摩托车论坛

搜索

大家都来劝劝我吧,刚买完一辆佳御,还想再配置辆跨骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-22 07:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明一下,主要是穷人一个,不然就不用纠结了,也不用劝了。

这辆佳御吧,买之前,纠结过很多回,但是买完之后,非常满意!什么动力不动力的,舍得给油,啥车都能飞起来!这车有个优点就是跑起来声音小,感觉在骑电动,其实也在我心里不能算啥优点,我的想法是摩托就得有摩托的样子,不咆哮两下,哪能解心头的急啊 (改排气炸街的除外),由于我佛系骑车,最近测的油耗百公里1.96,座垫大、马桶大、再加上夏德的33 后箱,骑上车,感觉全世界都有了,网上老有人纠结啥电喷不是本田原厂pgm,都是浮云!实际使用感受才是王道。

其实在订佳御之前,我就交了600块钱定金,订豪爵铃木 GW250, 之前也交过定金订五羊本田的暴风眼(后来退了),但是豪爵不是那么好惹的,不给退!

问风速车行,说是8月20号之前不提车,订单作废,600块钱不退!

怎么办!心里一直很纠结:

1、订暴风眼吧,扔了600块,又错过了优惠500块和一堆赠品,相当于里外赔了1100块现金
2、订GW250吧,在键盘上蛋逼时,感觉这车好!没问题,但是每当去车行转转,看到实车时,总会嫌弃 (感觉太大!)样子也中庸,最关键的是还比暴风眼贵将近1万块!
3、现在每天都骑佳御上下班,周六日也是骑佳御带着老婆孩子出行。近15年内基本没摩旅机会,要是再新添加一辆跨骑,顶多是每天中午吃完饭出去浪一圈,其他时间就是在吃灰。
4、按道理说,那就不应该买了,但是,只要没有一辆跨骑,老得惦记!累心!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-22 08:00 | 只看该作者

没啥好纠结的。
反正我是越买越多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-22 08:00 | 只看该作者
买吧。不买一直都心痒痒的会得病

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-7-22 08:07 | 只看该作者
一样啊,福喜买来一年没到,最近一直想买跨骑,川崎400要攒几年钱了,考虑250nk 中,就是买了春风,以后肯定还是要换川崎的,这人穷折腾不起,但心里痒啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:08 | 只看该作者
必须买,没人能就得了你。这里只会给你的草再加一把肥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:13 | 只看该作者
踏板平时代步买菜附近溜达,骑跨败火跑山劈弯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:14 | 只看该作者
没有汽车建议买,有汽车没必要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:17 | 只看该作者
打12345 投诉风速。店大欺客了。真行。

还有不能退的,投诉死他们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:18 | 只看该作者
计算一下每种方案分别是多少钱,然后楼主自己决策

1:花600块:不买车,损失定金六百块

2、花一万六左右:买暴风眼:暴风眼的价格减去五百元优惠,加上豪爵的六百元定金损失,等于暴风眼的价格加上一百元

3:花两万五左右:买豪爵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:20 | 只看该作者
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买越多~~~~有个什么消磨时间挺好~~~总比出去嫖赌强~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:21 | 只看该作者
我来劝你:
最好再来个挎子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:24 | 只看该作者
纠结什么啊~
你这是病,得治。
别人给你治不了,你得自己治、

我最多同时拥有四辆车,小到50大到650

你听我的~ 别搂着,有这个耸胆儿交600定金,就别怂。全款提GW250
绝对好车一辆~ 动力比190强不少。

你这个病啊,就得自己让自己难受。 现在还惦记,都是因为“还有闲钱”
你想想~ 你倾家荡产,媳妇儿都跑了的时候,还惦记吗? 就不惦记了~~~

别控制!买!真的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 08:28 | 只看该作者
骑行狗 发表于 2019-7-22 16:17
打12345 投诉风速。店大欺客了。真行。

还有不能退的,投诉死他们。

抱歉!我没说清楚,是在豪爵官网交的定金600块,线下选了风速提车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-22 08:28 | 只看该作者
人生短短几十年啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:35 | 只看该作者
听哥的,你要是断定买回来骑不了几回,就别买了,600块钱扔了就当是给自己冲动买个单,回来再一冲动,改装配箱什么的全下来小3万了,买肉吃不香吗。有想骑跨骑的心,没事花个千八百的租几天爽爽不好吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:36 | 只看该作者
买吧,买了跨骑还缺一辆林道。我飞致250,uy125都有了,再有一辆林道差不多够玩了。穷人配置,如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:36 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-7-22 16:24
纠结什么啊~
你这是病,得治。
别人给你治不了,你得自己治、

哈哈。你说的有道理,老是惦记,得治-----------如果买了,老用不上,就没啥意思了!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-22 08:37 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-07-22 16:20
有地方放就行,有个爱好挺好的~当年买球鞋,越买越多,到现在100多双;紧接着耳机、笔、包、表都是越买...

大佬,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-22 08:38 | 只看该作者
哈哈,佳御代步神器,马桶逛超市买很多都能拉回家。
跨骑有闲钱也可以搞,
可能你以后还会搞台林道车,比如国产魔术师
以后你可能也会整台拉力。
  建议,本地找个圈子,骑踏板的摩友多几个,出去玩玩,都玩踏板,好了,你买新车的欲望就好很多。哈哈
  我这里的朋友也不长途,偶尔去山里,偶尔跑土路,所以我就添了台魔术师,很有趣。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:44 | 只看该作者
醉酒悟道 发表于 2019-7-22 16:36
哈哈。你说的有道理,老是惦记,得治-----------如果买了,老用不上,就没啥意思了!!!!!!!!!

。。。我就到了这个阶段了。
操。。 以前想着是“我一天换一个骑那才好呢”
但实际哪儿有那闲工夫一天换一个??

然后车一多了,保养、验车、洗车等等 都是问题!!!

可以说是 深受其害
所以现在 在控制自己。。。我觉得俩车,最多顶头3车,最合适了。
再多,就得抽自己。。。 大嘴巴不要钱的那种。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:11