摩托车论坛

搜索

心在滴血!悦酷25000公里发动机轴断裂!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-7-3 04:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在车子感觉声音巨大,是巨大,冷机跑个几公里感觉声音还正常,发动机热以后感觉声音都没有顶杆机的稳定,声音稳定的说法就是顶杆机哒哒声,你听到就是哒哒声,悦酷声音那个散哦,听得心都碎了,和我以前那架跑快到期的宗申150太子链条机差不多,都是悦酷才出磨合啊,我勒个去,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-7-3 04:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
柳州牌,买别人的准入证,过户等一起办完15000¥

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-7-17 17:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忍不住要爆粗口了,楼主你个鳖孙,得了好处闭口不言了是吧,没有摩友帮你顶贴你有这么快得到大长江的售后理赔吗???
  虽然是个例,但起码是隐患,不交代清楚,悦酷车主心里没底。
  我的车3000公里发动机响找广西柳州售后调气门间隙,JS的售后说悦酷不用调气门,从这里卖出去的没有一架悦酷车来调过气门,你妹的,你当是神车啊,不用调气门间隙

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-8-12 02:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是悦酷,发动机声音也觉得异常,14年2月份入手的。看了楼猪的帖子,多久没有下文了,做人不能这样吧????
  楼猪真是签了合同,要保密???靠······那你被摩友鄙视真TMD活该

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 14:41