摩托车论坛

搜索

汇总贴:锋影,骑行记实…(和谐为本,讨论交流,求同存异, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2009-8-10 07:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[center]五羊-本田·锋影 WH125-6
[center];)本贴第16页304楼有最新更新……;)[/center]
[center]注:以下有几张高清图片因和本人的车车一模一样,我也没有给车车照像(没数码像机 ),所以引用了几张网上车友的图片,见谅![/center][/center]
[center]:D多谢九版加精!祝论坛发展越来越好,人气越来越旺:D[/center]
[center];)广大车友说要上传几张自己车车的照片才好,所以我马上去楼下车棚用手机照了几张,一会上传到附件那里,手机照的,效果指定会不怎么好,也只有请广大摩友们对付看了。呵~;)
:D好了,手机照的照片已经传上来了,由于是手机照的,不是很清晰,朋友们对付着看吧。呵。没有数码像机呀,穷~~呵呵:D
[/center]
?
[center];)好车献给大家       :D        同样       :D       也把好歌献给朋友们;)[/center]
[center]
?
[center]:D下面是我自己车车的视频:D[/center][center][/center]
[center]

[/center]
[/center]

新车百公里油耗测试实记ing……

车跑到现在4640公里,油箱基本跑干,从购车到现在总共加油99.71L,那么百公里综合油耗为:
  99.71÷4640×100=2.148L/百公里(约合2.15L/百公里)
  [center]油耗部分我上个随时更新的图吧,这是我自己的车实测的记录.看图说话![/center]
[center][/center]
  事件:
  1、第四次加油前两天,车跑里程355公里时,第一次保养换机油。
  2、8月3号加油前,因车油表指针不准,去五羊-本田维修站进行校准时(此前车的油表指针一直不准,从买车到跑355公里来站里维修过四五次,始终没有校对准确),车油箱里的“油漂儿”被站内维修人员掰断,后由老板用其他油漂拿钳子威(改造)了一个,经反复测试,暂时可以用,但不是原厂件,又是后改造的,好不好用,心里一直没底,目前在骑行测试中。
  3、8月9号,中午从花市回来,一手把靶,一手提花回到车棚时,脚踩刹车脚支地,没有站稳,车在停住的状态,放片了(本人劲小,车倒用力也没扶住,慢慢把车放倒在地上了)。把车扶起来检查了一下,除后备箱着地的一角划了个小小的痕迹,别的目前没有发现什么情况。(有新情况出现了,在车倒扶的这两天,9号下午和10号早上取车出行,发现地上有两滴油迹,看落点位置一滴是化油器废油管滴出来的,另一滴找半天也没找到是哪个位置滴下来的,10号早上骑到单位,叫有经验的摩托老鸟同事看了看,同事仔细检查了一下,说没发现哪渗油,应该问题不大.至于化油器废油管早上发现的那滴,应该是我车倒了以后,化油器里溢出来的一点油,目前车停放在单位车棚里,他帮我观察一上午,看到底什么情况,郁闷~)后续:今天中午下班看了一下,车底下没再有过油迹了,已经不再滴了,#001#看来没事了。
  4、2009年9月2号,下午3点,车车跑到800公里了,于是开到五羊本田售后店去第二次换机油,顺便给车车各方面调整一下。来到售后那,说明来意,两个小师傅中的一个二话不说,把车子大架支好,放掉车内油机(颜色中等黑,新油是和色拉油一个色的),加入一整瓶五羊专用机油(不加这个,出问题不保,况专用机油是赠送的,一共十桶,还有八桶呐,不加就浪费了)。和小师傅说了车车从7月中旬买来就一直早上冷车启动怠速着不住火,早上得熄火四、五次,等车热点了才不熄火,且骑到现在感觉油耗比较大,叫他给调整一下。小师傅很勤快,把车打着,仔细听了听怠速,感觉已经很高了,不是怠速的事。决定给调一下混合比,拿出工具很仔细的给调整了一下混合比,听听~满意,完事。我又说:小师傅,这锋影的大灯远光都照到二楼上去了,数星星正好,给压低些吧?小师傅笑了,马上拿出工具,把大灯给我调到最低,OVER。小师傅问我,还感觉哪方面不太可心?我说除了订中货架和前筐没到货以外,车车本身基本上没有其它别的问题了,他说:现在省总销售那里没有货,已经好多人订了,现在他们都在问厂家直接要货呢,等进来了,我们直接打电话通知你来取,别急,等等吧。之后我问他,完事了吗,可以走了吗?小师傅说:完事了,都整利索了,骑去吧。对了,你这车骑得太轻柔,不必这样的,从这以后,要狠点骑,别怕!你不狠点骑骑磨不出来的,有什么问题也发现不了,放心狠点骑吧!我高兴的开车回单位了,心里想着小师傅说的话,嗯~狠点骑~~怎么~~才能~~算狠呢?! 今天心情很不错,因为售后店里的小师傅服务的非常热情到位,心情多云转晴!:D换完机油、骑着调整完的车子,回去的路上感觉了一下,哇,车子真是来时去时两个样啊,变化忒大了,车子行驶时声音低沉有力,声音明显比来时沉稳了很多,变成超静低音了,爽!停下来,关钥匙门,等了一会,再开电门--启动!仔细听了听,怠速均匀,声音和以前明显不一样了,很稳,声音很低沉,听着感觉很舒服,不知道是不是因为调了混合比的原因,这回好了,看看明早上冷车启动情况吧,;)希望不太困难!!(:rolleyes:第二日后续报告: 今天早上启车情况后续报告:昨天换完机油,叫小师傅调整了混合比之后,今天早上车棚里冷车启动一次成功("一把着"),车子原地怠速三分钟没有再发生熄火的现像 热车三分钟后,顺利驮着儿子上路.:lol: 以后可爽啦.:D哈哈,再也不用为早上冷车难着住火而发愁啦.)
  5、:D哈哈~~今天售后终于把五羊本田锋影的报夹进来了.30元..售后已经帮着装上了.

