摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

(图片可以看了,重新编辑中)最冷的三亚海边露营捉墨鱼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-15 10:40 | 只看该作者
快上PP.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-15 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2008-2-15 18:31:
建议大威,你们下次出去吃饭要把车子藏好,打枪的不要,悄悄的接近饭店,免得事后脖颈总是感觉不爽啊!
;(;(我是饭店老板,看到你们这么牛B,也会把刀子磨得飞快的,举得高高的.......不宰你们算是瞎了眼:laugh: ...

还好进的不是龙门客栈:D#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-2-15 11:21 | 只看该作者
都是"大排"啊.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-15 11:55 | 只看该作者
坚决顶到底!!!!!(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-2-15 12:21 | 只看该作者
牛逼!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-2-15 13:35 | 只看该作者
PP快出来................................

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-2-15 14:03 | 只看该作者
让人心跳不已,不顶一下过不去...

(y)  (y)  (y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-2-15 14:23 | 只看该作者
高老师又在放毒了,好游记!继续啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-2-15 14:30 | 只看该作者
呵呵~~~大威兄弟的新游记,保持一贯的“图文并茂,有声有色”!诙谐幽默中总有写实的道理!
顶一个!!!
但是,大威兄!图片也太少了吧,呵呵~~~如此多的“靓车”上路,很难“解馋”哦!!!
再顶广东南海的摩友!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-2-15 14:54 | 只看该作者
大威哥,你还记得我吗?在你去西藏前的(去贵州)演习那次--你和龙头大哥等在广西河池南丹与我俩夫妻相遇,大家交流了几句,你开台外置水冷CBT,我开台普通CG,呵呵,应该忙记得一干二净了,不怪你,因你朋友满天下.现在开大排了,你变了,再不做我们小排的大哥了,真讨厌你.开玩笑别介意.祝新年快乐!身体健康!请继续出PP.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:50 | 只看该作者
Originally posted by 广东怪侠 at 2008-2-15 22:54:
大威哥,你还记得我吗?在你去西藏前的(去贵州)演习那次--你和龙头大哥等在广西河池南丹与我俩夫妻相遇,大家交流了几句,你开台外置水冷CBT,我开台普通CG,呵呵,应该忙记得一干二净了,不怪你,因你朋友满天下.现在开大 ...

乱说,谁说俺不认识人的啊?
您是江门的吗,开着自己改装风伞散热的那位,还有自己创的防盗开关暗锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:51 | 只看该作者
时间关系,我不过时间逐一回帖了,请前面的兄弟原谅俺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:53 | 只看该作者
到了海口已经是凌晨两点,在海口车友的带领下找旅店住下,兄弟们都在等,都困得想睡觉了。  

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:00 | 只看该作者
在这个小旅店住下还可以,只是可怜的大威要处理一些杂务,折腾到凌晨四点才能合眼。

第二天七点我习惯性的起床了,看看外面的马是否还安全,还好,马都在。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:01 | 只看该作者
因为昨天的过度劳累,广州摩旅们休息到中午才露头,呵呵,不管这么多了,先找个饭店吃饭先,毛家饭店应该不错,少说也是名牌吧,这顿饭还比较满意。可怜的大威要到处找地方做蛋糕,可能是昨天凌晨的康师傅辣面起了催化作用,又受了些风寒,蛋糕做的不成样子,惨。

海口车友威哥来看望俺们,谢谢你的安排

队伍原来计划是走中线的,因为昨天的劳累,今天的时间不够了,改计划走西线到三亚,出发前威哥一路送俺们到路口,

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:03 | 只看该作者
海南岛的东线高速路况不错,路上车辆并不多,没有大货车,只有少数旅游的小汽车,

停下麦鸡又来大烟动员大会,俺和亮亮来个合影。

发现红衣恋人ST在曾美国连续十年评为最佳摩托旅行车,是有它的一定道理,她在这次的海南之旅表现很好,没有出现任何的故障,质量可靠耐用。

加油站的老伯也懂别摸我

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:05 | 只看该作者
    在出口不远的加油站等候没有到的部分广州摩旅,电话里知道有部CB400在万山路段拉了缸,CB潮找车帮忙托运到三亚,后来再托运回海口、湛江徐闻,那是后话,这是摩旅军团损失的第二台车,休息后发现一台VTR1000充电硅烧坏,造成电池没电启动,回到旅店后拆了退出战役的CB400的充电硅恢复战斗状态。

三亚的车友天涯海角(小白鲨)前来接应俺们,辛苦了兄弟,现在我才知道大年初三你们在五指山聚会,要不我就一定会赶去看看,里面有我们一起跑过的海小阳和阿清。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:05 | 只看该作者
三亚车友前面为俺们带路进城,辛苦你们了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:06 | 只看该作者

有车友带路就是最好的GPS

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 14:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:07 | 只看该作者
广佛两地的摩旅军团终于到了三亚。

阿鬼:“大威,这里好热啊,我想穿比基尼了”
大威:“好啊,等会我们去买一打回来,”
阿鬼:“你穿两件啊,给俺一件比基尼就可以了,给俺老婆穿,阿鬼不用穿,哈哈”
瞧,阿鬼的心情就不错,

阿华后面的MM在对讲机里大声叫道:“大威,别送完了,还要留两件给我啊。”
大威:“你穿两件干什么?”
MM:“留多一件给阿华”

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 14:00 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 18:48