摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-8-15 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2018-08-15 14:20:10
刹车响无所谓,不打算解决。主要是这个怠速异响受不了,噼里啪啦的。等红灯的时候旁边有车一挡,声音...

我的uu目前两千多公里,怠速声音小的几乎和本田110一样,而且没杂音,你车不会是缺陷车吧,但我的方向不正

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-8-15 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2018-08-14 20:16:22
矿物油还是1000换了吧,大把车没机油滤芯,铃木这个坑货把uu是的机油滤取消了!

uu发动机改设计了,向本田、雅马哈看齐,缸头用了滚珠轴承,对机油不太敏感,无需增加风险设计机油细滤,这样做设计的好处是用户少了一道保养程序,省得有些粗心的车主不更换机油细滤造成严重发动机磨损,而且滚珠轴承只需要很少量的机油即可满足润滑机油更换量也会大幅度降低

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-8-17 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
起步加速声音是挺大,呜呜的,应该是传动声音,中高速就好了,没什么声音

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-8-21 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
启动后熄火?你平时加的是什么汽油?我两千多公里还没碰到过,加的都是中石化95号油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-24 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2018-08-14 15:53:49
你的真实数据是什么呢?好像我们都说的假话似的。

那人见不得其他车在哪一方面超过天龙星,不然就讲风凉话

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-24 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2018-08-21 15:33:06
不是油的问题,我是说邮箱里的油少到一定程度后打火第一下会熄火,再打就正常了。加上油就好了。

我最讨厌这个问题,我以前的e影就是,不管什么时候,经常随机出现启动后熄火,而且起步瞬间加不上油门,解决不了才换的uu

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 10:32