摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 14:39 | 显示全部楼层
还没用过电喷的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-31 15:40 | 显示全部楼层
我心轮行 发表于 2019-07-31 22:01
问一下山阳大叔 耀隆博越款175发动机的价格多少,过一段时间想入手

化油器13000元,电喷14000元左右,价格上下浮动200~300。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-28 08:12 | 显示全部楼层
两天不见我们本地耀隆经销商回话,摩友如果有哪些问题需要咨询,请“耀隆微轿”公众号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-29 10:07 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-08-29 11:33
谢谢,山阳大叔!油浮子朝左安装还是朝右安装,拆下时没有注意方向,安装反了不会烧坏吧!

只要保证油浮子在油箱内能上下浮动不挂住油箱内壁就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-30 07:51 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-08-29 11:33
谢谢,山阳大叔!油浮子朝左安装还是朝右安装,拆下时没有注意方向,安装反了不会烧坏吧!

油箱浮子那个黑色的浮球朝着左边(油箱里空间大的位置安装)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-3 13:04 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-08-31 15:25
山阳大叔,停车时,左右打方向比较沉,这个是不是因为“方向把”下面那两个螺丝安装过紧了,谢谢,告知!

因为没有方向助力,所以停车状态左右打方向都沉,只要行车中左右打方向不沉就行。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-5 09:50 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-09-03 23:23
【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

外观比以前出的同款车好看多了。
恭喜爱车入手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-5 09:58 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-09-04 13:13
我新购的耀隆博越200型(国四电喷)。

请再发一些内部仪表台,车门,座椅图片,不带牌照价格多少买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-7 13:01 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-09-07 09:19
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

这款博越做工确实比以前的精致,取消车后边的备胎很有必要,以前的备胎也不是全尺寸的,带上也加重并费油,也很少用到,我的就拆下放家里了。

有几个疑问需要向你请教,还望不吝赐教:

。电瓶是多少毫安的。
。是自动离合的吗?
。油箱多大容积?加油时会向外喷油吗?
。这款前挡风玻璃带噴玻璃水的吗?
。几个天窗?
。仪表台上两个仪表一个是转速表,一个是时速表对吗?
。带行车记录仪吗?
。液晶显示上边是油量,下边显示公里,中间显示什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-7 17:42 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-09-07 22:38
电瓶我在上面没看见标示,可能是在侧面。发动机是200cc的自动离合,雨刷有喷水功能,油箱是17升加油...

谢谢,谢谢答复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-8 01:45 | 显示全部楼层
博越油箱容积17升跑300公里是没有问题的,长途摩旅省得频繁加油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-8 07:06 | 显示全部楼层
剑胆琴心888 发表于 2019-09-08 14:31
感谢洛阳西工摩友拍照。

好车,按规定磨合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-14 00:55 | 显示全部楼层
剑胆琴心888 发表于 2019-09-10 16:50
求教山阳部落,以您的经验,博越200cc动力在山区使用够不够?

够用。
我去三门峡陕州地坑院,载着老婆从山下连续爬陡坡到山顶5公里,用一档,我的是150机器,我个人体重210多斤,你的200机器没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-14 01:02 | 显示全部楼层
磨合期过了再看看毛病还有没。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-16 07:07 | 显示全部楼层
我们的天河摩旅故事(金秋季)集结号!
又一个秋高气爽,又一次激情飞扬!在严冬来临之前让我们再一次披上车袍跨上铁骥,用摩轮去书写我们的天河摩旅故事!
今年春季在天河大峡谷举办过一次摩旅文化节,因天公不作美,雨不停的下,大家玩的不怎么尽兴,天河大峡谷风景区与中国摩托迷网站经沟通协商决定一年一度的秋季摩旅文化节仍在天河大峡谷举办!
山峦叠障,层林尽染,多彩的天河大峡谷金秋景色更加怡人!这个美好的景色里怎能没有我们摩托迷的身影?!让我们再一次出发!再一次相聚!再一次激情飞扬!让天河大峡谷回荡我们的笑声和机车的轰鸣声!
参与办法:
俱乐部跟帖报名,备注完整的俱乐部、车队名称即可,不收取摩友俱乐部、车队一分钱!
活动时间:2019年10月19日上午8点签到。(因景区农家乐住宿较为紧张请18号到达为宜)
活动内容:
摩友交流互动
新车展示试驾
疯狂摄影
全天各种奖品大抽送
俱乐部车队授旗仪式
摩托车大巡游!
篝火晚会。
活动中摩友可免费进入景区游玩(需购买5元保险费)
温馨提示:天河大峡谷海拨稍高气温较低注意保暖。
郑重声明:参加活动的摩友请遵守交通法规,安全驾驶参加活动,凡参加活动的摩友一律视为法定行为能力人,安全责任自理,组织方不承担任何安全责任。
您的安全往返就是对本次活动最大的支持!天河大峡谷   中国摩托迷感谢您的参与!
祝大家在天河大峡谷玩的开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-8 09:34 | 显示全部楼层
我这几天开始为10月18日焦作至栾川天河大峡谷参加摩托迷聚会做准备工作了。当天要跑320公里。夜晚住三轮车上。
今年4月26日曾经开着耀隆去过一次,因为有事,27号报到后就返程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-8 12:51 | 显示全部楼层
好的,好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-10 14:02 | 显示全部楼层

我去年买的交强险就要到期了,本月18号要提前一天去栾川,参加19号举办的摩托迷聚会,所以今天去平安保险公司购买了明年的交强险,交强险和车船税一共160元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-12 01:23 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-10-11 16:22
河南周口购买交强险,没有卡片,只给一张保单,感觉怪怪的,人民保险也没有必要故意不给吧!

不给卡片应该给一张车贴,贴前挡风玻璃上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-14 00:47 | 显示全部楼层

耀隆三轮车的车把轴与操作台下边焊接的位置进风比较严重,厂家也没有进行密封处理,行驶中进风比较大,以前我是用一块布塞住,但效果不是太好,我今天大早上就行动起来,改用塑料枪焊接密封,效果如何等以后再看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 13:21