摩托车论坛

搜索
楼主: 轻风唱雪

锋影125(碟刹) 更新

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-22 20:37 | 只看该作者
好车,价钱不贵, 我的锋影鼓刹花5780米,真花不来,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-22 16:33 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-3-21 23:38:
这个车2档和3档非常好用,我试过2档可以上到40多, 3档60多。 转速拉起来之后发动机的声音非常好听, 震动比低转的时候小很多。

我的车现在就是化油器放油管那里渗漏,关闭油开关的话, 一个晚上化油器内的油就 ...

请问怎么知道化油器放油管渗油, 哪个是"化油器放油管".还有那个"油开关",能拍个照片说明一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-22 00:40 | 只看该作者
我们这里标价5450,估计4900就可以拿下!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:59 | 只看该作者
另外,注意一下, 化油器的放油管那里是否有渗漏?我的车晚上关闭油开关, 一个晚上就把化油器里面的油都漏光了。。。晕啊。

另外, 厂家设定的混合比是不是顺时针拧到底然后回旋出1.5圈, 我的就是那样的, 但最近再看火花塞颜色, 有点灰白, 不那么红了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:52 | 只看该作者
磨合期勤换点机油, 我600公里已经换了3次了(新车到的时候就把发动机内的原厂机油换掉了), 后来200多将近300换了一次, 昨天到600又换了一次,虽然机油还很干净, 但放出来的机油里面还是有金属碎屑, 所以我看最好磨合到1500-2000公里比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 轻风唱雪 at 2009-3-21 23:39:

呵呵  一直在关注坛子里喜欢这款车的XD们的举动 哈   你买车时的帖子我也看了  
   应该也 回了贴

不过你一星期骑了600公里   哈  实在是厉害啊!!!

佩服你一下。

这车子不错, 声音好听, 震动很小, 动力和提速也可以。

我以前骑过CBT, SRZ,男式挡车高速的稳定性安全性好很多, 避震也更舒适,但这个车灵活轻巧, 同样125的动力,所以提速的感觉也比很多男式挡车强一些。

作为生活用车, 方便经济,偶尔郊游一下也很不错的。

[ Last edited by littlebee on 2009-3-21 at 23:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:42 | 只看该作者
你可以试着到乡村沙石路或者土路跑一下, 这个车的避震虽然比不上男式挡车, 但舒适性真的很不错了,前避震行程比较长,后避震也比较柔软,有小坑洼的地方直接开过去不用减速的, 呵呵,你试一下就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 15:39 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-3-21 23:31:
恭喜轻风啊, 银灰色碟刹版是最理想的了。

可惜我订货的时候连碟刹款的都订不到。 你这个5700价格可以了。

我的锋影一个星期就骑了600公里了, 呵呵。

呵呵  一直在关注坛子里喜欢这款车的XD们的举动 哈   你买车时的帖子我也看了  
   应该也 回了贴

不过你一星期骑了600公里   哈  实在是厉害啊!!!

佩服你一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:38 | 只看该作者
这个车2档和3档非常好用,我试过2档可以上到40多, 3档60多。 转速拉起来之后发动机的声音非常好听, 震动比低转的时候小很多。

我的车现在就是化油器放油管那里渗漏,关闭油开关的话, 一个晚上化油器内的油就漏光了。

售后已经帮我订了新化油器, 这几天就能到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:32 | 只看该作者
尾灯和外壳之间的间隙, 厂家就是那样设计的, 不是模具的的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-21 15:31 | 只看该作者
恭喜轻风啊, 银灰色碟刹版是最理想的了。

可惜我订货的时候连碟刹款的都订不到。 你这个5700价格可以了。

我的锋影一个星期就骑了600公里了, 呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 白头老翁 at 2009-3-21 21:59:
我的是鼓刹(5500),其它都一样.车子还是不错的.只是尾灯和边上的外壳有很大的间隙,应该是尾灯的模具的问题.

你的买车时的帖子我看了,知道你是鼓刹的嘿嘿,和你一样,尾灯和边上的外壳有很大的间隙,没关系,是模具的关系。

[ Last edited by 轻风唱雪 on 2009-3-21 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-21 13:59 | 只看该作者
我的是鼓刹(5500),其它都一样.车子还是不错的.只是尾灯和边上的外壳有很大的间隙,应该是尾灯的模具的问题.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-21 13:28 | 只看该作者
很不错的车.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-21 13:22 | 只看该作者
车子很不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-21 12:29 | 只看该作者
有了锋影,就要风驰,要成为战车,驴车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-21 12:17 | 只看该作者
本田的弯梁是最贵的了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-21 09:09 | 只看该作者
Originally posted by 50350 at 2009-3-21 14:45:
是09年出厂的吗?看到论坛上有人说锋影碟刹只有枣红的.

09新锋影  至于说只有枣红色的就不是很清楚了  

据我所知   碟刹版不止一种颜色

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-3-21 08:54 | 只看该作者
有米之人,就是牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-21 06:45 | 只看该作者
是09年出厂的吗?看到论坛上有人说锋影碟刹只有枣红的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 03:08