摩托车论坛

搜索
楼主: 孤独出行

兑现给女儿的承诺(青海六日游)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2009-2-17 08:11 | 显示全部楼层
父女亲情啊:handshake:handshake

做父亲的我同样有个可爱的女儿。作为有女儿的父亲,咱们同样很幸福!:P:P也许是生活之路相似吧,女儿常常能给艰辛但幸福的父亲,带来更多的欢乐和亲情。:dance::dance:
祝愿哥们在摩旅路上更多体会大自然带来的快乐,在生活里更多体会天伦之乐!让美好的心情伴随着您!健康快乐!#005##005#

:handshake:handshake咱俩有点缘分-----看网名吧。哈哈哈哈!:laugh::laugh:

期待摩旅路上与你相逢!(b)(b)(c)(c)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2009-2-17 15:27 | 显示全部楼层
把这个真情实感的帖子顶起来!(y)(y):dance::dance:

[ Last edited by 东北独行客 on 2009-2-17 at 23:29 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 00:59