摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-26 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个俄罗斯姑娘是个MT,以前俺发过她的片子,相信大家还有点印象呵呵:):)
一组淡彩片子,这又是其中的一张呵呵:):)
后期做了很大的手脚呵呵,,,大家就别说什么真实不真实了呵呵:D:D
一种特殊的后期处理方法,一种特殊的效果,,像水彩还是像石膏?:D:D
白白的调子,,,有一点点的红,只有那么一点点呵呵:):)

(发的片子多了、都不记得发没发过了呵呵):D:D

《俄罗斯MT》(淡彩)。。。。。。:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-26 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-26 17:44 | 只看该作者
我几乎每天都来学习。

[ Last edited by smarter on 2008-1-27 at 01:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-27 05:19 | 只看该作者
向版主大哥学习                                                                              
我也来发一张在我家门前公园摄的,边上是甘棠湖.快门1/100,光圈5.0
,状态阴,请楼主指教.佳能a630

照片 120.jpg (73.1 KB, 下载次数: 39)

照片 120.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-27 05:29 | 只看该作者
九江名胜古迹,烟水亭和周瑜点将台.

照片 026.jpg (53.45 KB, 下载次数: 44)

照片 026.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-27 07:32 | 只看该作者
拍雪景要提高1-2挡曝光。
P1:1/200S/F4.8/+1.0EV
p2:1/400S/F5.0/+1.0EV

[ Last edited by smarter on 2008-1-27 at 16:15 ]

照片 003.jpg (135.46 KB, 下载次数: 46)

照片 003.jpg

照片 068.jpg (149.81 KB, 下载次数: 40)

照片 068.jpg

照片 046.jpg (72.43 KB, 下载次数: 42)

照片 046.jpg

照片 067.jpg (106.32 KB, 下载次数: 32)

照片 067.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-27 08:46 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-27 01:44:
我几乎每天都来学习。

[ Last edited by smarter on 2008-1-27 at 01:47 ]

兄弟:这个片子中的孩子虎头虎脑的,很大气!:):)
兄弟色这个片子犯了一个低级“错误”呵呵:D:D,以您的水平而言,犯的很不该啊呵呵:):)

Originally posted by 长江 at 2008-1-27 13:29:
九江名胜古迹,烟水亭和周瑜点将台.

长江兄弟是九江的啊?!:):)
九江俺去过4次了呵呵,很不错的地方!
九江有几个很棒的色友,,,在无忌上混的多一些呵呵:D:D

Originally posted by smarter at 2008-1-27 15:32:
P1:1/200S/F4.8/+1.0EV
p2:1/400S/F5.0/+1.0EV

兄弟说的对!(y)(y)
喜欢你的第3张!:):)

也发个小片子呵呵

《乡村小景》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-27 08:48 | 只看该作者
再来个呵呵

《超越时空的对话》:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-27 10:10 | 只看该作者
谢谢午夜版主提醒,改正错误。其实是举手之劳,我却懒得动,要学习版主的勤奋和严谨。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-27 10:12 | 只看该作者
要是那女孩的脖子上挂得是一个相机背带,而不是一串项链,也许他们之间的“对话”会更精彩!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-27 11:05 | 只看该作者
[quote]Originally posted by smarter at 2008-1-27 15:32:
是呀,太暗了.谢谢你指导

长江兄弟是九江的啊?!
九江俺去过4次了呵呵,很不错的地方!
九江有几个很棒的色友,,,在无忌上混的多一些呵呵

欢迎版主再来九江.好当面请教.九江色友在无忌的作品的确很棒.象浔阳刀客.老点.甘棠李三.妥鸟.老蔡63.老久.常影双全.常影等.可惜我还不认识.
随便一张.觉得还清楚.就发了一张.

[ Last edited by 长江 on 2008-1-27 at 19:33 ]

照片 102.jpg (84.45 KB, 下载次数: 33)

照片 102.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-27 12:27 | 只看该作者
我也跟一张,午夜大哥指点指点迷津!#004##004##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-27 17:25 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-27 18:12:
要是那女孩的脖子上挂得是一个相机背带,而不是一串项链,也许他们之间的“对话”会更精彩!

兄弟说的有道理呵呵:D:D不过所谓“对话”不完全指他(她)们,还有咱们这些观者,,,:D:D
小孩一改就有意思多了呵呵!:D:D其实俺也是懒,后期越来越少了呵呵:D:D

和兄弟你一个小孩的片子呵呵:D:D

《寻  觅》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-27 17:37 | 只看该作者
Originally posted by 长江 at 2008-1-27 19:05:
欢迎版主再来九江.好当面请教.九江色友在无忌的作品的确很棒.象浔阳刀客.老点.甘棠李三.妥鸟.老蔡63.老久.常影双全.常影等.可惜我还不认识.
随便一张.觉得还清楚.就发了一张.

浔阳刀客、老点等人现在发片子也少了许多了呵呵,都要忙于生计啊呵呵:D:D
兄弟的这个片子虽然“清楚”,但在整个画面中显得稍稍“满”了一些呵呵,,,类似于这种“半身照”,要么干脆还大一些----倾向于大头照;要么你往后退2步----倾向于半身照:把画中人的手也色出来,,,,,,:D:D
另外,从俺这里看:这个人的脸上有几处“过暴”-----高光溢出了呵呵:D:D
构图还可以考虑一下:人物能否不要那么居中?,,,居中不是不可以呵呵!:D:D
俺说的不一定对!请兄弟还要多多包涵呵呵,,,:D:D欢迎继续发图交流呵呵:handshake:handshake

一个孤独、无奈的小狗狗呵呵:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-1-28 at 01:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-27 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 驴车摩气 at 2008-1-27 20:27:
我也跟一张,午夜大哥指点指点迷津!#004##004##004#

兄弟的这个片子相当不错!(y)(y)主体清晰远景虚化的也好,,开始玩调子了呵呵:D:D
继续继续!:D:D

何为上?下?何为颠倒?:D:D俺胡乱折腾一张呵呵,今天又哈高了呵呵:D:D:D

《天  庭》:D:D

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-28 08:08 | 只看该作者
我是特别喜欢偶像的乡村小景一类的片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-28 16:08:
我是特别喜欢偶像的乡村小景一类的片!

俺也是呵呵:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 10:40 | 只看该作者
再来呵呵
:D:D
《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 12:47 | 只看该作者
俺同事的小孩,神气的小妞妞呵呵:):)

《。。。。》1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 12:49 | 只看该作者
小家伙很聪明,见俺拿着相机,就自己摆起了姿势呵呵:):)

《。。。。》2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:01 | 只看该作者
湖南省今年遭遇到也许是50年来最糟糕的冰冻,简直是冰灾了呵呵
天寒地冻、四处一片白皑皑的景色,总也要色几张,,,尽管手都伸不出来,,,,,,:):)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 04:16