摩托车论坛

搜索
楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11婚礼完毕 2015.7 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:40 | 显示全部楼层
很多东西都是这样,不经意间慢慢消失,致我们即将逝去的青春。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:41 | 显示全部楼层
想骑的同学  100元一只

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:43 | 显示全部楼层
没想到手机也能拍出如此效果,很不错。
好吧我承认才上去没多久我就累爬下了,哎和年轻人真的没法比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:44 | 显示全部楼层
美无处不在,只需要我们去探索,发现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:45 | 显示全部楼层
被小老乡偷拍了

[ Last edited by 【行者】 on 2013-8-15 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:48 | 显示全部楼层
沙漠绿洲,美得就像一幅画,瞬间我就醉了。
这就是著名的月牙泉,百闻不如一见。

连手机都能拍成这样,天生丽质!

[ Last edited by 【行者】 on 2013-8-15 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:53 | 显示全部楼层
我们直接从上面滚了下来。

这次没忘了掏相机 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:54 | 显示全部楼层
近距离,一睹芳容,美,她真的很美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:55 | 显示全部楼层
与千年泉水亲密接触的机会怎能错过,那种感觉如此美妙。

雪你能感觉到我的心么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:57 | 显示全部楼层
不知不觉 几个小时过去了,哈哈这个来的绝对及时,这东西太好喝了酸甜可口,我跟小老乡干了几瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 13:59 | 显示全部楼层
药王庙原来在这里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 14:00 | 显示全部楼层
100大洋一只  蓄势待发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 14:01 | 显示全部楼层
380大洋你就可以在蓝天中翱翔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 14:03 | 显示全部楼层
这一天下来,玩爽了,美死了。

敦煌距离昌吉 1200公里,由于耽误的一天行程,决定明天直接到达本次旅程的目的地新疆昌吉自治州。

整备车辆,紧一下螺丝,各种油,胎压,等等。

明天就可以见新疆了,可以见到雪和她的家人了,激动,复杂,我一夜无眠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 14:04 | 显示全部楼层
别了敦煌,我一定还会再来的,而且带着我的家人。

修行就是完善自己,宽容别人。
人生,因为有缺陷,所以修行。
真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。
盯着别人的过失与缺点不放,本身就是一个缺陷。
人生的痛苦,一部分在于自己,一部分在于看不惯别人。
修行,就是就是借完善自己增加幸福,借宽容别人淡化痛苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-15 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿金 at 2013-8-15 22:07:
顶你#68#为了爱。。。。。。。。。喜欢你游记的风格。祝有情人终成眷属

谢谢兄弟顶贴  今天更新结束,该休息了,大家晚安!

[ Last edited by 【行者】 on 2013-8-15 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-17 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 老满哥 at 2013-8-17 13:45:
楼主系盖楼哥,更新太慢了,都急死俺了。

兄弟淡定,哥要是盖楼,都回复一遍差不多到100页了#19#,能让你这么着急是我的福气#67#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-17 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by pcfeng3 at 2013-8-17 21:30:

我说哥们,今晚有更新么?都跟了好几天了,急呀。

刚到家 给个喘气的时间啊 兄弟#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-17 13:48 | 显示全部楼层
今天行程 敦煌—昌吉州     

其实只要不下雨对于我来说其他的都是浮云

不过今天的征途还是充满着挑战:
1:1200公里
2:小草湖的横风
3:吐鲁番的火焰山
4:对个人意志的考验
5:对机车性能的全面考验 — 直接影响着我是否能够安全到达目的地

原计划是到达新疆办完最重要的事情之后,预留10天时间,带着雪儿去天山,魔鬼城,喀什,塔里木湖,喀纳斯等等地方。

今天就可以到达终点,想到马上就可以见到雪儿和她的家人,那个激动全部在心里压着,那种感觉太美妙了,语言无法表达,如此宝贵的感觉,永远放在心底,也许这一生就这一次。

[ Last edited by 【行者】 on 2013-8-17 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-17 13:56 | 显示全部楼层
在月牙泉的时候我把摄像机从头盔上摘了下来,带在身上,很遗憾它将离开我永远留在这个美丽的地方,万幸的是我每天都有好习惯把当天的录像存到电脑里,遗憾的是我无法记录到与雪儿见面的那个瞬间。

今天时间紧迫,留下相片的机会不多,也没有了摄像机的记录。

离疆越近,天就越净。
蓝天白云,美丽心情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:28