摩托车论坛

搜索

兑现给女儿的承诺(青海六日游)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2009-2-15 20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在无意中走进了摩托迷网,发现这是摩友交流的好地方,经过甘青版主三水的帮助,使我学会了怎样缩减照片等,让我顺利的走了进来。在这里再次谢谢三水版主!

同时也向圈内的各位前辈和朋友问好!没能一一去问候,今后还要请各位多指教!如有得罪之处,请见谅!

骑了十几年的车,总是一人出去,(我们这里骑车出游的很少,加上时间问题,出行的摩友不好找)每次出行女儿都在为我担心,因我身患重大疾病,被医生几次判为3-5年的死刑,十来年花去了近十万的医疗费用,决定放弃高额的费用治疗。经过几年适度的出行,现在身体基本平稳,发现这是一项有意的运动。起初只有一部半傻瓜的胶片机,每次回来都没能给女儿带回好的照片,这几年条件好转,购买了数码产品,带回了许多途中的美景和DV录像。女儿也从中喜欢上了出游,几百公里距离的出游了几次,对我说不过瘾,几次要求我带她出趟远门,我答应等高考后带她出去。女儿在六岁就失去了母爱,我们父女俩相依为伴,平安快乐的生活着。08年高考结束,虽然不是重点学校,象我们这样家庭的情况,我也心满意足了。
    本打算去酝酿已久的西藏,为考虑女儿的安全,决定在次带她去青海,(06年带她去了青海北山国家森林公园和天堂寺)经过几天的准备,8月28日,我们驱车西行,又一次驶向了青海。同行的还有一对夫妇,我们一同前往。
    兰州军区的另一团级朋友指出,青海许多地方还不太稳定,最好不要去哪里。我们商量之后,决定去青海海南和海东的几个县,在西宁得到朋友的热情招待,其它地方今后有机会一定去看看。

骑行两百多公里,进入青海。

1、淘气的女儿
2、丑人与摩友吴肥子
3、摩友肥肥与女儿
4、女儿

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-24 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 20:40 | 只看该作者
青海途中

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2009-2-15 20:46 | 只看该作者
好PP要有尾啊.不能刚开幕就没了啊..继续..

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 20:49 | 只看该作者
青海湖北线,8月底-9月初,不下雨时天气不冷,多加两件内衣就行,这种温度,骑行起来真舒服。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-7-24 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 20:52 | 只看该作者
Originally posted by 东方剑 at 2009-2-16 04:46:
好PP要有尾啊.不能刚开幕就没了啊..继续..

谢谢前辈的鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 20:55 | 只看该作者
青海湖北线,海晏段,一路都是大片的草场,成群的牛羊。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-6-2 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:00 | 只看该作者
青海湖北线,路很好,车也少,你可以放开的跑。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-6-2 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:02 | 只看该作者
我的YY

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:07 | 只看该作者
还是北线,蓝天 白云 牦牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:11 | 只看该作者
进入刚察

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-2-17 at 13:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:20 | 只看该作者
驶向鸟岛途中,一个非常小的藏镇,已是中午,非常时期,旅游的人很少,大部饭馆都关了门,找遍镇子没有找到能吃饭的地方,只好吃自带的。

[ Last edited by 孤独出行 on 2009-2-16 at 05:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-15 21:28 | 只看该作者
远看青海湖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-16 00:59 | 只看该作者
青海的天真蓝啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-16 01:06 | 只看该作者
抢个位置慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-2-16 01:07 | 只看该作者
我顶了!你女儿很乖 何时有机会我成为你的女婿?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 01:09 | 只看该作者
耳畔仿佛传来腾格尔那自然醇美的歌声-----蓝蓝的天空啊洁白的云,绿绿的草原啊牛羊成群。。。。这是我们向往的天堂!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2009-2-16 01:16 | 只看该作者
帖相当好,五点还发帖,注意身体.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 01:17 | 只看该作者
应该是精华帖,

父女情深,这个是最精华的部分。支持你们!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2009-2-16 01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加油啊!甘肃的车友欢迎你再次来青海,我也要走出,向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 02:13 | 只看该作者
好温馨啊.顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:03