摩托车论坛

搜索
楼主: 等风等你19

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-6-18 14:13 | 显示全部楼层
    UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我抵了就要是因为做工用料和车太高了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-6-19 14:00 | 显示全部楼层
等风等你19 发表于 2019-6-19 01:06
你是曾经拥有两款车的车主了,你感觉两车从骑行舒适度和动力方面区别大不大?

说静音,VH比UU控制得更好,要是你不高,那VH比UU更容易双脚着地,操控说真的我感觉没什么区别,别的就不多说了,说多了我就变成托了,呵呵买车主要看你自己心中最想要的功能是什么,要先进的发动机,你就购UU,要做工用料看着心里满足那就考虑VH。主要看你自己,找这两款车试骑一下,自己感觉才是最好的选择标准。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-6-20 13:55 | 显示全部楼层
      呵呵,别争了,说多就没意思了,适合自己心中所爱的车,才是真正的好车,再说了,再好的车,骑到5至6年,还不是一样要加钱换新车,谁会一辆车骑一辈子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-6-23 11:22 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-6-23 09:43
对,不要买太好的车,买豪爵就行!

我没叫人只去购豪爵,我认为购车就要听从,自己内心最主要需求的方向去购,什么品牌自己认为合适那就合适。我就是这样购车的,我的选择只是我个人的选择,别人购什么品牌自己做决定吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 12:26 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-6-23 20:20
想体验飞车就买豪爵,是吗?

我知道想飞车的是你,我们这些人购什么品牌的摩托车,也只是把摩托车当电动车骑,你要想飞车就去购你心中的那款神车吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 19:51