摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-14 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
我也说说我的感受吧,我是加满油跑100公里左右油表才开始动,我在纯市区上下班高峰期跑,平均车速30-35左右,本人体重170斤,单人驾驶。
UU属于中高速发力型,35码以下加速缓慢,超过35以上加速很灵敏,动力随叫随到。
我听了你的视频声音,声音确实不好听,建议去售后看看。
最后特别提醒,你用的机油不错,但是不适合UU使用,壳牌U能量机油是跨骑带档位摩托车使用的好机油,你可以看一下壳牌U能量机油桶后面的认证属于MA认证。但是铃木UU踏板的说明书写的很清楚必须是MB机油认证,所以你虽然远了很贵的机油,但是这种机油并不适合UU使用。所以我的建议是使用汽车全合成机油,因为所有的汽车机油都是MB认证,我现在使用的是在京东全球购上买的美版美孚一号0W-40银美孚,加速感觉比原厂油好的太多(原厂油换完只跑了10多公里就自己换的美孚,原厂油是通用油,我感觉也是MA认证。)如果楼主喜欢安静的驾驶感受可以选择灰壳5W-40汽车机油(原来的踏板用的灰壳这款机油跑了3万公里,发动机非常好,化油器机器也基本上一次点火,而且冬天比用矿物油好启动好多!)。汽车机油每次买大桶的,算下来每次保养大概30块钱左右,用汽车全合成油之前3000一换。个人建议,供楼主参考。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-14 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-08-14 15:28:50
给楼主赞一个。这才是真实的……

你的真实数据是什么呢?好像我们都说的假话似的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-8-14 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2018-08-14 16:04:16
我车的噪音不是换机油能改变的。传动部分的噪音。你车100多公里油表才开始动。。。我的100公里...

我是加满油(每次加油都特别喜欢加的满满的,不像往加油站跑),基本跑到80-100公里油表指针才开始往下降。我没有具体算过平均油耗,但是我感觉肯定在2.2以下。
你的声音确实很大,声音大那就摩擦大,摩擦大肯定就会费油。建议去售后检查一下吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-8-14 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷9149413 发表于 2018-08-14 16:05:00
就是这样,低速行驶会有这样的声音,听了不舒服,上了40声音消失,50往上只有风声。不想听就加油门。

但是感觉他的噪音确实有些大,起码比我的大的多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷9149413 发表于 2018-08-14 16:16:36
我感觉低速更多的是咻咻咻的声音。

铃木机的特点,铃木的跨骑车更明显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 17:17