摩托车论坛

搜索
楼主: 落日昏鸦二

冬天的西藏,我来了!(1531-1546收篇,明天上火车,送 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2007-11-10 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天比快十点才出发,哈哈哈!
一路上风景很不错,可惜车子好像有那么一点高原反就的感觉,加油都没有反应的!
在广西范围内(田林)那个山爬得真他妈的累得,而且一路上修路的地方太多了,好多地方塞车!
出了广西进了贵州,路好跑多了,风景也更好了!
最后在贵州的安龙,为了少跑点路,我直接跑省道去兴仁了,不走国道经过兴义!结果这是我和我的车今天恶梦的开始!七十多公里的真正的槎板跑,真的开到想哭,在夜色中开了天亮的时候开了一个多小时,天黑了又开一个多小时,这七十多公里开了差不多三个小时,真后悔了呀!如果上天再给我一次机会,我打死不会再走它一次的了!
住在贵州的兴仁的,说句实在话,对这个地方没什么好感,感觉这里的人都不冷不热的(不知道是不是今天我和我的车都成了土人的原因)。另外这里N多的洗澡城,不知道是不是像广东那样的!
加油:35,午餐:15,晚餐:10,住宿:20
行程:250公里(广西田林,旧林,贵州安龙,兴仁),明天去看黄果树大瀑布,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-11-10 15:33 | 只看该作者
终于上线了!一天的担心总算放下了。期待你的好图!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2007-11-10 15:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风景呀风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2007-11-10 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七十多公里跑了快三个小时的烂跑!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-11-10 15:39 | 只看该作者
我发此毒誓:如果该朋友此次能把摩托车骑到西藏境内,那么我从此:炒股只只绿,打牌次次输.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-10 15:39 | 只看该作者
直播

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-11-10 15:46 | 只看该作者
每日关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-11-10 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 33216988 at 2007-11-10 23:39:
我发此毒誓:如果该朋友此次能把摩托车骑到西藏境内,那么我从此:炒股只只绿,打牌次次输.

太极端了,我们应该劝楼主回来才是真.当然我也希望你炒股牛气冲天.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-11-10 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2007-11-10 23:59:

太极端了,我们应该劝楼主回来才是真.当然我也希望你炒股牛气冲天.

同意“七品农民”的看法,太极端。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-11-10 16:20 | 只看该作者
严重关注LZ的动向,愿苍天大地保佑LZ一路平安,同时奉劝LZ量力而行,千万不能意气用事.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-10 23:04 | 只看该作者
羡慕中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-11 01:44 | 只看该作者
一个人确实比较团难,衷心祝福一路平安,我同几个朋友正在高度关注,期待你的好PP,好消息!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-11 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 七品农民 at 2007-11-10 23:59:

同意“七品农民”的看法(b)(b):handshake(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-11-11 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 33216988 at 2007-11-10 23:39:

朋友,你发这样的誓,不知道是想换个方法劝LZ放弃呢,还是激励他继续勇敢前进呢??
这个誓确实发的有点极端,说实话,要是我是LZ,即使能把车骑到西藏,看了你这个毒誓,也会考虑半途放弃的,因为-----我不想因为个人的一次出行而毁了一个“股神+赌神”!!!哈哈哈……

其实本来就是风马牛不相及的事,你没必要把LZ的出行和自己的福运联系在一起,更没必要发此毒誓!

要是支持,就送上自己的祝福,如果为LZ担心,那就好言相劝,如此足矣!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-11-11 02:06 | 只看该作者
继续关注LZ行踪,希望一路平安,我还是那句老话,上路就是胜利,放弃更不算失败!!!
因为,人的力量根本不能和大自然去比拼!!!何况LZ为南方人,可能从来都不曾感受过真正的寒冷!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-11-11 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 龙卷风27 at 2007-11-11 10:06:
继续关注LZ行踪,希望一路平安,我还是那句老话,上路就是胜利,放弃更不算失败!!!
因为,人的力量根本不能和大自然去比拼!!!何况LZ为南方人,可能从来都不曾感受过真正的 ...

同意,祝LZ好运.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-11-11 03:36 | 只看该作者
每天都在关注中,既然前面有人力无法抗拒的坎,那我看还是暂时让一下老天爷,到夏天再去斗它一斗.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-11-11 04:34 | 只看该作者
LZ应该走兴义看马岭河峡谷再上关兴路就直接到黄果树瀑布,多走点路总比那几十公里烂路好,风景很美,
#024#唉!没早点跟你说.......
兄弟一路平安!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-11-11 06:59 | 只看该作者
如果各位兄弟姐妹劝不回这位大脑进水的人,那末就让老天爷来教训教训他吧,也好让他知道知道在大自然面前是多么的渺小和微不足道.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-11-11 08:28 | 只看该作者
祝福送英雄,精神诚可贵,生命价更高,遇到危险处,两者不可抛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 09:30