摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-3-25 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-3-25 22:28:
油耗在磨合期低的时候1.6几高的时候1.8几, 没认真测试, 过了2000公里大磨合期再看吧。

现在磨合到760公里了,今晚出去跑了一下, 最快拉到80马上就减速了,4档在50以后才开始发力啊,60以后发动机的脉动就感 ...

新车就换化油器,有必要吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-4-8 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-4-8 17:51:
150公里多点的路程, 有大约10公里的山道, 其中部分还没有修好,既然来了就想爬上去,基本是1档和2档。

其余的140公里都是乡道和省道, 水泥路, 柏油路, 少部分砂石路。

顺便拍了一些路边的风景, 花花草 ...

把后面那个黑色的箱子换了吧,难看。我换了个爱得乐2011,银色,感觉还不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-4-9 07:58 | 显示全部楼层
淘宝上有的.可以装下全盔.
我是在这儿买的.http://auction1.taobao.com/aucti ... 10b7c9&xID=0db2

[ Last edited by 白头老翁 on 2009-4-9 at 16:03 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-4-10 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-4-9 16:57:

有那么大吗? 能否发一个装在你车上的照片参考一下?

agdasdfas

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-23 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-3-16 19:30:
换上了NGK CR8EGP 铂金火花塞之后, 启动非常顺畅,加减油门过渡性很好。

原来在怠速时候加减油门总感觉油门过渡不是很顺畅, 排气的声音也是有点发闷, 象是有点堵住了的感觉。

现在完全好了,怠速时候的震 ...

请问你的火花塞是哪家淘宝店买的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-24 01:19 | 显示全部楼层
只买这种型号(NGK CR8EGP )就行吧,有其它要求吗,不好意思.这个我不太懂.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-28 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-4-8 23:42:

呵呵, 不一定吧?

我换了台湾京滨化油器, 完全拆除了欧2装置,堵死了缸头出气孔和歧管进气孔,换了NGK铂金火花塞。

下一步要换YBR的后减震, 然后打算升级前碟刹, 前后真空胎。

车子还不错, 值 ...

请问楼主:1、买化油器的淘宝店有两种弯梁化油器,一种120元的,一种140元的.你买的是哪一种.是用 littlebee66 的名字买的吗?
2、我的车子最近出了一连串的问题,不知是什么原因。首先是排气管放炮,调了一下怠速。后面又出现热车无怠速。调了混合比好了。现在又莫名其妙的出现冷车很难发动的现象,拉风门也好不了多少(热车发动正常)。这玩意儿怎么这么麻烦啊。
   所以想淘个你换的那种化油器,十在不行也只好向你学习,把它换了。已经订了个火花塞。
收到后也换上试试。

[ Last edited by 白头老翁 on 2009-4-29 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-29 01:14 | 显示全部楼层
谢谢 littlebee 的指点!

[ Last edited by 白头老翁 on 2009-4-29 at 18:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-5-1 14:53 | 显示全部楼层
到售后那里调了一下混合比,放了些化油器里的油。就好的。应该 是混合的问题要大些吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 04:52