摩托车论坛

搜索
楼主: 彭森林

JS150-A/F3行使报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-5-24 03:24 | 显示全部楼层
油耗跟速度而来,我的F3这一段跑50-70,497KM加油10.66升,油耗2.14/100KM.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-5-24 22:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2008-5-24 21:12:

今天上午,我是不是看见你了?快10点钟在四大桥过来,一个穿红色汗衫的骑着F3,我以为是彭森林呢?

是我,看谢虫搞活动.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-5-25 09:46 | 显示全部楼层
今天换了机油滤芯,跑了建设,YMH的售后都没货,要预订,在摩配市场找了半天,结果就在进口处有个店挂了个滤芯大全的幅,开价8块,也没还价买了两个,外壳写的凌鹰专用,其实和JS150-A通用,比网购2,30便宜多了.老彭可以试试.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-5-26 11:28 | 显示全部楼层
洗过后还要用压缩空气冲,懒搞得,换了算了.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-5-29 11:27 | 显示全部楼层
老S,株易路口各款JS150-A都有,不过价格不好谈,最多减个200-300,我买之前就去过那,还不如下级销售商.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-3 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2008-6-3 11:32:
S老兄比较关注的JS150-A/F3的技术参数!来自建设的官方网站!

数据不准,铸轮后胎110的,加满油车重才140KG,满油到495KM才开备用箱,油箱具体多大不知道,接车时就有点油,加的最多的一次就是10.66升/495KM.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-3 11:13 | 显示全部楼层
档位不清可能是JS150的固疾,我的车也是降档时降不到位,要再踩一脚.全合成好象效果不像说的那么神,感觉对换档没什么促进,不过先跑跑再说,看看到时候的效果,换下来的油怎样.彭兄到株易路口怎么不打个电话,我就在客车厂,离那2KM.用油到倒是93的.

[ Last edited by zhangjz33 on 2008-6-3 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-3 11:42 | 显示全部楼层
老彭,才看了你在重庆版的贴,说油开关备用在下,和我不一样啊,我上次跑干了,打到上面才跑到加油站加的油.
10.5:1加97#也不绝对,说明书可是说加90#油.

[ Last edited by zhangjz33 on 2008-6-3 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-6-4 11:59 | 显示全部楼层
老S,株易路口开价8800,磨了半天8600,最后砂子岭去买,没蛮还价,8380谈成,就那个鑫名流车行,Y标国际档,JIASHE标要便宜3.4百块,不过株易路口告诉我东西是一样的.至于表现,油耗低,2.1/100KM,加速50-80凌厉,右手把拧动速度就来,80-100就差一点,不过稳定性相当好,刹车也很满意,小件差点外,没大的不满意处.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-12 10:41 | 显示全部楼层
株易路口建设有售后服务配件库,基本上比较齐全.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:54