6、;) 我的车今天也去办牌照了.一共办下来,总共花了245元...(路程:单程53公里。总共用正好1小时骑到)http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=405764&fid=79
    强险140元.  登记证书10元.  号牌费70元.  行驶证15.  贴号花了10元(这个没给收据)  
      一共花掉245元办下来.
      没有购置税,不用交的.也没检测费.
      牌照当场就拿回来了.到家自己上的.
     提醒大家一下,大家去落户给车照像时,车是不允许有后备箱的,如果有的话,当场还要拆下来才能给你照,相当的麻烦,所以大家去给车落户时,自行在家先把箱子拆下来,回来再找人或是自己装上,省得到时影响时间.我的是到那照像时才知道不允许有后备箱的,我自己在那笨手笨脚拆了好半天才弄下来.

7、小锋1300公里了,上102国道各档位均拉了几把极速.以下是亲测实况!(已新开贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;page=1#pid8240981
  小锋1300公里了,上102国道各档位均拉了几把极速.以下是亲测实况,虽然知道会有部分摩友拍砖,但这是我今天中午亲自测试的,所以,就是拍砖,我带钢盔顶住也要说!

我的小锋快出磨合期了.1300公里了.都说是到1200公里以后,要拉拉极速,烧烧积碳,透透车.这样磨出来的车有劲.都是这么说的.
反正今天我是这么做了.
  中午去送媳妇上班.回来时,带上头盔,特地跑到102国道一个无路口无人的路段,去透车.1300公里开始.透完了回来是1332公里..跑了32公里.

分别:
  一档速度上到53码保持了30秒.
  二档速度上到82码保持了40秒以上,结果低头一看,码表已经指到了85以上了..寒~~~
  三档速度上到93码,保持了30多秒.
  四档从上到95码算起,保持了三分钟.速度保持到了100码整,再也不动了..

