摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 08:42:

唉,解决问题不能一味蛮干的,你把兔子逼急了,都会咬人的!我们摆事实讲道理,给人家也留下一点解决问题的时间,人家对你客气的时候你也客气一点,人家请求体谅的时候你也体谅一下,一味的胡搅蛮缠是解决不了 ...

我们群里的凯凯那发动机发回厂家了,结果发回来还是有金属打击的声音热车,你要我还怎么相信五本,现在就等你的车回来了,我也为你担心,你自己想想看,我的换了全新发动机还是一样有金属打击的声音,而且空转越来越严重,甚至要推车了,那个河北的张嘉译也是换了两次发动机,第一次是厂家发翻新的发动机给他,水箱还是生锈的,广东的凯凯发动机返厂修也没修好就发来?问题依旧在,厂家的水平我是看清了,没解决问题就发来了,也没有什么表示,如果你车回来没解决问题,我是测底的对五本失望,我将动用我最大的力量,在我有生之年天天帮五本宣传拖拉机,手推车,我天天停车在五本车行门口,拉横幅,放礼炮,录音喇叭24小时喊起!!所有能想到的我都会搞到他臭!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 10:24:

我觉得这个东西怎么说呢,我现在只能告诉你,如果我的车回来没有解决,那么我肯定会把一直弯着的拳头狠狠的往前伸直,我之所以忍耐,就是在积蓄我的能量!一味的争吵是不能解决问题的,一味的体谅也同样是不能 ...

我也在积蓄我的能量,同时也想让厂家重视这个问题,我那天听到我们本地经理说厂家说我们开玩笑或是个别的车有问题,我就想让他知道,国三佳御都有问题,难道五本真的是装?还是客服拦截了信息!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-12 12:18:

象你这情况推车,一般只有电路接头松动或是ECU问题!你可把电瓶的正极线断开几分钟在试的!我去年在南宁科园等红灯时也无缘无故熄火过,然后也半天打不着,打电话给老鸟们,他们都说线路或是ECU接触不良造成的! ...

ECU线路接触不良?检查看如果是就插紧点就行了吗?用换什么零件吗?会是那个锥形的启动齿轮问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 20:20:

不是我说,你们广西那里的售后力量真的不是一般的强悍!很多事都不会发生在我们这里,但是发生在你们那里就让人觉得理所应当,相当的无语……就我个人目前的感觉而言,我觉得你的很多信息都应该是被你那里的客 ...

我也不知道怎么说,我每次打电话问厂家怎么处理我的车,厂家都说全权交给我们本地售后处理,所以我们售后说怎么我都电话问厂家确认,我没接到过省区的售后处理,本地售后说省区的售后水平都没本地水平好,省区也无能为力,只能联系厂家协商处理!但是厂家的处理态度我很难接受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-12 20:15:

他可以让车斜向左边在打启动,还有空转的话就双手把后屁屁抬高放下让震动震下齿轮看是否有效吻合启动!

这样有效吗?但也不是长久之计吧?要换启动齿轮吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-12 20:43:

怎么可能,我就目前掌握的信息来看,整个湖南也就三位售后客服经理和一位管三个售后客服的老大,现在一个走了,只剩下两位做事的了,而真正能动手的我看到过了的只有一位,用那个走了的话说,虽然他们都去厂里 ...

我也怀疑是那个锥形的他拆了驱动那时也把锥形启动齿轮拆过了,应该是没装到位照成的,五不知道他们售后是怎么搞的,反正车行跟售后是同一个老板的,把新车的零件拆下来也没问题的,这些服务经理可以有这个权利,服务经理是车行老板管的不是厂家管的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 01:31 | 显示全部楼层
楼主的车到手了,等下更新请关注!应该没那么简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 03:34 | 显示全部楼层
大家给点建议,我的车售后说不敢碰了,只能交给厂家,拉到广州,我是该返厂还是怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by kitymaisie at 2012-8-13 11:40:
还没有回来吗???????????????????

回了 ,还是等楼主自己跟你们说吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by ahxxxhot at 2012-8-13 21:12:
应该回来了吧,都多少时间了

回了回了~现在车主都在实验中,确保没有问题了,才公布!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-14 08:58:
    首先感谢大家一直一来对我这个帖子的关注,也感谢一些朋友对我的信任,把你们的相关信息提供给我,促使五羊本田以更积极的态度来解决这个问题。我的车于8月12日的时候正式回来了,回来的是相当的隆 ...

我的车还没解决呢?我就感觉奇怪,为什么我的也是这样换,就是解决不了?能不能给那个广东口音的电话我咨询下为什么我的这样修,修不好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-14 09:18:

广东口音技师的电话我还真没有,不好意思啊!

我只能郁闷!别无选择面对厂家的服务态度和质量!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by kitymaisie at 2012-8-14 11:47:
问题还没有解决,怎么能沉下去呢

是啊,厂家都不派人来我们广西的,广西销量佳御车很多,为什么不重视广西区的客户反应问题?奇怪了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-8-14 15:14:

打的什么号码?

你是广西哪里人?如果是桂平木乐就和我是同一个售后老板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-8-14 13:43:

请问你是跟厂家什么部门电话联系的?厂家、售后都没有主动联系过我

我的车也是没有处理好,按照他们湖南的解决方法,我们售后帮我换过了,但是没有解决!郁闷!。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by wuyaofu at 2012-8-14 22:19:
等待试车结果

你是广西桂林哪里的?是佳御车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-8-14 23:02:

我是在桂平市内买的。售后也在市内

这个是质量问题,赶紧打电话给售后吧,售后和厂家的人都承认了是质量问题,但厂家不会公布的,你不主动联系厂家,厂家是不会召回车子的,在保修期内,叫厂家该换的换,换好好为止,我的车售后说应该要返厂给厂家所谓的高级技师了,涉及技术问题的只能叫技术部的人维修!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南捞佬超 at 2012-8-14 23:22:
平南桂平是同一个老板,以前就是我管售后服务的,那是10年前,现在我自己做了。

超哥,湖南两台车都是换了传动和皮带,普利珠搞好了,我的换了都搞不好,我想想也没有那么简单的事,有那么简单的话厂家就会跟全国售后打招呼了,从现在的情况来看,全国售后都不知道这个响声是什么原因照成的,有些售后干脆推脱说是气门声?这么大个厂,质量差,管理也不到位,信息客服拦截!管理存在舞弊现象!垃圾厂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-15 09:11:

呃,对于你下的这个结论,我表示无语,另外貌似我的车还是有点问题,具体什么问题,我这周星期六、日在自己先检查,然后在给湖南的客服经理打电话咨询。到时候在给大家来反馈。

还有问题,那厂家真的可以回家种田了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-15 11:53:

有点象大众的DSG,不会解决不了吧!解决不了看似咱老百姓心就凉了!

厂家才不管你心凉不凉,照样有那么多人买五本,想不明白!厂家那么不重视质量问题的,我看你还能走多远?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:58