摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-5-10 22:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 清鼻涕 at 2009-5-10 23:51:
我中了LZ的毒,昨天网购了鋁碟的5480+运费280+防盗器155,一起共5915元。在欧阳处买的,一星期到吧,好期待哦,以后有不懂的请LZ多多指教!

祝贺清鼻涕兄,我也刚进同样配置的锋影,使用起来很得心应手。:P

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-5-14 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒鬼1919 at 2009-5-13 22:09:

我也是看了lz 的帖子后才决定要鋒影的,其实我去专卖店转好几次了以为太贵没有下手(5900),参考lz的帖子后于5/4那天拉回这头驴喊价5900实际5500成交送货箱再没有怎么赠品。5/7上户870大洋再安装电子锁和大锁 ...

我在广西北海,五一节锋影搞特价,枣红色的全配碟刹 5180,包上户大约花了6。1K
买了车后看到楼主的贴子,暗暗庆幸自己买了一辆好车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-5-14 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒鬼1919 at 2009-5-14 22:53:

哎呀,lz有福气啊我们这里尽是js,如果是碟刹可能非开价6000不可!

本地的五羊弯梁不太好销,识货的人不多,JS为了完成任务只好特价便买了:P:D

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-5-20 01:58 | 显示全部楼层
欢迎加入五羊本田锋影摩友群

很多同类的弯梁车都有群了,我们锋影的车友也应有个交流的小天地吧,欢迎加入

五羊本田锋影摩友群:70658204

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-22 19:17 | 显示全部楼层
欢迎加入五羊本田锋影摩友群

很多同类的弯梁车都有群了,我们锋影的车友也应有个交流的小天地吧,欢迎加入

五羊本田锋影摩友群:70658204

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 15:45