摩托车论坛

搜索
楼主: 游之

热闹观镇远,清静走川西

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 清水江上一鱼翁 at 2010-8-12 08:44:
队伍是越来越强大了。

我们是一支临时性的队伍,还不知其中多少能坚持下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 独行刀客 at 2010-8-12 13:20:
LZ风景照的好迷人的。。。

主要是地方迷人,你去了,会有更好的片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 红军长征 at 2010-8-12 13:50:
进来给楼主加加油

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:30 | 只看该作者
Originally posted by wen88i at 2010-8-12 23:56:

兄弟是个念旧的人,也是个重感情http://www.motorfans.com.cn/bbs/images/smilies/smile.gif的人[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/images/smilies/smile.gifhttp://www.motorfans.com.cn/bbs/im ...

跟着我们跑了那么远的路,现在却要弃之他乡,心中有点伤感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 老周-阿力lz at 2010-8-13 22:12:
这个贴一定要顶起来!简直是太精彩了!!

谢谢,你的支持是我的动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 会同阿虎 at 2010-8-13 22:16:
刘老师:QQ飞狐的天剑YBR一路表现如何?比不上你的150吧?好相机好片片。怎么不去北川一游呢?:laugh:#005#

飞狐的车技比我高出太多,不在高原上,我是绝对赶不上他的,在这里体现的是技术。在爬雪宝顶和在若尔盖的路上,他就追不上我了,这里主要是车的性能在起作用。不去地震区,主要是不想去冒险,今天从在这条路上的摩友了解到,我们跑的那条路就是一条非常危险的路,这两天根本无法通过,那几天不下雨,算我们运气。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-13 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-13 14:47 | 只看该作者
游起来快乐,跑起来舒心

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-8-13 15:05 | 只看该作者
几位大哥远到而来没有认识,十分遗憾,你们就在我们前面啊!!!!!欢迎你们再次来贵州黔东南旅游!!!有机会一定认识认识!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 15:08 | 只看该作者
艰难的赶到若尔盖,几乎被冻僵。跑到这家餐馆,老板很热情,看到我们冰冷的模样,马上让我们进入到里面温暖的房子,倒来热茶。连喝几杯热茶,僵硬的身体开始回暖,心里也暖和了很多。这里有吃的,也能住宿,我们毫不迟疑的选择了这家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 15:20 | 只看该作者
若尔盖有比较浓郁的少数民族风情,和民俗村比较,这儿要原汗原味很多。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-13 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 15:29 | 只看该作者
QQ飞狐接受了寒冷的教训,跑到市场去买雨靴,我就在店门口拍了几张过往的行人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 15:36 | 只看该作者
我们的车车已行驶1700公理,找了一个修理换机油,再调调链条。这里藏民的摩托车都没有尾箱,摩托车驾驶员穿长袍,背个大背包,而且能搞出用边撑支地,原地旋转摩托的技巧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-13 15:40 | 只看该作者
在修理店整理摩托车时,天放晴了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-13 18:29 | 只看该作者
又见魅力镇远。。。重温凯里之行。。更感受了川西美丽风光 ,谢谢LZ的精彩PP。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-14 01:36 | 只看该作者
若尔盖附近可看的地方很多,有花湖、红原、郎木寺、黄河第一湾,再过去一些还有甘肃的执尔草原等,从时间上考虑和,我们选择了离若尔盖最近的花湖,四十公理,这样我们就有足够的时间在景点和路上拍照。(如果条件允许,可以考虑把这些地方全部游完,这边的门票相对便宜。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-14 01:49 | 只看该作者
去花湖的路上,一望无边的草原,草原中划着弧线的公路,平地和山丘上点缀着的黑白牛羊,天空中飘荡的朵朵云彩,组成了美丽的草原风景。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-14 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-14 01:54 | 只看该作者
路上每一个角落都是风景,每一个地方都想停下移动的脚步。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-14 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-14 02:13 | 只看该作者
在离天很近的地方,这一刻才算真正理解。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-14 at 10:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-14 03:14 | 只看该作者
感受了川西美丽风光

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-14 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 会同阿虎 at 2010-8-13 22:16:
刘老师:QQ飞狐的天剑YBR一路表现如何?比不上你的150吧?好相机好片片。怎么不去北川一游呢?:laugh:#005#

在平路我还不怕它,可到上坡就显示了大排的优越,特别是上高原后,125最先感到高原反映,提速上不去,超车过不了。喇叭声音小,车声不好听,高速档没用,一般只能用3档至2档。总之当车子有高原反应时,就用低速档就没事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 18:43