在这个路段来来回回,每个档都跑了四次...下来看里程表,一共是跑了32公里..
  102这个路段的几个环卫老头老太太,用异样的目光拄着扫帚注视着我N久..
  中间还停车用手机拍了几张照..就这个路段,基本上看不着车,还没有叉路口.比较适合拉极速透车.
  个人感觉:四个档,除了一档以外,其他三个档的最高速度差距不大.
  以上是我为了将要出磨合,去拉各档位极速,才经过核实的。我只能说,以上的数据是亲身测试、真实有效,且亲身实地做到了。我瀑布从来不会去说一句没有亲身测试核实的话,我不怕挨砖,因为我亲身经历了,身正不怕影子歪!
  我知道有些摩友没有亲身经历过,有些不信,我已戴好钢盔,等着部分摩友拍砖!不过希望还是轻点拍。隔着钢板也会疼的,呵呵~~
  怎么说呢,不是为了证明什么,只是把亲历的一些数据公布出来大家分享,至于有不同观点的,咱们求同存异吧,不过我还是建议,你们谁身边有骑这个车的,都去借来试骑一下,满足一下好奇心,也看看我瀑布所言为实为虚?
  说了这么多,我只能说不为证明别的,第一是为了和大家分享真实数据;第二,也只能是说一下小锋这车在众多弯梁里,还算是比较上档次的一部好车而以!

8、09年10月8日上午,再一次去了那条新建好的路,一二档拉了极速,用手机亲自单手录下视频为证!
  俗语云:人争一口气,佛争一柱香!今儿咱就不蒸馒头争口气~~拿出点玩意儿来以证明瀑布所言云云~~ 应摩友们的强烈要求,今天自己喝出爱车,一个人骑车单手把靶,单手用手机录像拍照,为大家掏弄点一二档极速数据回来.希望大家要珍惜哦~不是为了与大家分享这点数据,我才舍不得这么折腾我的宝贝儿新车呢.如果这样,大家还能说出点什么来,还说不信之类的,我也只能无语了..其他的不说了,上录像和手机照片.日期:09年10月8日!

[center]

[/center]

9、2009年10月12日,轮胎事件!!(锋影现在配的钻石胎,质量真的不敢恭维,强烈建议厂家以后更换原配轮胎的品牌,我看钻石的就不要了吧?用用正新的或是建大的,亏不了本的!!!)

他奶奶滴,锋影什么破B轮胎!草的,害死人了,火大了!!!! 昨天去乡镇办摩托车支补,一路水泥乡路,路况非常好,破钻石轮胎跑到两个乡镇之间,前不着村后不着店的给我扔那了!破内胎爆了五公分的大口子..离前后乡镇修车的地方各十公里..xx死.我把媳妇和车扔道边上,自己拦了个路过的摩托车驮我到前面的小镇上去找修车师傅,结果都在秋收,没有一个人肯来修理..没办法,在一个比较和蔼的修车师傅家里软磨硬泡的磨了一个半小时,才求得人家带着内胎和工具骑车去我媳妇和车那里去给换了内胎,而我,留在人家店里,给人家看店...(店里没人,修车师傅的老婆也出门了,没人在家,所有人家出不来)

看来这锋影的轮胎质量太差了,整车配置都不错,就这个钻石破玩意儿轮胎真水!

TMD,被扔在道上一个半小时不说,事还没办成..!~!!等把修车师傅求到了,修完都下午四点半了,那个镇上的财政所早就下班了!

10、2009年10月13日上午,再次去了下面乡镇财政所,一切顺利!下乡支补终于办完了~~据财政所工作人员说两个月可以到帐!(奶奶的,不是说十一国庆节以后,政府归定三天到帐的嘛?)
  下图为:(1)办下乡支补归来的水泥乡道 (2)办下乡支补归来的乡道边农田

11、爱车今天(2009年10月13日)终于满1500公里,出磨合了!(下图分别为小锋1499.9公里截图和1500公里整截图留念)

