摩托车论坛

搜索
楼主: pacphy

大家都来劝劝我吧,刚买完一辆佳御,还想再配置辆跨骑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-23 00:55 | 只看该作者
这是中毒初期症状,后期就不再纠结了,心里只有一个想法:我只要大排。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 00:59 | 只看该作者
楼主要是喜欢,那就买吧,因为只要你有了这个念头,早晚都会去变为现实,要是在个人经济能力能够承受的范围内,那就抓紧早点下手,别等到以后,因为金钱是自己的,时间也同样是自己的。拖到最后,车是买了,但是没有时间出去跑,那就后悔莫及了。所以趁年轻,就做自己能力范围内想做的事,我个人的一点感悟就是时间有时候比金钱更重要。还有就是,当你的车多了,还会带来一些负担,比如上保险,交税,保养,日常维护和停放保管的琐碎之事,其实也可以买个性价比不错的二手车,玩段时间过过瘾可以在转手,这样损失也不会太大。反正就是别冲动,一觉得好就交订金之类的,花了冤枉钱太不划算,除非不在乎。还有就是看你的家人是不是支持你玩,别到时候引起矛盾,玩的不痛快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:19 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-7-22 16:44
。。。我就到了这个阶段了。
操。。 以前想着是“我一天换一个骑那才好呢”
但实际哪儿有那闲工夫一天 ...

我现在甲鱼、NC750X,前几天又去平谷华洋越野专卖店试坐了一下T4,最后还是因为存放、驾驭时间而放弃了,但那可躁动的心一直在身体了搅动,难受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:22 来自手机 | 只看该作者
尽量控制自己的购物欲,一辆一辆买。同时拥有多辆车有点心烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:37 | 只看该作者
祖传老膏药 发表于 2019-7-22 19:51
上个月我想买u125,一时上头,不管不顾,有点要冲动消费的概念。临门一脚后来拧大腿冷静一下想着时机成熟了 ...

看您的意思是有辆跨骑了,打算在补辆踏板啊。
按说有跨骑了,踏板就还追求啥排量啊。125,110都行啊,全平踏板上放箱啤酒,站个小孩儿,胡同儿里钻杆儿,都比300强啊。论个头儿,300比125大了可不是一点儿半点儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:37 | 只看该作者

蜜汁围笑~ 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:39 | 只看该作者
安全地带 发表于 2019-7-23 09:19
我现在甲鱼、NC750X,前几天又去平谷华洋越野专卖店试坐了一下T4,最后还是因为存放、驾驭时间而放弃了, ...

听过来人说一句。。。你现在这配置 相当完美了。。。
真要是还难受,那买一个中量级的踏板。
小到家旁边转转,中到市区内长途走走,大到城市间穿梭。
全齐了~

啥T4啊,买了你能开几回?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 01:47 | 只看该作者
你有一个好老婆,还有钱,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:48 | 只看该作者
卖了龙嘉250,换了裂行125刚骑600公里还是想跨骑~~~~~最近看了新闻,决定攒几年钱坐等xadv150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-23 01:51 | 只看该作者
有车骑就不错了,还能带老婆孩子,等孩子长大,再弄辆大车也不迟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 01:56 | 只看该作者
男人就得汽车踏板跨骑各来一辆,买吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 02:09 | 只看该作者
我也想体验下大排的动力,买来骑不了几天那就没意思了,不如加个四轮,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:17 | 只看该作者
建议试驾,暴风眼我觉得低速骑行感受差点意思,还是建议上GW,排量大还是舒服一些,坐姿也舒服一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:20 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-7-23 09:39
听过来人说一句。。。你现在这配置 相当完美了。。。
真要是还难受,那买一个中量级的踏板。
小到家旁 ...

是的,小踏板除了冬天12月份至3月份不骑,其它时间天天骑,不管刮风下雨,一年零三个月,现在9千公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:22 | 只看该作者
有句话说的好,人生有两种悲剧,一种是得不到自己想要的,另一种是得到了自己想要的。有追求,有盼头,才有动力,才有意思,玩的是过程,不是结果。突然有一天一下把踏板、跑车、街车、复古、越野、adv都给你配齐了,短时间也许很兴奋,兴奋劲一过摩托对你来说也就变得索然无味了。
想想甲鱼你玩透了吗?踏板CVT变速玩懂了吗?知道大小弹簧普利珠都影响啥嘛?知道进排气怎么匹配吗?玩过传动改过缸吗?卡钳减震上泵排气轮胎都玩明白了吗?你一辆车都没完透,就开始惦记另一个辆车,这叫啥?这叫贪心不足蛇吞象,会噎死自己的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:33 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-7-22 16:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买越多 ...

点个赞 差点相信了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:35 | 只看该作者
UU骑了半年  刚订一个dl250  哈哈  楼主不用纠结  这些车都保值  不爽就出了  损失不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:36 | 只看该作者
旅摄苦行僧 发表于 2019-7-23 08:55
这是中毒初期症状,后期就不再纠结了,心里只有一个想法:我只要大排。

哈哈哈  还必须从125-250-500-1000换一遍才行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:38 | 只看该作者
安全地带 发表于 2019-7-23 10:20
是的,小踏板除了冬天12月份至3月份不骑,其它时间天天骑,不管刮风下雨,一年零三个月,现在9千公里了。

我连冬天都不放过 哈哈哈哈哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:41 | 只看该作者
买!刚上瘾时,买了一踏板,一侉子,一跨骑,不买不舒服。。。
等热乎劲过去了,就感觉车多麻烦了,老得换机油,验车,上保险,所以都卖了,只剩一踏板,折腾着不就是个玩吗,不折腾白活了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 07:00