摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-7 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by mhpfeifei at 2014-4-6 22:39:

狂人兄又出现了嘛 辛苦了

最近是因为自己的事情比较忙,不过维权这个事情我也没放掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-7 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 荒野魔神J at 2014-4-7 09:31:

一帮蜡烛… 看来熄火门没那么好解决

不帮忙解决那么就继续 或 升级 ,反正我是做好长期斗争的准备的。
无所谓,他们不当我们一回事情 我也不把他们当一回事情,大家慢慢玩  这个就是我的心态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-8 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘荣988 at 2014-4-7 21:50:

你好,我是那天崇明堡镇回上海的GW

你好!我后来宝杨路转弯了。 以后还要去玩可以联系我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-8 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ibet830 at 2014-4-8 20:24:
狂人兄,您好。
我是四川的z250车友。我已经要被车给折磨疯了。
低速低转降档绝对熄火,怠速不稳停车捏离合绝对熄火。
我已经向经销商反应很多次了,老是拿总公司来当托词。
想请问一下您,川崎中国的投诉电话 ...

川崎电话  021-3366 3120
川崎地址  上海市黄浦区南京西路288号 创兴金融中心1006室
川崎邮编  200003

不过兄弟我估计你反映到川崎没用,因为连 近谷鹦鹉 坐在我对面都没能解决熄火问题!!
还是要找我国的执法部门,想靠 川崎 帮我们主动解决这个概率我看来是很低的~~~

我的车把怠速调到 热车1500转了 照样在捏离合降档时熄火,我目前已经熄火不下10次了。
快点去反映你的情况吧别拖,因为新消法出台规定:用户在购买商品半年内如果发生质量问题,是经销商来举证他们的产品没有问题,如果过了半年的时间,那么举证产品有质量问题的是客户自己,到时候你会很累的~~~

我今天就去更换我的液晶表和转向灯了,回来会更新。

兄弟 祝你好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by hy64292583 at 2014-4-9 08:15:
醉驾狂人,本人近期想买一辆Z250请问,近期的车子还是有这个问题吗?

要买也要等过了5月31日以后 看看 川崎解决的怎么样你再决定,具体的我晚上会更新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 10:05 | 显示全部楼层
第三回合
今天早上9点我来到管理川崎经销商的 长宁区工商所(前个星期开始工商所就通知我去他们所里调解,结果我狂人一直在外地忙,昨天才刚回上海,明天又要出门了 不知道什么时候才能回来,所以今天挤了点时间去把事情办了)

客户代表  醉驾狂人
川崎代表  孙老师
工商代表  老付  小崔

今天谈下来 我车子的转向灯仪表盘液晶表统统更换(只要进水的)
而且还有一个好消息,川崎承诺 在2014年5月31日前会给我们遇到熄火问题的车辆升级ECU,届时熄火问题将得到解决(目前是这么说的,效果怎么样还不知道,具体大家请看调解的第二条)
9000转断油问题,目前还无法达成共识,不过我狂人不会放弃的,该怎么反映情况我会一如既往。

以前说车辆灯等进水是设计就是如此(没密封圈)说要半年后才能有配件,结果 半个月就到货了(前个星期经销商就电话我去更换进水的灯和仪表)
以前说车辆熄火问题他们没有具体数据,还要继续检查,现在已经有具体的方案和具体的解决时限了

千里之行始于足下!!!  没有办过的事情我绝对不会轻易放弃,有道理的事情我也不会就此罢了。 我没有信仰 但是我有原则!!!

前面的门我已经打开,钥匙也已经给大家配好,至于怎么去享受你应有的权利,大家自己选择!

狂人 希望大家快点去各地经销商处反映自己车辆情况吧川崎5月31日以前升级ECU 会出文公告大家的。
狂人 明天又要出门了,这回什么时间回家还真不好说,有问题的车友可以给我留言,回来一定回复#36##36##36#
今天更换好仪表盘后我发现里程表显示 0  #49#貌似我可以冒充落地新车了#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 10:10 | 显示全部楼层
狂人 感谢一直支持我帮助我的车友兄弟!  谢谢!!!
今天又这样的结果 你们也有很大的功劳~ 没有你们我狂人一个莽夫走不到这么远~ 再次感谢!!!

也感谢 这几个月来论坛上支持我的车友~  我狂人对你们说一声 谢谢 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by redgoat at 2014-4-9 18:14:
好样的!#68#

的确大快人心,这个是川崎做出的又一次让步!
我从早上9点跟他们谈 到所有文件签字弄到是中午 12点10分了。。。
咬文嚼字 寸步不让 据理力争 维护权益 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀客. at 2014-4-9 19:28:
狂人辛苦了!

