摩托车论坛

搜索
楼主: pacphy

大家都来劝劝我吧,刚买完一辆佳御,还想再配置辆跨骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-22 07:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明一下,主要是穷人一个,不然就不用纠结了,也不用劝了。

这辆佳御吧,买之前,纠结过很多回,但是买完之后,非常满意!什么动力不动力的,舍得给油,啥车都能飞起来!这车有个优点就是跑起来声音小,感觉在骑电动,其实也在我心里不能算啥优点,我的想法是摩托就得有摩托的样子,不咆哮两下,哪能解心头的急啊 (改排气炸街的除外),由于我佛系骑车,最近测的油耗百公里1.96,座垫大、马桶大、再加上夏德的33 后箱,骑上车,感觉全世界都有了,网上老有人纠结啥电喷不是本田原厂pgm,都是浮云!实际使用感受才是王道。

其实在订佳御之前,我就交了600块钱定金,订豪爵铃木 GW250, 之前也交过定金订五羊本田的暴风眼(后来退了),但是豪爵不是那么好惹的,不给退!

问风速车行,说是8月20号之前不提车,订单作废,600块钱不退!

怎么办!心里一直很纠结:

1、订暴风眼吧,扔了600块,又错过了优惠500块和一堆赠品,相当于里外赔了1100块现金
2、订GW250吧,在键盘上蛋逼时,感觉这车好!没问题,但是每当去车行转转,看到实车时,总会嫌弃 (感觉太大!)样子也中庸,最关键的是还比暴风眼贵将近1万块!
3、现在每天都骑佳御上下班,周六日也是骑佳御带着老婆孩子出行。近15年内基本没摩旅机会,要是再新添加一辆跨骑,顶多是每天中午吃完饭出去浪一圈,其他时间就是在吃灰。
4、按道理说,那就不应该买了,但是,只要没有一辆跨骑,老得惦记!累心!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 08:28 | 显示全部楼层
骑行狗 发表于 2019-7-22 16:17
打12345 投诉风速。店大欺客了。真行。

还有不能退的,投诉死他们。

抱歉!我没说清楚,是在豪爵官网交的定金600块,线下选了风速提车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 08:57 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2019-7-22 16:45
请问大佬,是不是阳历11月份出生, 天蝎座的人?

我是天蝎座,哈哈!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 04:40 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2019-7-23 10:38
我连冬天都不放过 哈哈哈哈哈哈哈~

连去年北京最冷的那几天,我也没放过!就是穿厚点呗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 01:54 | 显示全部楼层
提车了,并且自己跑大兴天德上牌了,很顺利,就是有点晒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 02:06 | 显示全部楼层
所有花费:

裸车24080
保险和车船:180
购置税:1991
验车上牌:230

总共:26481元

如果请风速帮忙上牌,300块钱手续费

我觉得只要自己有时间,自己跑挺方便的,买个摩托不就是图个骑么?检测场都懒得骑去,那确实只是为了通勤买菜。除非您利用这个时间可以挣更多的钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-23 06:56 | 显示全部楼层
tiedanniuniu 发表于 2019-8-20 12:33
楼主买了吗?我就一个踏板天天骑,新出豪爵gsx250优惠的时候交了定金选某利提车,期间也是怕没时间骑后悔了 ...

我买了,要不然老惦记,心累,跨骑挂挡车和小踏板两种感觉,小踏板就是舒适,没啥激情,挂挡车激情四射!,就是累了点,平常倒换着骑,很惬意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-23 06:59 | 显示全部楼层
sentehu0 发表于 2019-8-20 13:03
你还不够穷,真穷就不会有这念想了!既然如此买吧,反正可以骑很久!

确实是手里有几个糟钱闹的,这不已经买了GW250,还惦记再买一辆150级别的飞致玩玩,看中他的油箱大,续航牛逼!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 22:07