摩托车论坛

搜索

大家看看我的GN125是哪年产的呀

查看数: 4396 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 02:23

正文摘要:

大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀 大家看看我的GN125是哪年产的呀 大家看看我的GN125是哪 ...

736537607 发表于 2017-11-23 09:35
戴眼镜的加菲猫 发表于 2017-11-21 16:12
油底壳侧面有个换油螺丝,就在发动机号旁边,打开以后有个过滤网,还有就是打开偏盖有个离心油杯,那里面 ...

我的摩托就是125-8m,那个滤网根本没有什么作用,只能过滤很粗的铁渣
戴眼镜的加菲猫 发表于 2017-11-21 08:12
736537607 发表于 2017-11-15 16:19
你这个是豪爵125-8,不是GN的,这款是顶杆机,没有机油滤芯

油底壳侧面有个换油螺丝,就在发动机号旁边,打开以后有个过滤网,还有就是打开偏盖有个离心油杯,那里面也很脏,
736537607 发表于 2017-11-15 08:19
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 23:50
冒昧问一下这个发动机的机油滤芯在哪里

你这个是豪爵125-8,不是GN的,这款是顶杆机,没有机油滤芯
天行健晋 发表于 2017-11-15 00:36
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 23:50

去维修站换一次机油就知道了,换的时候看着。
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 15:50
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 15:25
天行健晋 发表于 2017-11-13 11:12
看车架号,转向立柱上有

天行健晋 发表于 2017-11-13 03:12
看车架号,转向立柱上有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:58