今天上午去下面乡镇财政所办完下乡支补,返回的途中,爱车终于满1500公里,可以出磨合期了,中午回到家,去了售后换了1500公里时的机油。因为现在五本厂家又在搞活动,即:换机油免费给车做各项检测业务,所以,我把我车车的情况和售后反映了一下,叫他们帮我检测和调整一下。检测各项全都做完了,调整部分分别做了如下调整:
  (1)反映油耗太高,和其他骑同款车(锋影)的朋友比,高出太多,朋友的几个锋影,油耗据精确测试和记录都在百公里1.5和1.8之间,最高的是1.8L。我的车油耗综合达到了2.2升,单次最高竟达到了2.45升以上。售后对此表示,应该是有问题存在,这车不可能有如此高的油耗,所以,叫了店里几个维修的师傅一起给我的车车会诊,做了一些精细的调整,油气嘴子、火花塞等也都做了检查。 售后的老板(和我关系不错,比较聊得来)和几个师傅打趣的说:给他好好调整调整,2.5的油耗(我去售后和店老板是这么说的,哈哈~2.5L:P ),这油都叫他喝了?给他调整好了,咱们非要治治他的嘴,调好了,把他的嘴堵住!2.5L,这玩笑开太大了吧,这小子,真的假的啊?这车要是骑在经济时速(六十码上下)正常油耗就应该是1.5到1.6左右,就是怎么狠骑,不按经济时速骑,也不应该超过1.8L。这回调完了,等再加几次油,做做记录,看看结果如何。哈哈~~
  (2) 最近,大灯壳子加速到40码左右时有严重共震,响得闹心,和店长反映了一下,维修师傅二话不说,把前车把外壳拆下,用专用弹性胶,把密封接缝处的螺丝柱处打了弹性胶,再把外壳上好,这样壳缝之间有弹性胶填充,抖动间隙没有了,共震力传导到弹性胶上,也被胶化解了。回家时试了试,确实没有声响了。
  (3)刹车尾灯不亮了,经检测,是刹车尾灯灯丝烧了,三元钱,换了一个泡!一切OK。。
  (4)轮胎问题:这个事情赖我了,哈哈。老板问了详细的情况,内胎破损情况和破损位置及破损原因。我说了在乡道水泥路上,路况很好,就驮着我媳妇骑着骑着也没听见爆胎的声音,就觉得后轮来回拧,下来一看,后胎瘪了,到老乡家借了个气筒打气,这边打那边就听见冒气,一点也存不住气。后来打车到前面十公里的乡镇上请来修车师傅拆下来一看,天哪,侧面有一个五公分开的大口子,这质量也太次了。。 店主听过之后,问了问没有听到声音?也没有后轮强力垫到坑包上?我说没~~ 店主叫我们把后内胎给他,他去和厂家说事,去建议把锋影的原配轮胎改换其他牌子。因为五本的专销商都可以向厂家提出合理化建议的,这也是五本积极推荐的做法。可是我说 叫我媳妇当场就把那破胎扔道上了。。店长看我半分钟气得没说出话来,后都气乐了,说:你有这好机会,咋能把内胎扔了呢?这我可以寄回厂家,经检测确实是质量问题,可以叫他们改更原车轮胎配置的。以后万一再有这样的事,可别扔啊! 哎~~媳妇气得要扔掉解解气,俺也没拦她。呵呵,下次我会记得把证物收好。呵呵。。赖我了!
  (5)维修检测期间,和店长聊了聊车车相关的话题,我对他们这售后态度表示满意,说别的地方售后,有的态度非常的不好,连原厂配件叫帮着给进点,都不帮忙。不像咱这,说缺少原厂的中货架、后大货架、前车筐、U型等等,和你们说一声,都一一给帮着进来了,还只收了进货价,免费帮忙给安上的。店长表示,车都从咱这买了,何必把车主和售后的关系搞得和水火一样呢?你乐我乐大家都高兴,这样不好吗?非要一见面就掐得和什么似的好啊,大家都堵心!呵呵~~   (嗯,这话实在啊,受听! )
  12、现在已是2010年4月,又迎来一个新的春天了,我的爱车银色锋影在经过五个月左右的漫长冬眠终于要再度出库了!现就车长眠复苏后,对化油器进行的几次测试性的调整情况向大家做一个汇报,以供大家参考!另开专贴:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_533492_1.htm
  情况太复杂了,详情请看专贴,里面有很多高手讲解的,下面只说下几次调整的大概过程:
  第一次是把车上化油器的混合比在春天出库前的原位置上右往顺时针调整了90度,也就是大家常说的顺时针拧到底再回调一又八分之一圈儿的位置,随之相应的矫正车的怠速,调整后状态为车车早春早上冷车启动打火容易,基本一下就着车,怠速稳定且不用热车,可以直接打着骑着就走,但车子性能有所下降,症状表现为:1、提速和动力下降(车比较绵、发肉);2、油门稍较之前不太灵敏(还是加减油反映不迅速,还是绵、肉);3、排气管声音明显比较大,嘭嘭嘭比较响,尤其给油时,声音还要大一些;4、油耗未发现有明显变化,还是那个鸟样2L多/百公里;5、拆下火花塞观察,砖红依然!这次调整收获的优点仅为启动方便、不需热车,其他方面均不如意!
  第二次调整:把混合气的镙丝从回转一又八分之一的位置调整到一又八分之三(差15-30度将进一圈半)的位置,车子打火稍微困难了一点,不过按着春风等几位高人的冷车打火方法还是比较容易启动的,这回是需要热车半分到一分钟了(吉林的夜间气温还是在零度以下的)。但是,调整以后,整车的性能和操控感大幅度提升了,和当初新车买回来时差不多了,怠速震动明显变小、排气声音沉稳有力、油门灵敏(加减油门,动力上马上就有反应,位置在一又八分之一圈时,车加速反映很肉)、操控感达到购车以后感觉最良好的水平。此次调整的收获是:整车综合性能整体上升至购车以后的最佳水平,只有启动方面下降了些(因为混合比相对第一次调稀了嘛,正常反映),唯一不变的还是油耗,百公里油耗还是那个鸟儿样!维持在2.109升/百公里左右。
  第三次调整:(因为这几天的天气降温幅度很大,所以小调了一下混合比镙丝)由于天气又降温,所以随手又把混合比向右顺时针调整了10度左右(向右调了很小一小下),以提高冷车启动性能,调的角度小,所以对其他性能并未造成什么过大的影响,等天气气温回升时再调回来!
  第四次终极调整:2010年11月初车子冬季入库前的最后一次调整(混合气定格在终极1.75圈),各方面均达到最佳,最最最大的变化就是一直居高不下的油耗终于降下来了,1.75-1.85/百公里。(具体内容详见专贴http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=657692&fid=79
  通过这四次对锋影车的亲手调整得出结论:锋影原车化油器绝对是:柱塞式调气型化油器,混合气镙丝为顺浓逆稀的!
  以上就是我这次调整的亲历感觉,以给大家提供一个参考!详细内容请看上附的专贴,内有坛内几大高手的具体讲解,谢谢大家~~~
  13、东北4月的早春,风很冷、雨很脏(下的就是泥点子)新给车安装了一款大阳的风挡玻璃(40元),为我挡风遮雨!
  14、:lol:2010年4月23日,车车去售后安装了原厂锋影专用前保险杠!顺便买了一对蓝光单色气门灯(俗称“风火轮”,不行车不会亮,只有行车时才亮)!详细更新内容在本贴第10页第195楼、196楼、197楼……
专贴:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_551127_1.htm

