摩托车论坛

搜索
楼主: zhang1231132

极客飒155用户来聊聊呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-27 13:59 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-05-22 15:17
上了70,飞致就飘了,极客飒我高速上超大货车,表显120也不飘,而且我还带的三箱,飞致后轮还没极客飒...

同感,高速骑行特别稳。不知道是不是因为有包围的缘故,通过有横风的桥梁时,感觉侧倾特别厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-5-29 03:43 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-05-29 08:16
那高速上大车的横风估计也很受影响吧

从大车旁边超车的话,没有太大感觉

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-6-2 23:22 | 显示全部楼层
我昨天刚才极客飒换天剑150Z

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-6-2 23:24 | 显示全部楼层
两车截然不同的感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 01:24 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-06-04 08:58
为啥换呢?155看着也挺新啊,两车排量也差不多啊

极客飒确实是辆好车,油门响应很快。就像呆子评测一样,好像发动机阻力很小一样,转速一下就上来了。提速很快。但是它的震动真的没法和雅马哈比,声音也不如雅马哈的轻快。还有就是转速高点时候,很容易脱档。更重要一点就是外形太装逼了,遇到真大排很尴尬的。有时红绿灯跟前,一个脱档,125都能秒你。你说尴尬不!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 01:27 | 显示全部楼层
虽然雅马哈轮子细,车身轻。但我也没发觉高速稳定性比极客飒差太多。还有减震,虽然雅马哈是双枪后减震,但我个人感觉舒适度不比极客飒差。个人真是感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 01:28 | 显示全部楼层
除了提速没有极客飒暴躁些,可是震动和声音完爆极客飒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:22 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-07-14 23:47
我跟你正好相反,我是飞致250换的极客飒街车版,跑车版太难看了,高调中透着山寨。飞致150我不知道。...

你说的离合和挂档,雅马哈150确实不如极客飒。极客飒离合是真轻快,挂档有种吸入感。但雅马哈发动机真不是吹的,极客飒真没办法跟它比,不论声音和震动。飞致250的震动要比飞致150大很多。就像呆子测评一样,飞致150发动机的震动甚至比有些4缸机很小。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:24 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-07-15 09:22
谢谢摩友这么细致的评论,没意外我决定买个街车版的155先骑两年再说了,大飞已然放弃了,小飞就是大油箱...

我的天剑150Z 我拉到110多 也没见飘啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-15 09:28 | 显示全部楼层
无与伦比情怀 发表于 2019-07-15 17:24
你说极客飒拖档是个什么意思?
而且转速高,还容易脱档,不懂?

就是激烈驾驶,在刚起步阶段。转速很高的情况下,换挡时又会掉成空挡。必须再点一下才行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-16 08:48 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-07-15 20:25
个体情况,我的车换档一切正常

也有可能是我激烈驾驶时,档位没挂到位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-16 08:50 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-15 21:33
飞致150我朋友有一辆,快三年了不到四万公里。现在发动机声音比较杂。启动电机两年时坏了一个,排气管目...

目前不清楚 车还是要靠人保养的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-30 04:06 | 显示全部楼层
linghu 发表于 2019-07-30 02:43
看啥时候GIXXER250上市?直接入手GIXXER250。千万别把GIXXER250弄成跑车版啊。

印度上市的极客飒250就是跑车版的,不过真的很帅。马力也足够

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-6 00:54 | 显示全部楼层
ligang40 发表于 2019-08-03 23:16
YBR150Z动力版这车  发动机动静比我的SRZ安静多了。  我的SRZ极速够了 ,可是压弯感觉信...

极客飒街车版挺好的,我换车很大原因是跑车版太高调了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 02:37