摩托车论坛

搜索
楼主: 金刚

浙江摩友展风采

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-23 12:55 | 只看该作者
请问列为大侠,浙江最值得一看的是什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-24 12:11 | 只看该作者
浙江舟山的,先来报个到

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-30 21:59 | 只看该作者
路过拿分!走人~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-4 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 嘉兴小美 at 2010-6-20 22:34:
嘉兴小美
QQ 324306871

车子改的不赖啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh::dance:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sr125--cbr250--fzr250--cb400--刺激400--现在是自行车《松下》,,,老了没了激情剩下的是人生沧桑QQ604835724

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表回复

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-7 05:05 | 只看该作者
牛!!!浙江台州

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-10 03:05 | 只看该作者
新锋翼图片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-11 05:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买街跑   150-250cc 都可以!(如:GP150-56)
有的联系QQ:676737456
必须可以上牌,二手车必须有牌有检!
新车9000以内可以接受!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-11 05:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买街跑   150-250cc 都可以!(如:GP150-56)
有的联系QQ:676737456
必须可以上牌,二手车必须有牌有检!
新车9000以内可以接受!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-13 11:04 | 只看该作者
都是些好车车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-14 14:51 | 只看该作者
我不是浙江人!但是我在浙江台州余年了!!我是个追求速度+激情的人!也是个一时兴起什么都无所谓的人!车龄15年!到目前没因车上过医院!我现在的骨骨是我2007年跟上我!~~以前换过5辆都是150!骨骨是钱江150-J耐磨二代!骨骨从我跟起的那刻到现在都是伴着我走过风风雨雨!现在它走了62222.5KM!(它的芯没动过!配件都没换过!轮胎和我的脸一样光!呵呵)它现在还是蛮棒的还可以拉到110M 记得刚买的时候我最高也才拉到118!一般我们都是80M!我喜欢这样的感觉!09年我回家(我在浙江台州工作)我们回家从台州到贵州我们整整干了两天半!它烧了300大米!我和骨骨回家什么都没有带(说得难听点就是裸奔)开始不熟悉路!就在网上看了下!!就直接从104国道上到了金华然后就摸上320国道!一到湖南下国道瞎摸代问!就这样回到家!~他们都笑我白痴 说我卤莽!说坐客车加点就够了还去这样瞎折腾!但是我的想法他们不懂~我是个耐得住寂寞的人!我朋友很少!几乎出了(骨骨)就没有什么朋友了!因为我不善交际!反正我走在那里骨骨就跟我在那里!在期间我们从台州去过绍兴.常绿.义乌.金华 .温州!跑这几趟主要是我郁闷!去散心!回到家我还是闲不住!经常往 贵阳.凯里 黎平等地方跑!..........呵呵记得有次我晚上8点跑贵阳!凌晨3点才到凯里!特搞笑的是我莫名其妙的上了去贵阳的高速~~~呵呵~~~想不到的是!!那叔叔收了我20大米过路费!我竟然可以出发了哈~~~~到贵阳用了2个小时!玩了几天我有原路返回!!还是20大米~~最近我是刚刚从老家贵州天柱又跑到了浙江台州!还是两天半!还蛮顺利的中间没出意外!!在这里我相信我的骨骨!它也信任我!!我们一起爬山坡!一起享受风雨!一起去看日出!日落!!!有心结交浙江摩友 我QQ624782002

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-15 14:04 | 只看该作者
报个到,浙江车迷不多啊,可能现在玩汽车的人多了。我是个摩托迷,带没条件玩车,市区上不了拍照,只能看看车咯。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-16 07:50 | 只看该作者
我老家是丽水缙云的 现在在义乌4年了  在义乌开店  QQ908988432   车是天戟YAMAHA  E

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-20 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的巧格,开了五年了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-20 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巧格车图片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-21 15:23 | 只看该作者
现在北仑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-22 10:15 | 只看该作者
浙江丽水莲都区   豪爵天鹰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-24 05:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牵出我的小羊和大家见个面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 15:00