摩托车论坛

搜索

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-2-25 06:22 | 显示全部楼层
斯文流氓 发表于 2017-2-25 09:44
不买是正确的,那点马力都被自身的重量消耗了,而且笨重

没那么夸张!没骑过一段时间不要下结论!

事实证明;只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-2-26 09:42 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

你连GW几档能过百都不懂,我看不用讨论了,你没骑过GW。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-2-26 09:55 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 12:48
首先你要弄清楚,0-100公里加速,GW的10秒是怎么来的?官方数据还是你实测的,还是网友YY的?网上还有说7 ...

GW的0-100公里加速官方数据嘛!还不如先问你家的电脑能上网不?

你既然那么爱扣字眼,你家的的小车是1.6排量不带T的吧?来来来,开来。此图是广西巴马路段,我跟一GWF的朋友刚跑完,我继续搭一妞(图片有她半个身),全程100多公里,说超你就超你,赌多大随你..............................

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-2-26 10:38 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-2-25 09:05
我喜欢重一些的。
车重高速稳定啊,尤其是遇到侧风时更明显。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一 ...

同感!前两年我骑125远行溜上高速公路,遇到几段高入云霄几公里长的高架桥,上面风那个大,原地把手机往上一抛,怕是吹飞下桥了,旁边大车一过,心里只能不停默念马拉个逼。现在骑GW远行也遇到些大横风,这感觉相对当年好2倍不止。
此车拿来越野泥路石头路全地形当然不妥,若是当公路旅行车,也许不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-27 04:45 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 20:31
你这意思就是GW250三档能过百嘛,欢乐表你也信,确实没啥好讨论的。你说GW比布加迪加速快都可以,我不拦 ...

其实只要是跟GW粘边的东西都是假的!GW的100码被某人的1.6小车40码轻松超越

你说钱江车无机油行驶50万公里我同样也不会拦你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-27 05:16 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 12:59
我没有攻击GW或贬低GW的意思,我只是看到有人说GW带个人对1.6的小车无压力,有点看法而已。GW被40码超越 ...

0-100公里加速,GW的10秒是怎么来的?官方数据还是你实测的,还是网友YY的?网上还有说7秒的,你信不?

这装疯卖傻装得有些酸,我忍不住吐了口水。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-27 05:32 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-2-27 13:05
只要不是很拥堵,普通国道,1.6小车可以虐了睾丸睾丸就头段有点优势
想要对路上普通汽车开始有优势,500 ...

我55楼发的图片就是正儿八经的广西G323国道。在此道行车,在驾驶者技术相等的情况下,1.6的小车不是GW的对手。

理由我就不多说了。这路我骑朋友装铝箱的GWF前个月带妞跑过,总结就是;GW超小车易,小车超GW难。

这是实话,扣字眼的靠边去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-28 05:07 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 19:58
GW在很多人眼里就是神车,上天下地无所不能,而且还不允许有不同意见,哪怕明摆着就是吹牛也不行 ...

可不嘛!连“GW跑10秒是怎么来的”眼红得都装疯扮傻啦!

GW的时速表也许是便宜货快乐表,某人家的低挡1.6小车是高档GPS渡金表。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-28 05:25 | 显示全部楼层
wowxiaolong 发表于 2017-2-27 21:41
我1.5大中华神车不管提速 和漂弯都比GW来的快还安全。。GW这货动力真不行的。

回复你一个字:呸

再让你开挂,算你是高档款8万小钱带个T

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-3 04:54 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-28 19:24
可不是嘛,GW多高大上,带个人还能面对大货车、1.6的小车无压力,必须眼红啊。1.6的低档小车就不说了, ...

可不是嘛!你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?得多少秒?”

什么?GW三档也敢过百?还敢10秒内放肆?来呀!必须眼红啊。我不放机油谁放机油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:00 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-3 22:24
我不眼红GW三档过百,欢乐表过百也好意思算过百?你要不要怀疑下1.6L的车3档过百的真实性?

10秒?你 ...

“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?“

连GW到底几档过百,明明心里有数,却装疯扮傻眼红的人,这心里得有多黑暗啊?这肯定是放机油不服,所以心里不平衡害的。

很多GW车友测试速度时用的是明明是GPS哦!继续装疯扮傻哦

先骑好你头像里的的代步钱江车,什么时候不愿玩125,150了,再来扣字眼。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:12 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-4 02:00
GW这车重,不是挑刺哦。那可是致命缺陷哦。基本等同于短跑运动员只有1条腿。

要多锻炼身体哦!否则日本妞来了,您老只有投降的份了
话说我经常混GW区,凡是有车的,没几个是抱怨车重不好骑。倒是你们这帮没车的一个劲的嚷,这真怪了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:33 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-4 00:32
还在说码?码是什么单位?

我来给你科普一下;”码“——指的是60公里~100公里的加速时间!

因为在普通国道县道上,只能跑这速度。

话说你家的骐达新奥拓百公里加速时间多少???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 04:39 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-5 19:55
哥们儿,谢谢你参与话题。

另外是不是有点激动了。

我逗那“键盘侠”玩的。您请无视

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 04:50 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-5 21:27
跟我用啥代步有关系?还是说看到我的头像是钱江龙,你这高大上的GW250很有优越感?是的话你继续,我买不 ...

可悲啊!一个连GW这种2万块便宜货都没骑过几米距离的人,却跟我一个2年里骑GW跑了无数长途的人辩论这车加速不行!太可怜了

本想笑话你那辆低端1.6的四轮,想想这是摩托车论坛,算了!你先弄明白250跟125有什么区别再说吧

特别是;您千万一定要弄清楚GW到底到底几档破百,要亲自试过。不是百度看来的,您才有发言权。否则什么高大上的关你毛事啊?我家几年前淘汰闲置的那辆低端1.6你买不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 05:04 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:32
我服了你了。广告你也敢信。这车倒了。这妞把车扶起来了。我只要一看见你就不说话了。

别谦虚了!其实我钦佩您那个胆啊~如滔滔黄河水哦!

您竟敢听信广告说“大约在0-70这个速度段,190加速快于GW”!这可是您的话吧!我要把您原话找出来贴图,您可别又说哥造假哦

您倒说说;190 0-70几秒,GW 0-70几秒!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:36 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 19:56
GW三档表显105左右,普通1.5/1.6的汽车三档3000转表显67,按这个计算6000转约135

哥出差几天一直惦记着您呐!

为啥!您终于良心发现“GW油门到底3档速度原来也能过百”!看来您还是有心肝滴!值得回帖!来,哥发本本”好人证“给您

——————————————————————————————华丽丽分割线—————————————————————————————————

话说您没骑过GW,您是怎么知道GW三档表显105左右滴?你亲眼所见?您试过?人家说什么你信什么是吧?这智商也上论坛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:38 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-6 22:16
连什么是“码”都没搞清楚,跟你讨论我都觉得不好意思

2年骑GW跑了无数个长途,哦,好牛逼,我这种驾 ...

你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百”!

啊呸!你家的便宜货3档1.6过百几秒?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:47 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-6 14:56
不要否认GW过重的事实。懂点的人都很清楚过重会有什么后果。GW很明显,在设计阶段科学性就让位给了市场装 ...

10万GW车主不急,太监急啥?

有啥后果啦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:21 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-11 17:15
就你这智商,跟你讨论都有点掉价。表显是什么意思都弄不明白,难怪你能发明“码”这个加速单位。我那不入 ...

您就别抬杠了!您到底弄清楚没有“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,破GW几档几秒”!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 07:39