摩托车论坛

搜索
楼主: 金刚

2010国庆宁波3剑客摩游江西星子(D1)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 08:20 | 只看该作者
行驶了3公里后,电力再次消失,立马有到路边的修理铺找师傅查原因,

这位说是原先的那家给我的保险丝质量不好,他给我个好的,收了1元钱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-8 08:24 | 只看该作者
期待下文。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 08:29 | 只看该作者
本来以为就这样可以高枕无忧了,所以也就放心的熄火和他们一道去加油。

他们的油结果近400公里的奔波后快到红线了,我看了看我的还有小半箱,本来不打算加

中士说反正迟早要加的,不如一起。55元的90#。后来想想团队合作其实在加油的时候也一样体现

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-8 08:41 | 只看该作者
顶楼主游记!是否气油质量问题?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-8 08:45 | 只看该作者
请问楼主保险扛右边是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 08:51 | 只看该作者
欢天喜地加好了油,电又没了······

天色也慢慢黑了下来。不把车子修好晚上不能跑夜路了。急!!!

终于在林家找到了家修理铺。店主已经在吃晚饭了,看到我们的情况,二话不说放下饭碗

把我的车大卸八块,一一仔细检查,喇叭、转向灯、前大灯、尾灯、刹车灯、保险丝、整流器。

终于发现问题是出在前刹车开关上,但是已经黑夜又是国庆节,配件都没地方搞。

只能先把刹车开关去掉了。反正后刹车踩下也会亮灯。

忙活了半天,象征性的收了10元,容许我在这里做做广告吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-8 09:00 | 只看该作者
精彩 谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 09:06 | 只看该作者
在找到原因后车子一路无忧,快马加鞭经常山--华埠--桐村--杨林--梅林,赶到婺源。

在华埠问路的时候刚好遇到一位去婺源但又搭上车的女孩。她给我们指路,我们带她到婺源,双赢耶。这个光荣而又伟大的任务就交给神勇的小凡了。他就一油箱包,后座空间大。

17省道除了来来往往的车灯就漆黑一片,在一个坡顶休息+解手的时候,黑夜给了我们宽容的心,纵使旁边有MM在也没有关系了,只听那哗啦啦的“流水声”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 09:12 | 只看该作者
到达婺源已经是晚上9点多了,在MM朋友的帮助下入住画友宾馆

分开前和MM友好的合影,互留QQ号。

入住后按照宾馆人员的指点找到了家大排档,从12:50吃过那一碗炒面后滴米未下,
肚子也早就偃旗息鼓不再挣扎了,得好好补偿下它啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 09:15 | 只看该作者
饭后逛逛婺源县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 09:20 | 只看该作者
最后我们的车也入住宾馆,在一片此起彼伏的呼噜声中结束了第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 09:23 | 只看该作者
预告:D2,惊心动魄的一天,经历刷车、烂路、穿省。

明天精彩继续。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-8 09:29 | 只看该作者
接着直播吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-8 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 赖上你的爱 at 2010-10-8 17:29:
接着直播吧。

明天继续:D

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-8 12:15 | 只看该作者
兄弟不少路啊   你们那的汽油好便宜啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-8 13:48 | 只看该作者
同是宁波车友顶你们。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-9 11:07 | 只看该作者
很精彩啊,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-9 11:20 | 只看该作者
车况都很好,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-9 11:53 | 只看该作者
坚决顶你!我没去星子我跑你的老家去玩了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-9 11:56 | 只看该作者
坚决顶你!我没去星子我跑你的老家去玩了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:08