摩托车论坛

搜索

EN-125专题长帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2007-11-9 00:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的车友们,从今天开始,当您习惯性的打开电脑,来到摩托迷网的摩托车论坛后。会发现论坛的顶端出现了一个新的子论坛----EN专区:laugh:。

这个新区的开辟,是我们酝酿已久的.因为我们论坛里拥有大批的EN用户.作为再次尝试,开出本论坛中第2个车型专区,以后还可能要陆续开出其他热门车型的专区.

开车型专区并非要搞小团体,只希望能更好的交流切磋。也希望EN用户注意理智,不要缺乏根据的去贬低其他品牌.希望车友们正视每一辆车和每一个骑车的摩友,每辆车都有他的好处也有他的不足.他们选择坐骑都是以自身条件出发的!大到本田的金翼1800.小到嘉陵70.助力.存在就有他存在的道理.车无完车.人无完人.

也希望其他车型的用户进来一起交流.天下摩友是一家.同是天涯爱车人.摩托车使我们走到了一起.大家工作之余轻松上网,广交朋友.相邀出游.去体验摩托带给我们的快乐.

和谐论坛大家建.摩托车迷齐努力.同是天涯爱车人.轻松快乐到永远
.
#005##005##005##005##005##005##005#

[ Last edited by xbank on 2009-5-8 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 00:07 | 只看该作者
请版主将这个标题改为红色!

[ Last edited by xbank on 2008-6-7 at 13:14 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2007-11-9 00:09 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2007-11-9 00:12 | 只看该作者
支持!强烈支持!我第一个支持en专区的开辟.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-11-9 00:15 | 只看该作者
支持楼主,但是尽量不要理会过激的言辞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-11-9 00:16 | 只看该作者
楼主是大长江的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 00:31 | 只看该作者
我在江门,除了大长江外还有另外一家大型企业^_^,我是做汽车轮圈的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-11-9 00:31 | 只看该作者
报到了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 01:01 | 只看该作者
欢迎EN朋友们进来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-9 01:07 | 只看该作者
忽悠的吧????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 01:26 | 只看该作者
我准备将网上的EN资料都转贴过来,并希望各位谢谢自己的行车日记^_^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-9 01:27 | 只看该作者
Originally posted by xbank at 2007-11-9 09:26:
我准备将网上的EN资料都转贴过来,并希望各位谢谢自己的行车日记^_^

网上EN的资料`这个论坛是最全的了``

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-9 01:29 | 只看该作者
报个到,以后有事还望赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 01:30 | 只看该作者
但是花点时间整理一下也是好事!
同时,让自己干点有意义的事^_^
否则一天到晚灌水也没什么意思^_^

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-9 01:30 | 只看该作者
支持个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-11-9 01:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN-125A  YBR-125  MCR-125 评测感受

这两日搞不赢现在才写
上星期朋友们YBR125 EN125 MCR125全到起了。
在北环上大家一起起跑,MCR以绝对优势在3秒内把其余两车甩到后面10米,YBR第二。EN最后。5秒后YBR达到60码已经和MCR平行,EN还在后面5米位置,7秒左右时速70KM/HMCR再次领先,8秒左右,EN125赶上,速度80KM/H和MCR平行,YBR落后。11秒左右EN和MCR平行达到90KM/H,YBR只达到85KM/H,13秒以后EN以绝对优势把其余两车甩到后面,17秒达到110KM/H MCR用了20秒达到105KM/H YBR用了27秒达到110。这是三辆车提速的比较。MCR在全程都有比较好的表现,EN则在80KM/H上有优势,YBR则在全程落后。高速区域则是EN的天下,中低速MCR有很好的表现,YBR则落后于两车,不过YBR有个现象值得一提,就是在整个提速阶段,YBR给人的感受最为震撼,比其他两车感觉起来都更猛。
   在骑乘舒适性方面YBR做的很好。整个发动机转速范围类几乎感觉不到发动机震动,MCR感觉其次,但MCR把手感觉很好。EN则最差,EN在中低转速范围内,把手上有不舒适的感觉,随着转速的提升震动随之减小。
   操控方面,EN-125由于车身最重,所以最稳定,但灵活有点欠缺,毕竟是一部跑高速的车子,稳定比一切都重要。MCR则在高低速都有不错的表现。YBR由于车身最轻,在低速是相当灵活,但速度一加快,来点过激点动作比较发飘。簸米弯立交桥从檀木林到汇东桥下哪个弯,EN以70KM/H通过,MCR 60不到的速度通过。天剑则以55不到的速度通过。
   在城区行驶中天剑以低转扭矩出色在超车,起步停车有很好的表现。MCR居中,EN最后,很多时候要用一档才行。
  待续未完
   三辆车中以EN的做工和配置最好,MCR其次,YBR则最后。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-11-9 01:33 | 只看该作者
我先来顶一下,让网友们参考也是好 的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-9 01:34 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-9 01:35 | 只看该作者
我也要来衬下热闹

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-11-9 01:36 | 只看该作者
分化了,分化了,虽然骑EN的摩友狠多,但是这样真的就分化了。EN在好也是摩托,摩托车根电子产品不一样,摩托车的故障就那些,干吗又重新分板块,难道EN出了毛病都是EN特有的,别的摩托车就用不上了吗,如果有新同志来了,很明显会被这样的分区误导,明显就是偏向于EN。
个人看法。版主可以考虑。
俺的坐骑力帆125-3A。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-7-27 14:50