摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 00:14 | 显示全部楼层
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-6 08:09:

我只能说你们这些买助力车的人消费理念有问题.

===============
    像我们上班才几公里的有必要买那么好的吗?就像手机一样,如果我只接下电话,我有必要买N97吗?我用我的6108就够了,这年头,只要有钱基本上什么都能买得到,我的理念就是:够用就好!好东西是永远追求不完的![/size]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 00:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wlwhappy at 2010-7-5 23:03:

我说你活的累不累啊,别人买东西是不是还得征求你的意见??(你酸个什么都洗?简直是来找抽的!)本来我不想骂人,但看到你的满嘴脏话,我还是骂句吧:你是偷绿,一知有本有纯的绿!”

===============
这位兄弟你骂人骂得很有意思啊哈哈#040#,算了,各有各的消费理念,我们欢迎网友摩友交流,前提就是少牛B哄哄,别乱骂人,友好交流

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-6 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 04:17 | 显示全部楼层
晕,你跑70码啊,我最高才50左右,骑快了是不安全,尤其是助力,别骑太快,就是代步工具而已,骑快了对车子磨损也大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-6 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-6 12:28:

上班才几公里的路应该买电动车,更省钱,更环保.

==========
买什么车我自己说了算,OK?我不喜欢电动,OK?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-7 12:42 | 显示全部楼层
山寨不是一种文化,是一种中国特色的耻辱!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 13:43 | 显示全部楼层
几天了没人来顶了,看来该收摊了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by gijgij at 2010-7-10 21:56:
LZ加我一下QQ57555471我也是宗申的踏板。我想问你点事情

=========
刚看到就加你了,可你却下线了........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-10 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by tangxiaojun at 2010-7-10 22:10:
赞一个 小老百姓实惠耐用是最重要的
预祝LZ的车车一路顺风,平安是福!

=========
谢谢,目前此车已到172公里,一切正常,前天在网上订了昆仑润滑油SF级的,还买了齿轮油和补胎工具,后天准备跑个小长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 03:37 | 显示全部楼层
不错,开眼界了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 06:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速王 at 2010-7-11 12:34:

呵呵,我们这的宗申助力车是建大轮胎,京滨化油器,配置都是高配!卖要3680哦!125的发动机!LZ的价格很便宜哦,很划算!我自己搞了一台兰色的!可以跑80  以上 快 1年了 没坏过``质量比 本田还好哦```呵呵`

=========
嗯,关键是自己的爱护保养,你对车好,它也不会无故罢工的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by conzero at 2010-7-11 13:01:
看楼主发的照片了,挺清晰的。不过找了半天感觉少了两张,一张是发动机的,一张是车架上的小钢牌的。如果有的话很想看一下,呵呵!

=======
嗯,都是诺基亚N73拍的,此机是日本版的,在日本叫705NK,拍照还行呵呵
发动机的确实忘拍了,车架上的小钢牌本来想拍,无奈 有个塑料片卡在那挡住了,上次用手没扣下来,下次有机会拍你看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速王 at 2010-7-11 14:43:
宗申发动机!

对,我和上图差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 0054451074 at 2010-7-11 19:09:
我只想告诉楼主,买了宗申让你终生后悔,宗申的用户别喷我啊~~~

无语...

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-11 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 0054451074 at 2010-7-11 19:09:
我只想告诉楼主,买了宗申让你终生后悔,宗申的用户别喷我啊~~~

==========
那你买的什么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 烟头 at 2010-7-11 21:38:

不是 大娘摩托,心随我痛! ,是  心随奶动,大娘摩托。:P

========
呵呵,这是买了买了大阳摩托的网友打出的广告,无意中我看到了引用一下#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 13:59 | 显示全部楼层

============
拥有宗申,幸福一生#004#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-11 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱小赛 at 2010-7-11 22:21:
大哥,服了你了!你买的就是一山寨车!

====
你很可爱#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-12 13:25 | 显示全部楼层
今天8时许,正式起程去邵阳县,临走前把油箱加满了,我油箱一次只能加15元的,油格子分成十小格,临走前专门看了下里程表,是198公里,现在刚回来,油表到299了,用去了7小格油表,还有3小格.算了一下,7格油跑了101公里,平均每小格可以跑15公里,个人对这个油耗非常满意
隆回至邵阳县的路,我去的时候去北山走的,一路基本上全在修路,苦不堪言,全是坑啊,碎石,时速只能在20KM/H以内,回来时从山界走的,路况很好,时速拉到了60迈.
由于看多了别人对宗申不合理的评价,我也产生了怀疑,于是喊了一个兄弟陪我一同前往,怕路上万一机子出毛病,我一个人无法应对,因为来回近百里全是乡村,连个修摩托的店子一路上都没看到几个。这次出行有以下几个感受与大家分享:
1、宗申的质量还是有保证的,动力比较足,和他的YAMAHA一同小彪了一段65,感觉不相上下,当然他的轮子大,在过坑,过碎石路时一下就把我甩到了后面,既使是平路,我超了他,他也能很快追上来,在这里我只想说宗申这款助力车的动力还是可圈可点的,没有说它比YAMAHA强。
2、走了近2公里我才发现他没戴头盔,于是让他回家拿,事后证明是对的,由于是修路,土路占了80%以上,大车一过全是灰,稍快点的摩托从对面开过来都全是灰,戴了头盔后把前挡风玻璃一放,眼不迷了,看得清了,开得稳了。
3、感谢路上指路的几个村民,一路上小道又多,灰又多,问了四五次路,还好老乡们都正确帮忙指点了方向。回来后发现坐办公室几年修养的白嫩的胳膊全部变成了黑红黑红的,我不解,问今天没太阳为什么会晒黑?朋友答:风吹的。我若有所思。。。。
     昨晚玩斗地主玩到2点多,今天好困。。。[/
size]

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-12 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-12 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 19893052 at 2010-7-12 22:12:
宗申的助力车也是垃圾.

=======
宗申垃圾有人买,你垃圾没人吊
一个买杂牌山寨的垃圾,你有什么资格说宗申?搞笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-16 04:49 | 显示全部楼层
报告一下:目前此车已跑了343公里了,一切正常,啥毛病都没出现过
已在网上买了个快速补胎工具,一箱昆仑SF级机油,昆仑齿轮油等,前天刚上300时开到宗申专卖店,师傅很诚垦地说不到500不要换。我说说明书上写300啊,他说没必要,你看我现在没事做帮你换了还有钱赚,是吧?只是大家是熟人,没必要让你早换。500了再来最好
我看他说的很真诚,就回来了,现在还差150多公里就500了,再换吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 09:08