辛苦点倒无所谓,就怕辛苦了还没结果。
不过 我坚信 只要你坚持就必定有结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-9 22:19 | 显示全部楼层
现在还不是可以放心的时候,毕竟理论和实际是有出入的。
大家看看5月份ECU升级后的实际情况再决定吧。

我那时候还作为小白多问了一句:那升级的费用谁来承担???
对方回答:川崎公司承担升级ECU的相关费用。

OK  我没问题了#49##49##49#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-4-10 at 06:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-16 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 崔叔 at 2014-4-16 10:16:
支持狂人!支持“原则”!

感谢大家的支持!!!
刚回到家 下午又要出去。。。

川崎 还是要看他的实际行动~~  我一直说 做一件事情 比 说一百句动听的话来的有效#19##19##19#
5月31日前看川崎的行动!  
再次告诉大家  表和灯是换新的  我狂人可以 你们也可以!!!  5月31日以前解决熄火不问题,不是他们告诉你的尽量解决熄火问题(后一句就是明显的浆糊!!!)

有不明白的 仔细看下 工商局出具的调解书~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-25 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂活塞 at 2014-4-19 22:21:

恭喜狂人兄维权成功!!  

另外想问下,315他们对于川崎的那份“不保修书”是怎么看的?    上面各种主要零件都不在保修范围啊。。。    这几天好像有个小忍者的摩友避震漏油了,川崎就以油封不在保 ...

这个东西一个人去话语的分量太轻微了。。。
人人都知道现在是法制化社会 可是 要实际行动的时候 却会说 我们这里的制度有XXX的问题。。。

狂人 现在实在是太忙了。。。 望兄弟见谅#67##67##67#

不过事情还没完,川崎要是后面的事情做的不漂亮  呵呵 那么看来我又得继续了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-22 23:14 | 显示全部楼层
Originally posted by d133lujie at 2014-5-29 21:49:

听说老哥最近在忙开店,2400KM后我也遇到了熄火了#34#

就在昨天2014年6月22日中午12:06分 我的车在5月30日去东洲“升级”后 第一次发生了熄火现象,症状与此前熄火是一样的,前面路口红灯我开始减速降档。。。拉离合器  熄火了。。。
后来我与群里的兄弟交流了下,得知有其他兄弟也在“升级”后遇到熄火问题。
那么现在事情又来了,本来说升级ecu的上次我去经销店只是调整了离合开关。

现在请大家帮我继续测试自己的车,有记录仪器的都拿出来!!!
我自从升级以后一直在试我的车,哎~~ 不把我们当回事 那么我们走着瞧。

狂人在这里提示大家 熄火不是个别现象,大家在骑行时注意安全。

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-6-23 at 07:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-23 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by kly521 at 2014-6-23 09:38:

狂人终于百忙之中抽空回来了。
很久没见你帖子更新了,以为没戏了呢。
不知道狂人以后是否还有充裕的时间维权了呢?
不论如何,辛苦啦!

是这样的,我早上已经致电东洲了,他们的邱师傅也回我电话了。
我对他说:作为消费者我们是弱势群体,我上次在工商所调解的协议上也让他们明确了他们为解决熄火所给出的方案--那就是升级ecu解决熄火。白纸黑字明明白白写着!可是上次5月30日那天我来解决熄火问题的时候他们却给我调了下离合器开关,不管怎么样我还是做出了让步。可是现在又发生了熄火问题 而且症状和以前完全一样!!!
试问 糊弄我们消费者很有乐趣和成就感吗???

此时没完!!! 核心利益 寸步不让!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by kly521 at 2014-6-23 11:17:

但愿上海有遇到和你一样问题的车友能去支持你一下。
我们就可以高声呐喊:他不是一个人。。。
期待你的最新进展,但是这种事情,如果不是大批车友去找的话,可能就是谁找给谁解决,而不会主动联系车友帮着升级 ...

据我了解还有其他车友也有这问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by d133lujie at 2014-6-23 23:36:

最近下雨 开车时间不多,前段时间有发生过2次熄火,们后来致电老周,他喊我怠速调高至1400,还有要我去店里搞,原本我拿车回来自己调在1200,然后这几天开下来暂时没遇到,看来这问题是隐藏属性#26#

你上次去东洲离合器开关调过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-24 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by chunhui_true at 2014-6-24 02:48:

支持维权。并且建议通过录音摄影等等手段保存好证据。然后通过法律解决。

新手,本打算第一台车是小忍者。幸亏看到这个帖子。现在决定放弃川崎。

现在情况是已经有车友更换ecu后没有发生熄火现象,说明还是ecu问题。
单单调解离合器开关只是敷衍我们涂涂红药水。。。

现在大家又一次清晰的看清楚了事情而已
不过警告大家 私自改装 川崎 拒保的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 时尚的雨 at 2014-6-24 10:32:

那些算私自改装?防摔胶和边箱算吗?#30#

只要他们帮你装的都不算#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by kly521 at 2014-6-24 11:26:

是川崎给更换的吗?还是自己更换的?

个人行为 只为实验下是不是ecu的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-25 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by d133lujie at 2014-6-24 18:50:

就保养那次咱两都在,后来我没去啊

哦 还好 估计过几天他们会联系去、你去解决的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 17:08