摩托车论坛

搜索
楼主: 等风等你19

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-18 05:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望真正的车主给点建议或者骑行体验,实体店也看过了,各店主说的都不一样,又不让亲自试驾,所以向各位车主请教一下:
家用的话选哪个更省心,重点关注的是两款车的油耗和动力,两款比较如何?
另外通过实体店咨询,vh比uu价格便宜!
也希望其他车型的车主可以多给点选择和建议!
谢谢各位!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:30 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-06-18 13:58
油耗动力空间都是uu占优,vh漆水稍好,售后方便。。看你取舍

你说的还真是实际情况呢!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:34 | 显示全部楼层
xiaoboandy 发表于 2019-06-18 14:56
哪个便宜买哪个,哪个质量/售后好买哪个(如果有矛盾的地方,看你侧重于什么)。
这俩车各有优点,uu...

你说的太到位了,油耗和动力只要差的不是太多就都能接受,因为没有骑过,所以不知道差距真实有多大,看参数好像都差不多呢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:36 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:22
本地没有车友吗,找不到吗,
即使不试驾,你坐上车,喜欢哪一辆,需要哪一款,感觉不出来吗,这个看外观
...

身边有骑uu的,还真没有vh的,所以有点拿不准呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:41 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2019-06-18 19:59
选U+,VH的价格,UU的性能。这样不就不纠结了。

没有脚踹启动的不考虑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:43 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:31
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖...

uu的送油卡活动快结束了,要抓紧了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:48 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-06-18 23:27
8千买豪爵,我无言以对!

vh125超过8000肯定不选了,uu 可是8000多了,你有什么好的车型推荐吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 16:51 | 显示全部楼层
hardwaresell 发表于 2019-06-18 23:02
vh重量应该大,用量扎实,耗油也比uu高

这两款车重量还真差不多的,油耗大除了个人驾驶习惯,应该跟发动机关系比较大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 16:59 | 显示全部楼层
摩摩先生 发表于 2019-06-18 17:19
【图片】

【图片】

VH同款发动机

感谢提供实测数据,这样比较的话两车区别真的不大了,你这是纯市区跑的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 17:06 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-18 22:13
UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我...

你是曾经拥有两款车的车主了,你感觉两车从骑行舒适度和动力方面区别大不大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-19 02:57 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-06-18 22:21
UU的发动机 动力和油耗都占优,装配工艺差一点,工人干活在谈恋爱 , 前置开放式储物格和飞旋脚踏很实...

我就市区内上下班用,红绿灯多,频繁的起步刹车,所以车要抗造点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-19 03:08 | 显示全部楼层
capolloc 发表于 2019-06-19 08:43
怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个...

我其实关注了uu好长时间了,关注越久越发现这是辆“神车”,我这凡人能不能配的上这“神车”心里没底了,所以才发帖求教的。
要真能发我一辆uu我就不纠结了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-20 02:49 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-19 22:00
说静音,VH比UU控制得更好,要是你不高,那VH比UU更容易双脚着地,操控说真的我感觉没什么区别,别...

这论坛闹得都不敢说话了,不过我还是赞同你的观点,今天再去实体店看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-22 11:52 | 显示全部楼层
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因就是他感觉我只是问价的,全程不超过4句话,还是我腆着脸硬问的。可能他觉得我买不起吧,或者人家的uu是供不应求,想买车不加钱就算照顾咱了,既然这样就让他们去挣小日本的钱去吧,也算为国做贡献了,我就不耽误他们的伟大事业了。

以前光看到大家说豪爵售后好,这次实体店了解后才知道怎么个好法,别的不说,就说维修这一项,店家跟我说的是可以去就近的豪爵店进行维修,如果遇到拒绝的,总部会直接问责的!这点uu做不到!

车的好坏咱是不懂,但服务态度咱可是能感受的真真切切的,就这一点足够了!

也许有人又会说我是车黑啊,车托啊,水军什么的,随便吧!我可以负责任的告诉大家,我就是一个普通工薪阶层的,上下班骑着一辆雅迪电动车,从听说电动车要挂牌开始考虑换摩托车,又听说7月1日可以免税,所以等到现在准备入手了。

最后还有一点想法跟想买车的朋友分享一下,买车还真的需要多去几个店转转,有兴趣的可以网上多研究一下数据作为考察的方向,但真到实体店里也没人跟你探讨这些。看车,坐车,听声音,砍价就完了!

以上纯是个人感受,有不对的请见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 08:53 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-06-23 09:14
这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利...

也许这样的店家只是个例,只不过我们倒霉碰到了而已,但这也从侧面反应了这个企业的管理问题,也许我有点小题大做了,但如果这样的店多了,肯定会毁了这个牌子的,我提这些跟车的质量没关系,单纯从买车的感受出发的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 09:43 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-06-23 10:18
没人会说你是车托的,车托不是这样子的。

你说的,和我的感觉刚好相反。
我最怕的就是卖家热情,就像去...

首先很赞同你的观点,买东西前真的需要多做点功课,有自己的主见,这样才不会被牵着鼻子走!

我其实关注uu很长时间了,我一度的认为买车买的就是发动机,发动机以外都不是问题,所以我选择的目标首先也是发动机,身边的朋友和部分网友很多都感觉两款车发动机的差距不大(当然是个人感觉),那么我可以多一些选择了。

还有我车还没买就这态度,如果真买了那不更得求着人家了啊!
有些销售人员的,你买之前态度别提多好了,买了以后可能就变脸了,那是咱没前后眼没办法,可是如果你买之前都爱答不理的,那买了以后会对你热情四溢吗?

最后说一句:车都是好车,这两款应该都不错,我只能说根据需要购买吧!

也衷心谢谢你给的建议!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 09:45 | 显示全部楼层

谢谢你的建议,你提供的车型对我来说是个新型号,我会比较的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 09:04