摩托车论坛

搜索

极客飒155用户来聊聊呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位车主,讨论下这个车的骑行感受呗,论坛里关于这个车的帖子不多,最近在这个车和飞致150上纠结买哪个,250和190试了下,太大,市里骑行不太方便

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-22 06:33 | 显示全部楼层
听说街车版的极客飒要上市了,等等呗,仿赛版其实也算是好车,虽然咖喱味浓了点。其实190市区通勤真的很不错,主要看你自己喜欢喽~~~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-22 07:02 | 显示全部楼层
你要是不跑长途,我建议你买飞致150,省油。一次跑100公里以上,你会发现飞致跟极客飒不在一个档次。骑过几天飞致,但是骑了极客飒之后,你会发现飞致就是垃圾。跟老板搞搞价,我12000,送保险杠和夏德边箱,送的这些东西你得花1000去买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 07:12 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 15:02
你要是不跑长途,我建议你买飞致150,省油。一次跑100公里以上,你会发现飞致跟极客飒不在一个档次。骑过几 ...

上班通勤用,每天往返80公里吧,你是说155的价钱12000送三箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-22 07:17 | 显示全部楼层
上了70,飞致就飘了,极客飒我高速上超大货车,表显120也不飘,而且我还带的三箱,飞致后轮还没极客飒前轮宽,你说呢?我已经回不到以前的窄胎了。飞致150就是比一般150提速快,省油,骑行感觉和一般的150一样,极客飒给我的感觉就是稳重安全,望采纳

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-22 07:18 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-5-22 15:12
上班通勤用,每天往返80公里吧,你是说155的价钱12000送三箱吗?

送边箱,不带尾箱,我买了一个夏德尾箱370大洋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 07:38 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 15:17
上了70,飞致就飘了,极客飒我高速上超大货车,表显120也不飘,而且我还带的三箱,飞致后轮还没极客飒前轮 ...

我也是看飞致轮胎好细啊,70就飘是差点,我这路况比较好,至少也得80巡航啊,飞致150比这个155提速快吗?另外问下这个155的行驶证上也标的是155排量吗?估计7.1不会免税啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 07:41 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-5-22 14:33
听说街车版的极客飒要上市了,等等呗,仿赛版其实也算是好车,虽然咖喱味浓了点。其实190市区通勤真的很不 ...

也在等街车看看,要一直不出也没必要刻意等,之前最初是小飞、大飞和190考虑的,本来想买大飞的,试了下,座太高,只能脚尖占地,感觉不太安全,190看着好大,好像比飞致250还重些,现在就变成小飞和这个155纠结了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 07:44 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 15:18
送边箱,不带尾箱,我买了一个夏德尾箱370大洋

我还没有询价,这个车要是不摩旅,加个尾箱感觉就够用了,12000真不贵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-22 09:07 | 显示全部楼层
下午又比试了三次,提速还是极客飒快一点点。听说极客飒在免税名单上,这个你问问铃木老板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 09:18 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 17:07
下午又比试了三次,提速还是极客飒快一点点。听说极客飒在免税名单上,这个你问问铃木老板

你这是两车都有啊,也就是说155比飞致150好点呗,免税应该是看合格证或行驶证的排量,要是标的155估计就免不了,回头我问问车行老板,有时间再去看下155的实车,谢谢车友

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-22 12:38 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 15:17
上了70,飞致就飘了,极客飒我高速上超大货车,表显120也不飘,而且我还带的三箱,飞致后轮还没极客飒前轮 ...

飞致再快提速也快不过极客飒,功率扭矩数据摆在那,怎么比?

一看飞致那么细的轮胎就没兴趣了,以牺牲安全换取低油耗,这种车有意思吗?
而且,极客飒油耗很低,最近我两箱油,实测结论是低于2升/百公里,大概1.95左右,要是不跑山,市区慢慢悠,到1.85-1.9没问题。它的油耗之所以高一点,与车重和胎宽有关。

楼主可以看看我的贴子

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-22 14:19 | 显示全部楼层
其实铃木不错了,建设那质量,网上多看看,除了发动机,其他配件,包括重要配件,质量都不行。五羊本田,看得见的地方,都不错,看不见的地方,嘿嘿。新大洲,问题最多,二手摩托车里,新大洲190X,卖的最多,车主都不说问题,但是都在卖,新大修不是浪得虚名的。这几年,国产本田和雅马哈,包括钱江贝纳利都在简配,也就铃木能稳定点,咱也不是给人家做广告,人家也不给咱钱,对吧,只是实话实说。身边这几款车朋友都有,切身感受。(。_。)。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 00:51 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-5-22 20:38
飞致再快提速也快不过极客飒,功率扭矩数据摆在那,怎么比?

一看飞致那么细的轮胎就没兴趣了,以牺牲 ...

就是看过你的帖子才开始考虑入手这个车的,看你的行车报告感觉这车还是可以的,油耗不过3个都可以接受,主要考虑是能八九十巡航,车不是太大,好驾驭就行,那些250和190试了下,感觉都太大,脚尖占地总感觉不太踏实。论坛里关于这个车的评论太少了,好像就你一个细致的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 00:59 | 显示全部楼层
yaojitaoking 发表于 2019-5-22 22:19
其实铃木不错了,建设那质量,网上多看看,除了发动机,其他配件,包括重要配件,质量都不行。五羊本田,看 ...

本田就关注过190,但看了实车太大,市里骑不太方便,所以最终想在飞致150和铃木155间考虑了,双脚能着地,稍微踏实点,150就是轮胎太细了,这个155目前看都还好,就是论坛里对他评论不多,所以不知道质量是否稳定,还有就是好像后座有点高,带个人估计不太舒服,等6月看出不出街车版,一会问下车行老板这个车7.1能不能免税

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-23 03:26 | 显示全部楼层
现在也在纠结这个车。新大洲本田190和五羊本田190都看过,对我而言感觉有点大。本地五本的销售商国三的猛鸷价格还喊的非常高,新本190国三还可以,估计13600能拿下。个人觉得飞致150的外观也挺好的,就是坐高感觉有点高,而且听人说是买发动机送车架。现在最纠结的是极客飒的价格问题,我们这里的价格挺高:12800元,而且 不送东西。好象有些地方,最终价格在12000元以下,有的在此基础上,甚至还送边箱。真是生不逢地呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 03:46 | 显示全部楼层
网行天下1227 发表于 2019-5-23 11:26
现在也在纠结这个车。新大洲本田190和五羊本田190都看过,对我而言感觉有点大。本地五本的销售商国三的猛鸷 ...

飞致150坐高还行,就是轮胎细点,还有各种门事件,但都不是大问题,关键是楼上一哥们说上70都有点飘,这就有点郁闷了,所以比较倾向155,我还没问价呢,这车要6月能出街车版,少个大包围,没准能便宜点,要是再能免税就更好了,我等7月再决定买哪个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-23 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
免税应该是肯定的,合格证我看了的,是150。街车版估计要便宜1000元左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 04:55 | 显示全部楼层
网行天下1227 发表于 2019-5-23 12:28
免税应该是肯定的,合格证我看了的,是150。街车版估计要便宜1000元左右。

免税就更好了,7.1后不出街车就入手这个吧,感觉综合性能应该比飞致150好点,主要就是网上对这个155的评论没那么多,我是看楼上车友的行车报告,感觉这车应该还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 06:40 | 显示全部楼层
网行天下1227 发表于 2019-5-23 12:28

刚问了下车行,说是不免购置税,北京私户落地1.45,一点不便宜啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:05