摩托车论坛

搜索
楼主: xindaizhou11

GN125-2F选车、买车、上牌、磨合、骑行……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by tty603 at 2012-4-11 11:20:
楼主,油表灯能换成LED的吗?

这个车并没有独立的油表灯,是转速表和速度表里的灯照过去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 怒放 at 2012-4-15 22:24:
我曾经使用过3年这车,后来越来越觉得动力不够用,起步完全无力,无奈之下只要出售后换了250,虽然油耗增加了,但随心所欲的驾驶快感正是我久违的需要。

的确,250对我目前的环境来说,是黄金排量。那台红色的250,一直在调校它,让它适应北京的这个环境。刚定了两只减震器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-16 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by wxf1227 at 2012-4-15 23:44:
油气分离器俗称机油壶,那主要用在柴油车和大排量的汽油车上,对于小排量的汽油机相对而言用处不大,对摩托来说更无必要。

请赐教 为什么没有必要 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-18 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by wxf1227 at 2012-4-18 22:52:

透气壶,主要是利用大开间的容器使其一次排出的气体降温分离出水和微量机油还有一些易沉淀的气体,小排量的汽油机本身一次废气量没有多大,二次进气再循环对机器本身影响维护气温,只要经常保证一定的转速行车, ...

那我现在的2轮是每100公里,第一个壶满满一壶废液。四轮就更不用说了,每500公里将近250毫升的废液量。另外,油气分离器的原理并不是降温,哈哈,是旋风式+铜芯过滤式。旋风式是在分离过程中,提升气体流速,并且改变气体流向,使液滴撞击沉淀;铜芯过滤式作为二级过滤方式……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-20 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by wxf1227 at 2012-4-19 12:24:

呵呵,你说的不错,不管那种方式主要是让其沉淀和吸附。如果很有必要的话,我想汽车上应该大批大批量的都装上吧,但是哪款小排量的汽车上有这个东西啊,再说这透气壶成本也不贵如果实属必要,还可以作为一个宣传 ...

明白了,又回到了一个原始点

[ Last edited by xindaizhou11 on 2012-4-20 at 14:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 04:53 | 显示全部楼层
对于GW,当初订车的时候并没有多想什么,只是想玩玩电喷水冷车了,代步还是GN125和那个改装的CA250/GN250组合。从订车到拿车,一直也没有焦急和期待,一切显得略微平静。

在拿到车之后,拍下了这组照片。因为每辆车都会慢慢变旧,慢慢变老。我只是想把它最新的那一刻,记录下来而已。以后看起这些照片,能勾起回忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 05:01 | 显示全部楼层
一些随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 05:04 | 显示全部楼层
一些随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 05:09 | 显示全部楼层
一些随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 05:12 | 显示全部楼层
一些随拍

[ Last edited by xindaizhou11 on 2012-7-4 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-4 05:17 | 显示全部楼层
一些随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-5 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by sandy2600 at 2012-6-9 00:47:
楼主你好,你真是高人啊。你的2F办完手续8150元哈。现在多少公里啦,现在的感受怎样?

你好,现在才4000多公里,中途有阵子没骑。感受还是很轻便,也从未坏过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-5 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 老狼60 at 2012-6-9 09:14:
路过,好贴顶了。我也是“旧情复发”的老摩迷,喜欢风吹脸的感觉,喜欢风驰电彻的感觉。可是年龄不饶人,最近又栓了一头铃木gs125摩驴,有喜欢周边旅游摄影的中老年朋友联系我,13901281516

GS125,当年的经典好车,卖2万多呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-5 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 波斯王叔 at 2012-7-4 14:46:
恭喜楼主兄,波斯其实一直默默关注着你,仰慕着你,暗啥着你。。。。。。省略N字,避免“基情四射”。。。。

去年底一直因为没有跟蜗牛兄他们同批买GN125-2F而耿耿于怀,一是公司离家5分钟路程的距离,二是家里 ...

不敢当,您过奖了。有共同的爱好,骑什么车都一样。有机会一起去鸟巢公园喝茶聊天也不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-5 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色炫酷 at 2012-7-4 19:14:
好车!羡慕!你答应给我耍耍的哦!

今天晚上过来骑走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-22 14:20 | 显示全部楼层
提新车的帖子在第16页

[ Last edited by xindaizhou11 on 2012-7-22 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-22 14:21 | 显示全部楼层
图片帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-23 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by baolin at 2012-7-23 00:14:
看的很亲切,和楼主轨迹相似早楼主一年,在老家时没开过那么多的摩托。同样95年开cy80学车。

CY80 一代经典的二冲弯梁车型。那个声音还市场回荡在耳边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-23 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘟嗒嗒 at 2012-7-22 23:28:
可惜我99年16800买的GN125才跑了24000km已经送解体场被强制报废了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

现在的GN125-2F非当年的GN125了,除了声音比以前小了之外,性能(尤其是离合器和变速机构)、动力,都大不如以前了。但质量依然稳定,这点值得肯定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-23 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 潜水虎 at 2012-7-23 00:45:
照片是东坝还是竞园?莫非楼主也是玩儿摄影得?

在东坝公园,当记者那伙儿用过几年单反,现在对摄影毫无兴趣了 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 14:04