摩托车论坛

搜索
楼主: 捕风

我的摩旅体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-23 13:38 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-23 13:51
今年打算到撒马坝梯田和保山的战场旧址的,时间不允许,只好作罢。

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!

桂林阳朔 (1).jpg (239.73 KB, 下载次数: 93)

桂林阳朔 (1).jpg

桂林阳朔 (2).jpg (287.27 KB, 下载次数: 116)

桂林阳朔 (2).jpg

桂林阳朔 (4).jpg (137.62 KB, 下载次数: 101)

桂林阳朔 (4).jpg

桂林阳朔 (5).jpg (157.05 KB, 下载次数: 100)

桂林阳朔 (5).jpg

桂林阳朔 (8).jpg (265.39 KB, 下载次数: 95)

桂林阳朔 (8).jpg

桂林阳朔 (9).jpg (252.33 KB, 下载次数: 102)

桂林阳朔 (9).jpg

桂林阳朔 (10).jpg (280.04 KB, 下载次数: 112)

桂林阳朔 (10).jpg

桂林阳朔 (11).jpg (211.63 KB, 下载次数: 91)

桂林阳朔 (11).jpg

桂林阳朔 (13).jpg (248.78 KB, 下载次数: 106)

桂林阳朔 (13).jpg

桂林阳朔 (15).jpg (247.39 KB, 下载次数: 98)

桂林阳朔 (15).jpg

桂林阳朔 (16).jpg (154.36 KB, 下载次数: 101)

桂林阳朔 (16).jpg

桂林阳朔 (17).jpg (196.52 KB, 下载次数: 107)

桂林阳朔 (17).jpg

桂林阳朔 (18).jpg (192.54 KB, 下载次数: 115)

桂林阳朔 (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-23 13:53 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-23 21:38
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!

喜欢这样的建筑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 10:19 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2020-8-25 15:03
照片太美!不知楼主是用什么相机?怎么拍的?求赐教!

本人没有学过美术,这些照片纯属个人喜好,没什么技术。是用尼康5300入门单反,4仟左右的套机,后来入手适马17-50二手货1700元。至于怎么拍?目前还是在学习中,在网上看一些关于构图的教程、熟悉单反的操作、数码照片的后期制作,还算是个小白吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 13:50 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-25 18:19
本人没有学过美术,这些照片纯属个人喜好,没什么技术。是用尼康5300入门单反,4仟左右的套机,后来入手 ...

诱人的凤眼莲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 14:20 | 显示全部楼层

炳蔚塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 14:46 | 显示全部楼层

荷花池

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 15:14 | 显示全部楼层

很喜欢夕阳斜照的氛围,但是不好意思叫大哥来近一点,有点可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 15:18 | 显示全部楼层
NSR0017 发表于 2020-8-25 22:42
这站在什么位置拍的这么美

就是在公路边的草坪上。这里已是电缆车观光的起点了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 15:44 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-25 23:18
就是在公路边的草坪上。这里已是电缆车观光的起点了!

感觉还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 15:56 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-25 23:44
感觉还是不错的。

观光视角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 15:59 | 显示全部楼层
SY如歌 发表于 2020-8-25 23:51
这就是传说中的红土地?我恐血,呵呵

是红土地啊!但还不是红土地旅游区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-25 16:00 | 显示全部楼层
SY如歌 发表于 2020-8-25 23:58
尼康5300的色彩这么饱?我是D800,也在学习当中

D800是好机。浓淡自调,感觉浓了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-26 05:13 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-26 00:00
D800是好机。浓淡自调,感觉浓了点

登阳朔大面山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-26 06:48 | 显示全部楼层

只想把这几年摩旅的图片分享一下,欢迎交流,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-26 10:05 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-8-26 14:48
只想把这几年摩旅的图片分享一下,欢迎交流,不喜勿喷。

广东阳江海陵岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-7 13:42 | 显示全部楼层
感觉一刻 发表于 2020-9-5 12:40
同是梧州的,得闲约跑

我排量小,担心追不上啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-7 14:19 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-9-7 21:42
我排量小,担心追不上啊!

上林霞客与牛皮草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-7 15:18 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-9-7 22:19
上林霞客与牛皮草原

我的en电喷150从2016年9月到现在,通勤和摩旅已跑10万多公里,如今车况良好,虽然动力弱了点,但可靠性是优秀的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-8 11:36 | 显示全部楼层
捕风 发表于 2020-9-7 23:18
我的en电喷150从2016年9月到现在,通勤和摩旅已跑10万多公里,如今车况良好,虽然动力弱了点,但可靠性是 ...

广西桂平北回归线公园

梧州 .jpg (117.12 KB, 下载次数: 127)

梧州 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-3 14:22 | 显示全部楼层
桂B柳州 发表于 2021-4-7 22:34
楼主真是个把摩旅进行到底的铁杆摩友,我新提了一部天剑150,性能和你的EN150差不多,合适一起跑,有机会的 ...

好车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 05:41