摩托车论坛

搜索

■关于怠速混合比的调整

查看数: 116690 | 评论数: 327 | 收藏 180
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-28 03:39

正文摘要:

能给我讲讲真空膜化油器吗?我的车不知道为什么,总想"飞车"的感觉,不知道大家知不知道什么是"飞车"./就是不给油了,发动机还停不了,

秋色迷离 发表于 2018-11-12 04:41
请问,新本战神风门拉不动,淘来一条风门线,自己动手换。不想把化油器处那接风门的黑色弯头弄断。去修理说只能换化油器。换后提速快,但是等红绿灯时加油后熄火,这是什么原因?
秋色迷离 发表于 2018-11-12 04:37
请问售后.
ggwen126 发表于 2017-5-14 06:02
尊敬的新本售后您好!请问SDH125-46B锐箭(顶杆机)SDH125T-27迪奥原厂化油器混合比调节螺丝的初始圈数分别是多少的?这两款化油器都是调油(顺希逆浓)的吗?
luxu728 发表于 2017-5-2 14:25
好贴顶上去
鬼洲 发表于 2015-2-3 15:53
顶一个……
春牛 发表于 2015-1-30 07:16
望新本售后再接再厉。
晓刚哥 发表于 2015-1-29 21:43
战神用户的福音, 好贴不能沉!!
新本售后服务 发表于 2015-1-29 07:29
Originally posted by 爱摩托车 at 2015-1-27 11:00:
售后你好,我的46A混合比调乱了,请问混合比螺丝初史圈数是多少,急等!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

SDH125-46A混合比调节的方向为顺稀逆浓,顺时针旋转怠速混合比调节螺钉直至其被轻微固定,然后回旋2圈。(注:仅为出厂初始值,不一定符合你摩托车现在状态)。建议到售后结合怠速反复调试,直至最佳状态。
新本售后服务 发表于 2015-1-27 08:33
Originally posted by 风中岁月 at 2015-1-14 17:30:
能给我讲讲真空膜化油器吗?我的车不知道为什么,总想"飞车"的感觉,不知道大家知不知道什么是"飞车"./就是不给油了,发动机还停不了,

请留下联系方式,我们来了解车辆进一步情况,或安排处理。
爱摩托车 发表于 2015-1-27 03:00
售后你好,我的46A混合比调乱了,请问混合比螺丝初史圈数是多少,急等!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
新本售后服务 发表于 2015-1-24 02:50
Originally posted by 风中岁月 at 2015-1-14 17:30:

我公司在河北丰润区特约经销商地址联系方式:唐山市丰润区永太摩托车经销部    河北省唐山市丰润曹雪芹东大街   0315-5196661
八桂小鹰 发表于 2015-1-15 04:52
好帖、路过帮顶!
新本售后服务 发表于 2015-1-12 08:06
Originally posted by 春牛 at 2015-1-10 21:12:
确实是好贴,新本售后的态度很好的。只是还是不会弄,搞不好还弄坏了。我的超级战龙不好启动问题,新本服务小姐说帮我安排,好多天了,还没有下文啊。

先前有我们服务人员拨打过你的电话,一直无人接听。建议及时接听我们的来电呢~
春牛 发表于 2015-1-10 13:12
确实是好贴,新本售后的态度很好的。只是还是不会弄,搞不好还弄坏了。我的超级战龙不好启动问题,新本服务小姐说帮我安排,好多天了,还没有下文啊。
friend_world 发表于 2015-1-10 02:29
怎么没有真空膜化油器的剖面图?
新本售后服务 发表于 2015-1-9 08:57
Originally posted by 爱驾者46 at 2015-1-8 17:27:
请问售后,国二双色版战鹰的化油器有没有寿命(包括时间或者公里数任意一个到达某值就应该跟换),谢谢!

一般使用正常无需更换。
爱驾者46 发表于 2015-1-8 09:27
请问售后,国二双色版战鹰的化油器有没有寿命(包括时间或者公里数任意一个到达某值就应该跟换),谢谢!
沂蒙珍珠丝 发表于 2015-1-7 10:33
Originally posted by 新本售后服务 at 2014-12-29 08:57:

建议留下联系方式,我们来了解车辆进一步情况,或安排处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 15:15