摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-6 03:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看以前的帖子,已经有些久远了、尽管仍能够令人神采飞扬!
想想现在的状况,想必大家的心里、已经更加成熟,,,呵呵

中国摩托迷网是时候举行全国第二届民间越野大赛了!

为此事,青蛙老大已于几天前来株洲、在与各方面洽谈、商讨,
晕倒也在不遗余力的忙前跑后,,

俺也了解一部分情况,算是深知个中滋味!
唉,现在,想好好做一件事情,,真的很难!
协商、沟通、甚至是请求,,,
付出的何止是金钱与精力?!
必须要付出的,,,首先是心血!!!

难为了青蛙、晕倒,,,,,,

车友兄弟姐妹们:
大家振奋起来,
让我们关心与关注咱们自己的越野大赛!
让我们激情四射!
让我们放肆疯狂!
“民间越野,,,我来!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-14 12:31 | 显示全部楼层
到时候等着大家的杰出表演!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-13 02:35 | 显示全部楼层
顶起来,,,难忘过去的历史,难忘老驴、阿牛出的大力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-4 01:12 | 显示全部楼层
还有这么多兄弟来顶啊,呵呵,谢谢哈,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-24 02:36 | 显示全部楼层
翻一下以前的老帖子,
忘不了交往的那些车友兄弟们,,
看看越野比赛的宏大场面,至今仍然令自己热血沸腾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-4-8 00:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 搁浅时的无奈 at 2012-4-4 13:54:

看起来晕倒大哥发福了  没有头像那样帅了呢

毕竟又过去了那么几年,,
这人啊,没有几个几年啊!#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-24 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 钱志江 at 2012-8-14 22:20:
想不到我今年去西藏路过,且过夜的“醴陵”,几年前竟有如此了不得的大事。盛赞“午夜”详解,祝你平安幸福。还特别推崇你一句话:“全身心投入,不计较后果,管它今后生死几何?”。今对“醴陵”照片特别遗憾,如 ...

哎呀兄弟,,您好您好!:handshake

到了醴陵,那里有一大帮越野的好兄弟!:)
到了株洲白关这里,到我家只要12分钟,,
如打个招呼,就可以有一大帮车友兄弟们见个面、吹吹牛、喝点酒,,,

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-17 11:01 | 显示全部楼层
顶一下,否则又看不见自己的帖子了,,,郁闷!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:33