15、今天(2010.05.31)我的车坏了。继电器粘连不能分离!:( 专贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ;page=1#pid12018691

:(今天我的车坏了。继电器粘连不能分离!车子09年7月18日买的,行驶2220公里了。今天早上送老婆上班,前半程好好的,没有异样,等快到老婆学校门口时,车子下面部分(我听着像机油室或发动机一带)持续发出滋滋啦啦的声音,开始我还以为机油里面有水了,又开锅了?!后来骑到老婆学校门口停下,叫老婆上班去了。我支上车仔细又听了一阵,滋滋啦啦的声音挺大的,我按了按喇叭、车灯、带了带油门,都很好用,于是把车熄了火,再次发动,我的天,按下电启动按钮居然没反应,和没按一样,试了几次,都一样,看看档位灯,N字的空档灯亮着呢,嗯,应该有电啊,按了按车喇叭,很响亮!是有电。 可是电启不好使了,于是用脚启动杆启动,一下就发动着火,也没有滋滋啦啦的声音了。可是电启动按钮再也没有任何反应了(按了和没按一样)。无奈,只好骑车去售后了。

到售后,……
由于贴子有20000字符长度的限制,本贴内容已到大限,看这段的全文请到上述分贴(专贴)去看,谢谢~

此车是125的发动机,号称125CC的动力,100CC的油耗(号称百公里油耗不大于1.8升)。但目前看百公里油耗是有点高了,经过计算现在达到了每百公里耗油2.1几升了!现在已经过了大磨合期,车子已经跑了3000多公里了,看来油耗也就是这个水平了,不能指望125的排量比110甚至100排量的还省油了,那基本上不太现实。#041#油耗稍大的原因我猜想,应该是我在市区骑乘磨合的,路程短,路上行人多,常常低速行驶,一会一刹车,一会一减速的,油耗自然就大了一些。如果在有单行线的国道,跑跑10公里以上的小长途,油耗应该可能会在1.7-1.9左右,如果这样就比较正常了,125CC的车能有这样的油耗也不会令人感到奇怪,吃得多、力气大么。呵呵``  

