摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

爱机车旅游的俺最后还是喜欢——带边箱的运动型旅游摩托

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-3-28 07:21 | 只看该作者
不错,漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 王朝 at 2008-3-28 09:50:
什么木马病毒俺不放在眼内.威老师的毒先得人怕!!!

:P:P
Originally posted by 阿君 at 2008-3-28 10:13:
高老师是我的又一个偶像:dance::dance:

俺怕羞
Originally posted by 夜玫瑰falling at 2008-3-28 10:15:
大威肯定中了奖,发了横财。鉴定完毕。

要是真的就好了,全部带边箱的车子,还有BMW都弄几台
Originally posted by 摩教教主 at 2008-3-28 10:15:
呵呵,运动旅行车也是我最喜欢的车型。

喜欢就好
Originally posted by forangell at 2008-3-28 10:30:
为什么同样是老师,我就没您那么有钱,妻妾成群哇?

慢慢来吧,我也是这样过来的
Originally posted by 川北娃 at 2008-3-28 11:14:
高老师的车,看得大家都流口水了

没有好吃的,口水俺不流:P
Originally posted by 阿杆一族 at 2008-3-28 11:16:
奇怪,进口的大排摩托怎么可以正规上牌?

只要你想,就会有办法,有人吃这行饭的,呵呵
以前可以上新疆和湖南牌,现在难了,但是其他地方还是有机会的,我们的几台ST车都是一起上的 ,警察朋友查过档的,真牌照,带绿本登记证,车子也给便衣警察查过,要是假档的话,车子就没了。

Originally posted by 巴黎公社 at 2008-3-28 13:32:
大威老兄的摩托情结值得佩服!开过骑车、玩过不同排量、跑过超级长途,仍然对摩托车情有独钟,这就叫发烧级,或者骨灰级。呵呵。。。

没有这么厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-28 07:33 | 只看该作者
高老师在这里制造贫富差距,俺没钱但想开大排.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 07:53 | 只看该作者
车子在山路上表现出色,俺可以轻松的单手开车,左手拍相,右手开车,在海南岛的中线弯道上我就是这样拍了许多的美好回忆,要是车子操控不好的话,是做不到的。

红色恋人劈弯的尺度,几乎到尽头了。
    她从银川回来,后轮回来就是这样的,可惜不是进口胎,又不是大包围的赛车,要是大包围,俺比CB潮应该不会相差太远,尾灯应该可以可以看到一点吧,呵呵

[ Last edited by 高大威 on 2010-9-11 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-3-28 09:02 | 只看该作者
高大叔! 骑车跑我也喜欢这样的旅游 去西藏是我的梦想!不知道去一次要多少RMB?一天平均开多少公里?需要带些什么东西(衣服,药,油,配件.....)我是福建莆田的,真希望能和你做摩的好友,我真心的帮你顶起来!! 我的爱妻一号是 力帆150-12 爱妾是 豪爵铃木EN-2 6档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 09:21 | 只看该作者
Originally posted by EN摩托-2 at 2008-3-28 17:02:
高大叔! 骑车跑我也喜欢这样的旅游 去西藏是我的梦想!不知道去一次要多少RMB?一天平均开多少公里?需要带些什么东西(衣服,药,油,配件.....)我是福建莆田的,真希望能和你做摩的好友,我真心的帮你顶起来! ...

你看我在前面去西藏帖子的连接,里面有详细的路况和经过,最后有很详细的总结。
125每天的消费大约是100元左右,现在物价高了,应该需要120左右,你要预算多些最为机动。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-28 09:42 | 只看该作者
楼主真的是很会happy的一个汉子,不过看到那些鸟人不让老百姓开摩托,自己的装备倒是真tmd的舍得花钱,狗屁警用真是恨人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-28 09:47 | 只看该作者
顶大威```

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-3-28 09:50 | 只看该作者
大威的贴子不顶不厚道!
真的是看得口水哗哗的....................

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-3-28 10:12 | 只看该作者
顶上去啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-28 10:27 | 只看该作者
我也是老师,可我没钱,我要疯了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-28 10:42 | 只看该作者
我也是老师,那可远远比不上高大哥,我们现在还开始禁摩了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-28 11:06 | 只看该作者
买这么多车,你老婆不说你啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-28 12:38 | 只看该作者
这么好的贴不顶不行啊~!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-28 13:27 | 只看该作者
高老师的车车我最中意!
看得我口水一地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童周龙龙 at 2008-3-28 17:42:
楼主真的是很会happy的一个汉子,不过看到那些鸟人不让老百姓开摩托,自己的装备倒是真tmd的舍得花钱,狗屁警用真是恨人

警察的ST 23万啊 ,哈哈,中间有多少空间?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-3-28 16:21 | 只看该作者
没说的,有钱人哪。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 23:49 | 只看该作者
Originally posted by sqshan78 at 2008-3-28 18:42:
我也是老师,那可远远比不上高大哥,我们现在还开始禁摩了

明天会更好,都是这么过来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 23:51 | 只看该作者
ST买回来后就在网上学习她的使用指南,英文版的,还能看得懂些,呵呵
现在软件也发达,都可以在电脑上翻译出来的,不过有些就翻译得有点怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-28 23:53 | 只看该作者
网上自动搞笑的翻译

弹簧预紧调整:
The rear shock absorber has five adjustment positions for different load or riding conditions.后方减震器有五个调整岗位,为不同负载或骑条件。 Remove the right saddlebag and right side cover .罢免的权利saddlebag和右侧盖 。 Use the pin spanner in the tool kit to adjust the rear shock.用针在扳手工具包,以调整后的震动。

Position 1 is for a light load and smooth road conditions.状况1 ,是一个轻负荷和平稳的路面情况。
Position 2 is the standard position.位置2是标准的立场。
Positions 3 to 5 increase spring preload for a stiffer rear suspension, and can be used when the motorcycle is more heavily loaded.岗位3日至5日增加弹簧预紧一项更为严厉的后悬挂系统,可以用来当摩托车是越来越重装货。

搞笑的自动翻译

回弹阻尼调节:
The rebound damping adjuster has four adjustment positions.回弹阻尼调节器有四个调整岗位。 To adjust to the standard position, proceed as follows:要适应这个标准的立场,进行如下操作:

Turn the adjuster clockwise until it stops.把调节器顺时针方向,直到它停止。
Turn the adjuster counterclockwise 1 turn (model equipped with CBS / ABS / TCS : 1/2 turn) to align the punch mark on the adjuster with the reference mark.把调节器counterclockwise 1转(型号配备了美国哥伦比亚广播公司 / 在ABS / TCS公司 : 1 / 2圈) ,使该冲床马克对调节器与参考标志。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:12