摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-3 22:42 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-11-03 21:14
楼主刹车油换过没有?后刹一拖二的怎么换刹车油呀?

等我上图教你放出刹车油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-4 02:42 | 显示全部楼层
放油看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-4 02:45 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-03 22:13
空调压缩机与发动机连接处。

50 cc给压缩机空调,剩下200cc自己跑,这是区别。博越排量250cc,但是烧机油大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-4 06:30 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-04 12:31
耀隆后齿角盘外壳上有标注“春夏秋冬”的其中一个字体,你的标那个?

这个我没注意,我也不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-4 11:34 | 显示全部楼层
我没有骑两轮摩托车用过维修,不了解。我没有钱能力买得起两轮摩托车,我是残疾人买得便宜全封闭三轮摩托车,能遮阳挡风雨无阻,冬天不怕冷,装了驻车加热器,手把加热器,还可以睡觉。就一个全封闭三轮摩托车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-7 16:12 | 显示全部楼层
三轮摩托车,电瓶满电,打火一点反应都没有怎么回事?

继电器坏了:拿把螺丝刀短接继电器,如果马达启动会转,两条小线又有电到,就有可能是继电器坏了。电启动开关坏了:开关坏了的话,就不会有电给继电器,就不能打着车。线路问题:到继电器的负极线断了,或是电启开关没电下来到继电器,可用万用表测出。马达坏了:用新的电池直接给马达正电,马达仍然不转就有可能是马达坏了。三轮摩托车即拥有三个轮子的摩托车按行业分类主要分为三类:老年车、正三轮货车、客运三轮。三轮摩托车按行业分类主要分为三类:一、老年车(或老头车),右图ZK-5,车头、车身较小,适合家庭生活中小物品的运送,较为机动灵活。亦适合老年人代步,得名老年车。二、正三轮货车,车身较大,主要是拉货用。性价比较皮卡等汽车较高。车头驾驶部分有开放式和封闭式两种。三、客运三轮,常见助残车,右图中左上方即是。也适合老年人代步用,非常方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-11-8 11:03 | 显示全部楼层
我想静一静 发表于 2021-11-08 06:31
设计上完全不用心啊,三千块钱电动三轮的感觉……不会设计可以借鉴国外的啊

电动车太淘汰了。希望你加油吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-24 12:10 | 显示全部楼层

该死的前减震冻着不减震,谁知道冬天最寒冷。真不了解哪个最好防冻油,摸不着脑袋真疼,太受罪了。摩托车发动机机油最怕冷打不着(不转),底盘太低,通风可能会变凉,润滑油好像条件差?最近这两天打不着呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 08:26 | 显示全部楼层
杨凡 发表于 2021-12-25 11:57
摩托车强险我们这里120元,然后保险公司再硬性附加100的个人险。

我都没交保险,省钱。等保险公司通知,开车自己注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 10:30 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-12-25 17:34
你不交保险,车没法年检验车(即使六年免检期内两年领一次年检标也要交完保险才能领)。

我没毛病,都可以上路。那不是我不交保险的问题,但我想交保险,还是等保险公司通知我去。你都交了保险不省钱,我一年没交。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-25 10:32 | 显示全部楼层

启动发动机成功,打卡第一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-26 12:37 | 显示全部楼层

第二天打卡,终于能启动了。特别冷着天,发动机底盘太低,受凉不好打着转很难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-27 00:54 | 显示全部楼层
鸿雁YBG 发表于 2021-12-26 20:45
真捧,你用的是什么型号的机油呀?

5w-30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-12-27 01:01 | 显示全部楼层

打卡第三天,启动发动机成功。我用手机远控启动,忘了昨天晚上没关驻车加热器一直还在热三十多度,检查了还在有油和有电,什么不怕担心没问题,听到发动机终于转了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-28 22:51 | 显示全部楼层

启动发动机成功,打卡第四天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-30 11:06 | 显示全部楼层

打卡第五天,启动发动机成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-30 22:46 | 显示全部楼层

启动发动机,打卡第六天,手机远控启动好使。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-1-4 23:37 | 显示全部楼层
打卡12345天,启动发动机成功。熄火早上七点,到晚上五点多启动发动机成功,有点像拖拉机按五六秒呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-22 01:58 | 显示全部楼层

我在老丈家,路上看到好几个全封闭三轮摩托车,有的不骑了怕冻打不着,有的骑怕冻打着火,真的很新鲜的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-26 02:42 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-09-22 07:56
淘宝上有卖除雾剂,买来喷前挡上擦干净!

我的全封闭三轮摩托车前玻璃从来没买过除雾器,可能快到二年了。我,我媳妇和我儿子三口人,车前玻璃天天都不起雾,下雨车不怕起雾,冬天也不怕起雾,都是靠暖风吹风扇,啥事没有烦恼,就这么简单。特别是让外面空气进入车内,空气循环,排气外面很重要,很多人用全封闭三轮摩托也没有功能。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 04:35