摩托车论坛

搜索
楼主: 贰手情人

我被小战鹰的气门声彻底打败了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-1 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by lyypt at 2010-10-5 15:10:
我车现在已经跑42000公里了,前期调过气门,但是怎么调都有哒哒声,调不住啊!后研究了发动机上气门结构,把上摇臂轴旋转180°后,声音纯正,安逸得很,一直都用新大洲本田专用SJ级机油,动力表现良好,现在发动机 ...

绝对是高手,我和楼主一样的问题,今天去售后修车师傅也是给我这样弄好的,声音绝对纯正#003#以后请一些朋友不要不懂装懂乱发表意见

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-3 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 神经病1 at 2011-8-2 01:35:

绝对是高手,我和楼主一样的问题,今天去售后修车师傅也是给我这样弄好的,声音绝对纯正#003#以后请一些朋友不要不懂装懂乱发表意见

你好啊,兄弟,上摇臂轴旋转好转吗?直接用平口螺丝刀拧吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-3 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by lyypt at 2010-10-5 15:10:
我车现在已经跑42000公里了,前期调过气门,但是怎么调都有哒哒声,调不住啊!后研究了发动机上气门结构,把上摇臂轴旋转180°后,声音纯正,安逸得很,一直都用新大洲本田专用SJ级机油,动力表现良好,现在发动机 ...

你好啊,兄弟,上摇臂轴旋转好转吗?直接用平口螺丝刀拧吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-3 10:05 | 显示全部楼层
我也是南平的,在这看到同地方的看了比较亲切,我的车国庆买的也是小鹰跟你一样现在才900多点我都在市区跑也是偶而带带人时速40以下和你描述的发动机声音一样要是出去跑一圈更响,有空咱俩可以一起找售后我是在滨江路那家新本专卖买的,可以的话站内信留电话

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-3 10:08 | 显示全部楼层
调0.06或0.07,排气的0.1试试,我的也很响,拿到售后说气门没问题,郁闷,自己买来塞尺,调了个0.07和0.1现在会好多了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-3 13:06 | 显示全部楼层

说清楚点,哪个是上遥臂足,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-4 14:35 | 显示全部楼层
发动机杂音现在还在。都2年多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-5 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 风清月扬 at 2010-9-25 12:06:
用超霸机油,声音和震动都会小点。

我买的嘉实多灰色罐子的,应该差不多吧。。。目前没开瓶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-8-16 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 贰手情人 at 2010-9-25 02:57:
是这样的。我的小战鹰从300公里就有达达那种声音,有时还有碰电的那种声音。。。我感觉里面好像有东西碰在一起发出来的声音。一开始以为是气门问题。后来到3000公里我去售后调了几次还是吵。而且都是冷车调的。我 ...

今天跑了一次高速 停下来一听 有哒哒声 不给油还好点 一给油就有---------

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-16 05:26 | 显示全部楼层
谁告诉你冷车调气门的?当然是你热车声音大。热车调嘛。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-7 10:06 | 显示全部楼层
气门哒哒哒哒哒响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-31 14:04 | 显示全部楼层
蓝色小鹰飘过,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 13:49 | 显示全部楼层
我的14年的车,一样有提提提的声音,感觉是什么东西松了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:47