是会有点圆弧的。另外箱盖你好像用的是镜面不锈钢材料,要注意了,镜面非常容易毛的!
   唉。。。非常佩服你!!!永远顶你的帖子!!!

谢谢 !
折弯的话浪费比较大 组装好后的棱角不会影响美观 镜面毛了不仔细看是看不出来的 即使抛一下也很简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 随缘wyq at 2011-1-5 19:37:
看到是有点不对劲,可能没有看习惯吧

现在看到的是错觉 !:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 15:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安装前再次对爱车进行了分解  让别人对它下手还是于心不忍 只好举起扳手扑了上去 不大工夫就让它裸奔了:D
原车螺丝比较紧 最好用套筒扳手 以免拧坏螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-5 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜗牛骑车 at 2011-1-5 23:15:
要动手改装了?

一有时间就会对它下手 :laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 李红涛 at 2011-1-6 08:58:
看焊缝还不是很完美!

安装好后还的取下来补焊,打磨,抛光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 12:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
边箱架已经做好了  下面就准备开始安装到车上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 12:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于安装时会使用焊机 电瓶正负极必须断开  以免烧坏电子元件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 12:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GZ150没有大撑  我是这样让它立起来的:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨老九 at 2011-1-6 20:38:
呵呵,这样折腾一下,1000元不在了吧。

还没完呢! 还要继续受折磨 。。。  #041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 13:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有了边箱  尾箱也必不可少 旅行中大容量尾箱不仅能够携带更多行李 宽大的靠背还能让乘坐者更加安全舒适#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨老九 at 2011-1-6 21:14:
呵呵,兄弟,你真能整。

其实是很尴尬的  广大车友的意见摩托车生产商不会采纳 可选的配件也少之又少
为了有一辆比较满意的车  也只能靠自己了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 14:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各方面调整好后再次取下边箱打磨抛光 安装边箱锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-6 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 墨山来客 at 2011-1-6 20:40:
每天都在关注

谢谢关注 小心有毒 !:P

[ Last edited by 向往远行 on 2011-1-6 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-7 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨老九 at 2011-1-7 08:36:

兄弟,焊接时,汽油需放干吧。

不需要放油  主要是怕电喷车的芯片受损  那就损失大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:36