摩托车论坛

搜索
楼主: 大话猪头江

昨天到摩托街逛了一下午,想买它,还没下手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-23 03:28 | 只看该作者
大话猪头江 发表于 2020-3-23 11:26
兄弟你说的这个,我昨晚回去上网才知道,500油卡加500礼包,活动好像到4月20日。昨天试车奸商只字不提, ...

嗯,无商不奸,绝对真理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 03:26 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-3-23 11:17
济南铃木 现在 有活动,买小海豚 送 500 油卡,4瓶保养机油,原厂防盗器,上牌费用,一年交强险

兄弟你说的这个,我昨晚回去上网才知道,500油卡加500礼包,活动好像到4月20日。昨天试车奸商只字不提,这世道啊,满满的套路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 03:24 | 只看该作者
腿部空间,这种车型,伸直脚是不用想的了,可以接受的范围吧,我41码的鞋子,各位自行脑补。宽度还行,长途肯定不舒适,我说的。不过我买来都是城里代步,长途不会用踏板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-23 03:17 | 只看该作者
济南铃木 现在 有活动,买小海豚 送 500 油卡,4瓶保养机油,原厂防盗器,上牌费用,一年交强险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 03:12 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-23 11:09
不着急的话慢慢的挑,多去几家,再比比价格。

自从来了这论坛,越来越不会选车了。以前一无所知,如今,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 03:10 | 只看该作者
声音,安静,和我那国三的不知什么牌子一样安静,对,我不知什么牌子。
抖动,很小,不和雅马哈比,雅马哈抖得我肚子不舒服了几分钟。和我那不知什么牌子的车差不多。
动力,不像110,但我看了铭牌是110。可能新车都动力十足。
漆水,目测挺好,但塑料件没我那国三厚。
灯光,白天看不出亮度,除了大灯是卤素,其他全部LED。有一个我很喜欢的功能,按压式超车灯,专闪远光狗。
储物,前面双开放式储物盒,比我拳头大一点点,放手套手机没问题,放U锁,我看没戏。
USB,和我国三一样,有USB充电,这玩意对我来说可有可无。USB周围,我不知道专业名称叫什么,那位置是和面板一样的材质的,彩色,小亮点,女人估计喜欢,我个人来说无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-23 03:09 | 只看该作者
不着急的话慢慢的挑,多去几家,再比比价格。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 02:54 | 只看该作者
起步,出乎意料,油门没扭多大,起飞的感觉,吓我一跳。110的机器如此暴躁的吗?我对销售员明知故问,这110是超级芯吗?答曰:“对!新的!超级新!最新款!”算了,我承认我分不清是套路太多还是不同频道。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 02:47 | 只看该作者
对了,问了价钱。UU8800,UY9880,两个都大,我开合适,老婆开,真心不合适,所以没详谈,话说UU怎么就如此不上镜,图片比真车丑。试试小海豚吧,首先,联合标,吐槽,不知轻骑铃木怎么想的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 02:40 | 只看该作者
小海豚,挺女性化,适合老婆开。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 01:47