摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

NS110R终于来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-10-12 00:40 | 显示全部楼层
大马桶可以用尾箱代替,根本不是问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-10-12 01:54 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

等你用过本田2轮的启停技术后,再发表看法比较好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-10-12 02:56 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-12 10:37
只要带启停技术都一样,就好比ABS技术,跟车是什么牌子有什么关系……

牌子没关系,4轮和2轮又有何关系。拿四轮启停,否定2轮,所以让你去试下再发表意见,不是很正常。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-10-12 16:43 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-12 13:42
1、兄弟,你要是没开过有启停功能的车就别嚷嚷,啥叫60度才会启停?头一次听说,你给我解释解释。我自己...

一部分国人是挺奇怪,自以为是一副天下老子第一的态度,容不得半点意见,不接受任何新鲜事物。启停技术,在15年前就广泛应用在摩托车上,时至今日,大规模应用在摩托车上。经过时间考验成熟稳定的技术,到了国内就是各路喷子。难怪国内摩托车环境和世界完全脱节,再好的技术,再好的配置,到国内被喷的没 卵 用,总是做着背离主流世界的事情。喷子,还是开开GY6,化油器得了,反正自命天下第一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-14 01:50 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-14 08:22
就事论事,容不得别人指出自停技术的缺点,容不得别人说本田的不足,张口就说别人喷,你才是典型的喷子,典...

都没用过2轮启停,就大放厥词,不觉得可笑吗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 06:03 | 显示全部楼层
zhengxk 发表于 2019-10-17 13:55
就像人家说的化油器比电喷好一样 因为化油器好修。

其实是笨,只会简单的维修,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 10:55 | 显示全部楼层
clifford 发表于 2019-10-17 15:21
所有启停都一样,不知道摩托车的启停电瓶会不会比普通的贵很多?我所知道的汽车电瓶,带启停的跟不带启停的...

就是普通汤浅电瓶,所以还是那句话,等用过本田2轮启停功能后,再来评判,不然毫无意义。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-25 00:06 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2019-10-23 10:47
嗯,前几天我留意下我的汽车确实是过了60度时起停功能开启。之前是夏天,天气很热,车子打火水温很快就超...

又是无知,用用比亚乔的启停,再来用用本田的,天壤之别。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-27 01:12 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2019-10-27 06:08
我觉得车子越来越顺,HONDA,Dreaming for live!

进ns群了吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-28 00:19 | 显示全部楼层

qq,微信都有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-29 05:45 | 显示全部楼层

dawei260272,加我拉你进群

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-29 05:48 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2019-10-28 15:51
用电机线圈直接启动,而不是通过起动机经过减速齿轮发出叉叉叉的声音,因为线圈启动曲轴等于转子,而发电线...

你还是比亚乔埋地雷车主啊,埋地雷也有脉冲和启停,两者感受如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 00:00