摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-4-20 09:09 | 显示全部楼层
YBR后避震如果真是原厂配件绝对不是这个价格能买到的,谢谢littlebee的提供地址.为了更放心些,我还是从周围朋友直接淘到YBR原车后减震一对,到手后也在等待改装看效果呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-4-21 01:52 | 显示全部楼层
5.1全国摩友聚会啦 有骑弯梁车朋友参加吗
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=291884&fpage=1

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-4-24 03:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更新这二天刚改过YBR后减震的锋影,中间费了点事,但好事多磨~ 现在已经改装了铂金火花塞,前后真空胎和YBR原车后减震. 另外希望大家有空能参加5.1全国的摩友聚会,我的原贴"5.1全国摩友聚会啦 有骑弯梁车朋友参加吗"http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=291884&fpage=1&highlight=http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=291884&fpage=1&highlight=

[ Last edited by yehaiwei on 2009-4-24 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-4-24 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by kzc7788 at 2009-4-24 20:47:
今天收到YBR的减震,麻烦各位看看是原装的吗,卖家说09年装车全是这种,外包装没标签,减震身上无任何标记

这个价格能购买到原装配件吗,反正只要自己觉得舒服就行了.不过我后改的是原车的,呵呵.看看我的原贴 "国内弯梁极品锋影125-6 大量PP陆续更新中 先后改装了真空胎+铂金火花塞+YBR原车后减震"[url]"国内弯梁极品锋影125-6 大量PP陆续更新中 先后改装了真空胎+铂金火花塞+YBR原车后减震"[/url]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-25 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 20:57:

你这个YBR的后减震, 应该是去年或者前年出产的,看弹簧硬度调节是放在第二档上的。

锋影车后部比YBR轻一些吧, 我感觉一个人骑的话, 把减震调到一档最舒服。用螺丝刀插进那个孔, 拧一下就调整过去了, ...

刚上了重庆建设YAMAHA官网查询了天剑YBR125重量:干燥重量/装备重量 106kg/117kg 如果按干燥重量对比其实与锋影重量是一样的哟,呵呵,这样说明锋影的重量与YBR基本一样,至于减震调哪个档,还是要考虑让自己舒服就行啦:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 13:55