摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

富路金骏马提车了!(以后这就是交流帖了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-25 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮车山东 at 2016-2-25 15:30:
富路金骏马和福田路麒的机器是一样的吗?一样的话,机油,滤芯等都一样了??

对福田路麒不了解,就不好发言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-25 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山之柴 at 2016-2-25 17:58:福田路麒600的是奇瑞272的机器,应该和A12是一样的
在细节上有不同,比如空气滤清器。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-26 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by xwd123 at 2016-2-26 13:23:

老城羊老哥,麻烦问下您的车载旅行架和改装的射灯是在哪买的,能否给个地址或者链接。

链接已发出!货架必须买小号的,否则装不上!射灯有泛光、集光,根据个人喜好选购。另:防雨布,网兜,挷扎绳都要买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-26 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山之柴 at 2016-2-26 18:54:请问楼主,齿轮箱上的螺丝用几个的套筒才能卸下来,我想自己换齿轮油,但没工具。下边的可以用活动扳手吧。
我不记得了。明天待我量一下再告诉你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-26 11:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山之柴 at 2016-2-26 18:56:也请把发给277楼的链接,发一遍给我,谢谢
待我星期一上班在电脑上发给你! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-26 11:37 | 显示全部楼层
水温两格可能是没连续跑,节温器没坏是不能拆的,就是节温器有问题也只能换新。链接星期一上班在电脑上发给你。你的车白色的很好看,就怕以会发生黄变,所以我选择了银灰色。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-27 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山之柴 at 2016-2-27 09:18:祝贺283楼,谢谢老城羊,是不是量螺丝的边对边的距离,还角对角的距离?
是边对边的距离。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-27 04:26 | 显示全部楼层
说得通俗一点,节温器就是调节温度的。发动机冷却系统有大循环与小循环之分,发动机刚启动时为迅速提高温度,首先进行小循环,待温度上升后,转为大循环。这个转变过程就是由节温器来完成的,所以说节温器是不能随意拆除的,尤其是冬季,不过夏季拆掉问题不是好大。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-27 12:55 | 显示全部楼层
自买车第一次洗车,家住5楼,网购了3O米水枪,今天把爱车内外洗了个遍。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-28 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by xwd123 at 2016-2-28 11:30:老城羊老哥,您车的侧玻璃挡雨板是在哪买的,有链接吗?麻烦了!
那叫"雨眉",待会给你链接! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-29 04:56 | 显示全部楼层
原车带的脚垫不好用,在网上重新买了脚垫,看样子不错,但有点味儿。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-1 09:30 | 显示全部楼层
哈哈!你们想多了!这木工板是单位上用的。卧铺是一定要搞的,请等待吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-1 09:31 | 显示全部楼层
哈哈!你们想多了!这木工板是单位上用的。卧铺是一定要搞的,请等待吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-2 14:46 | 显示全部楼层
爱车到今天为止已使用了97天,买车后陆续购置了一些装饰,维修改装工具,改装件,备用件,及其他共计2573.80元详单如下(全部网购):1)金骏马坐套,148元2)中国地图国旗贴纸,62元3)防滑手机支架17,8O元4)空气清新机64,60元5)五角星字母引擎盖贴纸19,58元6)汽车补漆笔29,70元7)后视镜雨挡17,29元8)擦车拖把22,60元9)金骏马雨眉40元10)防雨布2O元11)货架20O元12)绑绳10元13)弹力网绳45元14)铝合金车牌架77,42元15)后防撞杠(没安装)138,93元16)3OwLED泛光灯99元17)手提收纳箱X2  72元18)金属旗杆20元19)船形开关24元20)保险丝插座x2  22元21)机油滤芯扳手20元22)5L备用油箱58元23)仪表台,门板拆装工具40元24)汽车测电笔13,37元25)取电头X3   37,91元26)汽车专用手机充电器32,33元27)车载电子表36元28)方向盘锁145元29)LED高位刹车灯65元30)洗车水枪59元31)红色中国贴纸15元32)145一70一12轮胎105元33)备胎罩27元34)12吋钢圈88元35)金骏马脚垫98元36)车用四合一吸尘器118,11元37)车载电垫杯90,16元38)蓝硕汽车贴膜376元不知道以后还增添什么???????? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-2 14:48 | 显示全部楼层
上述合计2573,80元 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-3 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢看看 at 2016-3-3 08:51:我估计后续费用远远不止于此。我可以预见到的。^_^。
请你看仔细了!是什么费用! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-3 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老城羊 at 2016-3-2 22:46:爱车到今天为止已使用了97天,买车后陆续购置了一些装饰,维修改装工具,改装件,备用件,及其他共计2573.80元详单如下(全部网购):1)金骏马坐套, ...
这些费用都是材料费,我的车小改的地方蛮多,都是自己搞的,如果拿给人家弄,最少还要多出1000元人工费。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-3 02:25 | 显示全部楼层
今天加注玻璃水,随便检查一下刹车液,发现前轮挡泥板掉了一个螺丝,等下补装一个,车子还是要经常检的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-3 03:57 | 显示全部楼层
刚找了一个6X15不锈钢螺丝装上了。又发现水箱盖链条没固定,要不然水箱盖很容易丢失的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-4 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老“A” at 2016-3-4 22:44:老城羊大哥,新脚垫很漂亮,能给个网店链接吗?我也想买。
下周一用电脑给你发消息! (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 22:07