一件挺特殊的事件:(讨论归讨论,可不能治气呀,呵~一切已经过去了,风吹云散~:lol:)

专项开了贴子http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;page=1#pid8713994

气愤过后,是理解,这样吧,推荐使我消气了的一篇站内[版务交流]专区的好文章,本人拜读了以后,受益非浅.心气平和了许多.
文章地址:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_420016.htm

待编……(有时间再续,我会不断滴更新哦……  :titter: )

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2011-8-15 at 18:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-24 08:39 | 只看该作者
学习经验

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-23 14:13 | 只看该作者
好帖子。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-17 23:55 | 只看该作者
我的新峰影最高95,真不知道他们的110是怎么跑出来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-3-17 09:47 | 只看该作者
定期顶贴,呵呵。。以防被删除。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-1-7 16:39 | 只看该作者
没错,选择适合自己的,就是正确的选择!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-4 04:33 | 只看该作者
非常赞同,只选适合自己的。呵,我原来骑跨骑,可前年中风后左不方便抓离合,现在改骑弯粱锋影。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-30 08:28 | 只看该作者
我以前骑天剑,由于左手有点残废了抓离合不方便,现在改骑锋影了,影一点不比剑差。买它不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-28 09:55 | 只看该作者
弯粱装保险杠,还是很好看的,起马放心,我也想买锋影保险杠,可是买不到正宗的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-28 09:43 | 只看该作者
就喜欢看瀑布清泉的贴子,强顶,顶顶。一直顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-28 09:35 | 只看该作者
楼主太利害啦!单手骑车还录相,不顶不行。佩服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-12 12:50 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-8-2 15:13 | 只看该作者
定期顶一顶,避免被关贴。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-6-30 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 2347197 at 2012-6-28 16:51:
假的要死,100多码开了那么久才走二公里,骗谁啊

你脑子有病吧?要不小学没毕业?麻烦你看看从起步到百码再到收油(跑到两公里时)一共是一分钟的时间(手表不会看不准吧?),你上过小学吧,那应该会算:1分钟跑2公里,10分钟跑多少?是20公里吧?那么一小时是多少?按我视频上那个一分钟两公里的速度,一小时(60分钟)的时速都达到120公里了,有什么可假的?我看假的是你的思想和你小学数学毕业的试卷,因为根本就不应该叫你毕业。。

回答你这个幼稚的问题,也正好向广大摩友朋友们证明了视频上的码表和速度表是完全对得上的。

:titter::titter::titter:

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2012-7-1 at 00:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-6-30 16:33 | 只看该作者
Originally posted by 2347197 at 2012-6-28 16:51:

提速快啊。起车到百码也就分巴钟的事,到了百码谁能坚持多长时间啊?都是很快就收油了,车子大多运行在几十码的速度内!你的思维有问题吧?还是嫉妒心在作怪?!弄个2分儿的小号上来骂完就跑,呵呵~~您可真够用心的!不敢露出真面目啊?

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2012-7-1 at 00:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-28 08:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-6-24 17:31 | 只看该作者
没事顶一顶,避免被关贴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-3 02:40 | 只看该作者
好车车,再顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-6-2 04:51 | 只看该作者
Originally posted by CSS-5 at 2012-5-20 10:07:

昨天刚试过,我新峰翼的过70以后提速要比你的快多了.

新锋翼是跨骑车,我也说了,我的车超不超跨骑的,不能保证。。你也不用再次的强调这些了。有什么意义不?你我买的都不是赛车。以后竟速问题不必要再讨论了。心态……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-6-2 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 8240F8 at 2012-5-30 08:18:
很好,楼主加油,更新啊
期待你的PP及报告

最近已很少来论坛了。。春末夏初了,一直在专心搞我的花花草草、飞鸟鱼虫啥的,呵呵。都是爱好。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 04:58