摩托车论坛

搜索

大家看看我的GN125是哪年产的呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-13 02:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀大家看看我的GN125是哪年产的呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-11-13 03:12 | 只看该作者
看车架号,转向立柱上有

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 15:25 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2017-11-13 11:12
看车架号,转向立柱上有

冒昧问一下这个发动机的机油滤芯在哪里

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 15:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-15 00:36 | 只看该作者
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 23:50

去维修站换一次机油就知道了,换的时候看着。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 08:19 | 只看该作者
wuwanqq11 发表于 2017-11-14 23:50

你这个是豪爵125-8,不是GN的,这款是顶杆机,没有机油滤芯

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-21 08:12 | 只看该作者
736537607 发表于 2017-11-15 16:19
你这个是豪爵125-8,不是GN的,这款是顶杆机,没有机油滤芯

油底壳侧面有个换油螺丝,就在发动机号旁边,打开以后有个过滤网,还有就是打开偏盖有个离心油杯,那里面也很脏,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-23 09:35 | 只看该作者
戴眼镜的加菲猫 发表于 2017-11-21 16:12
油底壳侧面有个换油螺丝,就在发动机号旁边,打开以后有个过滤网,还有就是打开偏盖有个离心油杯,那里面 ...

我的摩托就是125-8m,那个滤网根本没有什么作用,只能过滤很粗的铁渣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:19