摩托车论坛

搜索
楼主: 佳句

雅马哈XJR400长期用车心得报告(原创)(车已改嫁个好人家 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-8-20 13:07 | 显示全部楼层
这车极速怎么才155,最少也上个170吧,可能有限速器或者做一下四缸平衡
刹车片真舍的花钱呀!!!,还不如省点钱把轮胎换好点的
我94CB400,5档一把油也上170以上爆表问题不大

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2008-8-20 13:20 | 显示全部楼层
呵呵车调理的不错,米米也花不少,我94CB入手换后轮机油,空滤,机滤,油门线,换铱金火花塞也花了1000多玩大排烧钱,可惜本地车行做四缸平衡一家也没有晕呀,化油器都是自己慢慢调好的
楼主些在100公里几个油我短途5个左右还可以,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2008-8-21 11:44 | 显示全部楼层
虽然玩CB,但是都是400的车车以后多交流

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2008-8-21 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 佳句 at 2008-8-20 21:09:

车刚回来的时候确实只能上到一百五,但后来清理了化油器与四缸平衡后,我上到过一百七了,还有少少油门,应该可以爆表了。
在我的心中,安全高于一切。不花点钱怎么行呢?刹车要么不搞,搞就搞好了,高档的!!! ...

呵呵,刹车用原装的划算一点,后轮最好换成,登录普,压弯比国产好的多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-29 04:26 | 显示全部楼层
车车没牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-5 02:51 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-6 00:20 | 显示全部楼层
新链条多少钱,我也想换

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-12-25 04:09 | 显示全部楼层
雷霆一号用着如何,道达尔全合成我用着感觉有点太粘了车是CB400

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-12-26 00:46 | 显示全部楼层
道达尔全合成是10W-50,是本地专门做大排生意车行老板试骑了一下车,说机油粘了点
还有是自从车洗了化油器后冷车没怠速打火后一放油门就熄火,热车1500转,气温5~7度要热车2分钟才有700~800转怠速骑几公里才能到1500转,火化塞烧的很好都是砖色,车行老板说机油换稀一点会好一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 01:39