摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2010-10-15 03:09 | 显示全部楼层
楼主的海王星,去年就卖了,买了迅鹰骑了一年多了。
受楼主影响,有数百人买了海王星。楼主又卖了海王星买了迅鹰,又有不少人效仿楼主。
呵呵,当初我想买迅鹰,受楼主影响,觉得买海王星也不错,正在决定下手时,楼主又买了迅鹰,有点纠结了,后来买了超人,就不再纠结了。
  其实现在的合资车都不错的,谁比谁更强,总体差距不大,差别的就是个别细节。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-12-16 13:13 | 显示全部楼层
老莫的的贴子路顶了咱月月顶年年顶。顶了两年了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2011-5-12 17:43 | 显示全部楼层
老莫兄的迅鹰里程现在是多少了?
我的超人去年六月底提车,今天9400了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-5-20 10:29 | 显示全部楼层
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-20 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 老莫 at 2011-5-15 21:55:

没有你骑得这么多,因为这几年以来,我把精力基本转向了自行车了。
经常近距离骑行捷安特自行车!!!

回归也好。
一开始骑自行车,后车大架摩托车,再后来你买了海王星,开始上论坛,数千人受你影响也买了海王星。哈哈,再后来你又买了迅鹰。对车友的影响可是深远,主要是还没有车的朋友,第一次买车,不懂车,通过对你两个贴子的分享,了解到了海王星和迅鹰相关的。我就是受你海王星贴子的影响买了超人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:33